Эротический язык: что и как?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Эротический язык: что и как?

Личное
Секс
 
Эротический язык: что и как?

Некоторые женщины знают, как правильно взмахнуть ручкой, чтобы кавалер свалился под стол. Не от силы удара, конечно, а от мощной волны очарования, внезапно настигающей и все сметающей на своем пути. Как правильно встать, сесть, поправить волосы – все-все знают эти обольстительницы. Так, считается, что если женщина открыто демонстрирует свои «беззащитные» участки тела, то она тем самым неявно выражает свое согласие на неявное ухаживание со стороны мужчины. К таким участкам, например, единогласно относят тыльную сторону запястья (попробуйте-ка без специальной подготовки эротично махнуть запястьем в сторону мужчины!).

Больше всего в этом отношении повезло гейшам. Не то чтобы повезло, потому что легко досталось, с учетом-то их многолетнего, трудоемкого и тщательного обучения чуть ли не всему на свете. Повезло, что в совершенстве владеют. И не только языком жестов.

Например, профессиональная гейша даже целомудренным танцем способна свести с ума мужчин всех возрастов и национальностей. Вспомните хотя бы танец главной героини в фильме «Мемуары гейши». Необыкновенная сила и красота исполнения просто завораживают, сбивая ритм дыхания вплоть до апноэ.

Эротический язык: что и как?Бизнес-леди не исключение

Многие деловые женщины используют эротический язык при проведении деловых переговоров. Как бы невзначай, ненароком, легкое прикосновение к руке мужчины, небрежное откидывание волос с шеи, чтобы приоткрыть самую уязвимую, «кошачью», зону на задней поверхности шеи – и условия договора уже могут серьезно измениться в ее пользу. Правда, хитрые мужчины стали брать на такие переговоры своих деловых женщин, а с ними каши не сваришь.

Магия прикосновений

Тайный эротический язык жестов способен снять нерешительность мужчины или напряжение женщины, когда все попытки пересечь демаркационную линию заканчиваются депортацией.Тут поможет излюбленный прием всех телевизионщиков, когда герой (героиня) медленно встает, подходит к партнеру сзади, кладет руки на плечи и медленно (и вдумчиво!) начинает слегка их массировать.

Эротический язык: что и как?Или другой способ, правда, в отличие от предыдущего, может применяться исключительно женщинами. Надо приблизиться к объекту и взять его за галстук. При этом надо себя контролировать, чтобы руки непроизвольно не начали затягивать узел сильнее, сильнее, сильнее. Галстук надо осторожно поправить и медленно провести по нему рукой вниз, при этом ваши пальцы должны слегка касаться тела объекта и плавно скользить вниз по рубашке. До встречи. С животом. Впрочем, может, повезет, и препятствий не будет, хотя с возрастом на это надежды все меньше.

Непристойное поведение

К эротическим жестам относят и такие сомнительно-пристойные, как шлепанье туфли по пятке (выглядит ужасно неприлично, из хорошего заведения могут и выгнать за такую пошлость) или поглаживание длинного предмета, или движение пальцами по кругу бокала, или скрещивание ног по примеру героини Шерон Стоун в «Основном инстинкте» и так далее. Известно просто огромное количество подобных перечисленным уловок. Тут применимо правило: главное, не что мы делаем, а как...

Источник: shkolazhizni.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мужской стриптиз изнутри Точка G: долгий путь к оргазму 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.