Новогодний наряд для дома. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний наряд для дома

Личное
Дела домашние
 
Новогодний наряд для дома

С чего начинается Новый год? Прежде всего, с праздничного настроения, а лучший способ поддержать его - украсить свой дом! Также как и мы радуемся возможности пощеголять новыми нарядами на Новый год, также и наш дом радуется праздничным украшениям. Магазины пестрят гирляндами, мишурой и елочными игрушками всевозможных цветов, на елочных базарах выжидают ароматные пушистые елочки... Новогодняя елка еще та модница, которая постоянно меняет свои наряды. О классике и новых тенденциях в елочных и новогодних украшениях в целом мы вам и расскажем.

Украшая свой дом нужно в первую очередь определиться со стилем. Чтобы декорации гармонировали с интерьером вашего дома. Если вы помешаны на современном дизайне, то эко стиль в новогоднем убранстве вряд ли подойдет. Нужно учитывать и общую цветовую гамму в доме и исходя из нее подбирать праздничный интерьерновогодние украшения. Определитесь, какие тона преобладают в вашем доме: теплые (желтый, золотистый, коричневый, бежевый, красный, оранжевый, травянисто-зеленый) или холодные (синий, белый, серебристый, изумрудный, розовый).

 Цвет украшений помогает создать определенное настроение в доме. Например, классическое сочетание зеленого, красного и золотого создают атмосферу уюта и тепла домашнего очага, что особенно приятно, когда за окном трещат морозы и метет метель. В этом году зима выдалась по-настоящему теплой, поэтому дом можно украсить недостающими снежными цветами: синим, белым и серебристым. С помощью снежного спрея и трафаретов можно создать причудливые морозные узоры на окнах и зеркалах, припорошить еловые ветки.

Елка - главная героиня новогодних гуляний: вокруг нее водят хороводы, под нее прячут подарки. Если вы хотите чтобы ваша елка визуально выглядела больше и выше то стоит развешивать игрушки по возрастающей: ближе к макушке меньше и реже, ближе к основанию - больше и чаще. Таким образом создается эффект перспективы. Елка является украшением и сама по себе. Дом и елку можно украсить в одной цветовой гамме, например, все оттенки красного: ярко-красный, бледно-розовый, бордовый.

Елки тоже бывают разные. Даже в вечнозеленой братии насчитывается десятки оттенков иголок, чего уж и говорить про искусственные елочки. Сегодня можно подобрать елку под цвет интерьера, волос, a la nature (вовсе без украшений), но в ярком окружении. Учитывая влияние 80-х на моду этого сезона можно украсить елку в стиле диско: яркие цвета, зеркальные шары, полный кич (чего только стоит ярко-розовое чудо!).

Елку можно "одеть" и по последним тенденциям в моде, например, в серо-золотистой гамме или в английском стиле с шотландской юбкой в клетку у основания елки и орденами и медалями вместо игрушек. Шарфик расшитый пайетками елке будет тоже Новогодний наряд для домак лицу. Новогодние украшения могут быть и очень элегантными, например, в черно-белой гамме. В таком варианте ставка делается на контраст цветов и фактур. Очень утонченно и в то же время роскошно смотрится сочетание цвета слоновой кости, старого золота или белого и перламутра.

Для любителей природы можно посоветовать "эко" декорации. Попробуйте воссоздать у себя в квартире затерявшуюся в лесу деревянную избушку. В украшениях доминируют натуральные цвета: зеленый - под цвет хвои, коричневый - стволов деревьев, белый - снега. Подручных материалов для такого варианта наберется множество: веточки и кора деревьев, шишки, орехи и пр. Можно просто перевязать пучок веточек ленточкой, сделать венок из шишек или сложить их в большую стеклянную вазу. Декоративные санки, коньки и лыжи еще больше усилят ощущения домика в деревне. Живые цветы тоже прекрасно вписываются в новогоднюю атмосферу.

Заметно оживят дом красно-белые украшения. Традиционно эти цвета ассоциируются с нарядом Деда Мороза, но можно пофантазировать на эту тему и украсить дом в неожиданной морской теме: очертания красных и белых кораллов, рыбок, морских звезд и коньков - подводное царство Деда Мороза. Если у вас дома есть аквариум, то попробуйте сделать его центральной фигурой такого украшения.

Яркие цвета в новогодних украшениях только приветствуются, почему бы им ни быть особенно буйными? Цвет фуксии, бирюзовый и фисташковый - настоящий фейерверк красок. Можно, например, составить натюрморт из елочных шаров различных размеров и цветов.

Многие на зимние каникулы отправляются в экзотические страны, к теплу и солнцу. Не у каждого есть возможность совершить такое путешествие, но можно устроить экзотический Новый год у себя дома. Как вам канун Нового года в стиле 1001 ночи? Восточные элементы в украшении дома и праздничного стола: пальмовые ветви (можно вырезать самим из цветной бумаги), перья павлинов, расшитые золотом подушки, благовония и т. д. и т. п.

Освещение - один из главных элементов новогоднего убранства дома, мерцающие разноцветные огоньки создают сказочную атмосферу, а живое пламя свечи дарит тепло и уют. На новогодняя елкапраздничном столе свечи могут заменить основное освещение, это добавит таинственности и романтики. Оригинальный и безопасный вариант: плавающие свечи - это сводит до минимума вероятность пролить воск на скатерть и стол или поджечь что-нибудь. Фужеры для шампанского можно украсить кусочками мишуры или миниатюрными игрушками, а на столе разложить вырезанные из фольги снежинки.

Если вы еще не украсили свой дом к праздникам, то дайте волю своей фантазии. Если новогодний наряд вашего жилища уже готов, то поделитесь своими идеями с нами. Творческих успехов!

Источник: greenmama.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Кулинарная мода на футуризм Рождественский стол 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.