Как научить его выбирать подарки. Все о подарках. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Как научить его выбирать подарки

Личное
Все о подарках
 
Как научить его выбирать подарки

Ни для кого не секрет, что мужчины, какими бы принцами и рыцарями они не были, склонны впадать в ступор, когда дело доходит до выбора подарков. И угадать по азартно блестящим глазам, что вы хотите «вон-то-синенькое», они не в силах, увы.

Вы можете возразить, что попадаются экземпляры, которые дарят именно то, чего изволит пожелать девичье сердце, причем в отдельно взятый момент: шубу, доску для сноуборда или самоучитель горлового тувинского пения... Да, это так. Такая чуткость возможна от природы, однако, чаще это - часы, дни и годы кропотливого труда по системе дедушки Дурова. Поэтому не нужно опускать руки и кисло улыбаться, получая в подарок очередные подсвечники-рамочки-плюшевых мишек. Вам вполне по плечу выпестовать своего милого.

Убеждение личным примером

Есть очень хорошее утверждение: если хочешь, чтобы с тобой что-то произошло, сделай это первым. Иными словами, чтобы любимый почувствовал, как замечательно получать подарки и захотел их дарить, нужно показать ему, как это делается. Можно изучить все его интересы, начиная с банальных (рыбалка, футбол, порно) и заканчивая необычными (астрономия, спиритизм, группа «Сябры») и потом приятно удивить чем-нибудь чем-нибудь тематическим. А можно «показать пример войскам», напрямую спросив, чего он хочет.

Выбирайте не самые дорогие подарки, а значимые, намекающие, напоминающие, неожиданные.

Иногда магнит на холодильник в форме вишенки стоимостью тридцать рублей гораздо дороже, чем спиннинг за триста долларов, если в ваших отношениях был некий эпизод с вишнями, о котором приятно вспомнить. А уж если мы говорим об обеспеченном мужчине, удивить дорогим подарком его получится вряд ли. А вот воздушным шариком с Микки Маусом - вполне возможно!

Намеки, сделанные вовремя

Конечно, подходить к витрине ювелирного магазина и говорить: «Вот то, что я присмотрела, милый. Тебе нравится?» - несколько... прямолинейно. Но можно изменить сценарий так, чтобы он подошел под характер ваших отношений. Например, сделать вид, что ты нашла что-то красивое, но пока не решила, купить или нет, и хочешь спросить совета.  Конечно, не факт, что мужчина догадается опередить вас. Тогда можно действовать по решительному плану.

Прямым текстом

Допустим, вы твердо знаете, что вам хочется получить в подарок, и у вас есть любимый человек, который хочет сделать вам приятное. Просто скажите ему! Для некоторых мужчин такая прямолинейность говорит о доверии и внимании: надо же, ему теперь не надо голову ломать.

Как научить его выбирать подаркиЗадачу можно немного усложнить, составим список всего необходимого (или желаемого) и вывесив в видном месте (для этой цели подойдет дневник в сети, если мужчина его читает, а также любая стена в вашей квартире, где он может увидеть лист со списком). И вот увидите, что-то из перечисленного скоро появится у вас в руках!

Как не зациклиться на подарках?

Отношение к подаркам у каждого свое. Кроме того, у каждого подарка свой повод, своя цена, свой смысл и свое место в твоем сердце. Чайная розочка, подаренная незнакомцем, может оказаться гораздо более приятным сюрпризом, чем золотое колье, преподнесенное назойливым поклонником. Главное предназначение подарков - нести радость.

И если вдруг вместо долгожданного «того-самого-синенького» ваш мужчина с таинственной улыбкой преподнесет вам самоучитель горлового тувинского пения или сертификат на полет в аэродинамической трубе, не стоит огорчаться. Скорее, наоборот, это означает, что он долго и тщательно придумывал, чем бы вас удивить и порадовать.

Да и кому из ваших подруг еще подарят такое? И на новогодних каникулах, собираясь вместе и обсуждая «то-самое-синенькое», вы сможете гордо сказать: «А мне подарили тако-ое!»

Источник: mir66.ru
Фото: kakotdohnul.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 С праздником, брат! Любит-нелюбит... Гадаем по подаркам 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.