Новогодний наряд для дома. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Следовать всем правилам - значит лишить себя всех удовольствий. Кэтрин Хепберн
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЗАВТРАК - ДЕСЕРТ
Необычный вариант завтрака от lapundrik, которым можно радовать себя (и самых близких) по праздникам. Ну, нап...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний наряд для дома

Личное
Дела домашние
 
Новогодний наряд для дома

С чего начинается Новый год? Прежде всего, с праздничного настроения, а лучший способ поддержать его - украсить свой дом! Также как и мы радуемся возможности пощеголять новыми нарядами на Новый год, также и наш дом радуется праздничным украшениям. Магазины пестрят гирляндами, мишурой и елочными игрушками всевозможных цветов, на елочных базарах выжидают ароматные пушистые елочки... Новогодняя елка еще та модница, которая постоянно меняет свои наряды. О классике и новых тенденциях в елочных и новогодних украшениях в целом мы вам и расскажем.

Украшая свой дом нужно в первую очередь определиться со стилем. Чтобы декорации гармонировали с интерьером вашего дома. Если вы помешаны на современном дизайне, то эко стиль в новогоднем убранстве вряд ли подойдет. Нужно учитывать и общую цветовую гамму в доме и исходя из нее подбирать праздничный интерьерновогодние украшения. Определитесь, какие тона преобладают в вашем доме: теплые (желтый, золотистый, коричневый, бежевый, красный, оранжевый, травянисто-зеленый) или холодные (синий, белый, серебристый, изумрудный, розовый).

 Цвет украшений помогает создать определенное настроение в доме. Например, классическое сочетание зеленого, красного и золотого создают атмосферу уюта и тепла домашнего очага, что особенно приятно, когда за окном трещат морозы и метет метель. В этом году зима выдалась по-настоящему теплой, поэтому дом можно украсить недостающими снежными цветами: синим, белым и серебристым. С помощью снежного спрея и трафаретов можно создать причудливые морозные узоры на окнах и зеркалах, припорошить еловые ветки.

Елка - главная героиня новогодних гуляний: вокруг нее водят хороводы, под нее прячут подарки. Если вы хотите чтобы ваша елка визуально выглядела больше и выше то стоит развешивать игрушки по возрастающей: ближе к макушке меньше и реже, ближе к основанию - больше и чаще. Таким образом создается эффект перспективы. Елка является украшением и сама по себе. Дом и елку можно украсить в одной цветовой гамме, например, все оттенки красного: ярко-красный, бледно-розовый, бордовый.

Елки тоже бывают разные. Даже в вечнозеленой братии насчитывается десятки оттенков иголок, чего уж и говорить про искусственные елочки. Сегодня можно подобрать елку под цвет интерьера, волос, a la nature (вовсе без украшений), но в ярком окружении. Учитывая влияние 80-х на моду этого сезона можно украсить елку в стиле диско: яркие цвета, зеркальные шары, полный кич (чего только стоит ярко-розовое чудо!).

Елку можно "одеть" и по последним тенденциям в моде, например, в серо-золотистой гамме или в английском стиле с шотландской юбкой в клетку у основания елки и орденами и медалями вместо игрушек. Шарфик расшитый пайетками елке будет тоже Новогодний наряд для домак лицу. Новогодние украшения могут быть и очень элегантными, например, в черно-белой гамме. В таком варианте ставка делается на контраст цветов и фактур. Очень утонченно и в то же время роскошно смотрится сочетание цвета слоновой кости, старого золота или белого и перламутра.

Для любителей природы можно посоветовать "эко" декорации. Попробуйте воссоздать у себя в квартире затерявшуюся в лесу деревянную избушку. В украшениях доминируют натуральные цвета: зеленый - под цвет хвои, коричневый - стволов деревьев, белый - снега. Подручных материалов для такого варианта наберется множество: веточки и кора деревьев, шишки, орехи и пр. Можно просто перевязать пучок веточек ленточкой, сделать венок из шишек или сложить их в большую стеклянную вазу. Декоративные санки, коньки и лыжи еще больше усилят ощущения домика в деревне. Живые цветы тоже прекрасно вписываются в новогоднюю атмосферу.

Заметно оживят дом красно-белые украшения. Традиционно эти цвета ассоциируются с нарядом Деда Мороза, но можно пофантазировать на эту тему и украсить дом в неожиданной морской теме: очертания красных и белых кораллов, рыбок, морских звезд и коньков - подводное царство Деда Мороза. Если у вас дома есть аквариум, то попробуйте сделать его центральной фигурой такого украшения.

Яркие цвета в новогодних украшениях только приветствуются, почему бы им ни быть особенно буйными? Цвет фуксии, бирюзовый и фисташковый - настоящий фейерверк красок. Можно, например, составить натюрморт из елочных шаров различных размеров и цветов.

Многие на зимние каникулы отправляются в экзотические страны, к теплу и солнцу. Не у каждого есть возможность совершить такое путешествие, но можно устроить экзотический Новый год у себя дома. Как вам канун Нового года в стиле 1001 ночи? Восточные элементы в украшении дома и праздничного стола: пальмовые ветви (можно вырезать самим из цветной бумаги), перья павлинов, расшитые золотом подушки, благовония и т. д. и т. п.

Освещение - один из главных элементов новогоднего убранства дома, мерцающие разноцветные огоньки создают сказочную атмосферу, а живое пламя свечи дарит тепло и уют. На новогодняя елкапраздничном столе свечи могут заменить основное освещение, это добавит таинственности и романтики. Оригинальный и безопасный вариант: плавающие свечи - это сводит до минимума вероятность пролить воск на скатерть и стол или поджечь что-нибудь. Фужеры для шампанского можно украсить кусочками мишуры или миниатюрными игрушками, а на столе разложить вырезанные из фольги снежинки.

Если вы еще не украсили свой дом к праздникам, то дайте волю своей фантазии. Если новогодний наряд вашего жилища уже готов, то поделитесь своими идеями с нами. Творческих успехов!

Источник: greenmama.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Кулинарная мода на футуризм Рождественский стол 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.