Лучшие брюки зимы-2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Лучшие брюки зимы-2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Лучшие брюки зимы-2009
Наверное, нет более удобной, практичной и просто любимой одежды для холодного времени года, чем брюки во всем их разнообразии.

Когда женщины совершили революцию в своем гардеробе и добились права носить брюки, они сразу оценили их практичность и комфорт.

Так что брюки для женщин стали не только вызовом общественному мнению и способом борьбы за свои права, но и возможностью решить многие проблемы. Однако за те десятилетия, что женщины с полным правом носят брюки, дизайнеры уже испробовали все возможные варианты. И кажется, что невозможно придумать здесь что-то новое.

Разве что 80-е годы отметились созданием комфортных брюк-бананов. И при нынешнем цитировании трендов 80-х годов нет ничего удивительного в возвращении этой довольно яркой тенденции.

Впрочем, необычных моделей в этом модном сезоне достаточно много. Это и плотные облегающие штаны типа костюмов серферов или горнолыжников, и гламурные разновидности галифе из плотного атласа, и полукомбинезоны с поясом, поднятым аж над грудью.

Все это достаточно необычно и рассчитано на любителей экстрима. Основная масса предлагаемых этой зимой моделей близка к классике. И это очень симпатично, потому что привлекательно и удобно.

Классика

Очень разные Дома моды (от сдержанного Hermes до гламурного Just Cavalli) представили множество вариантов классических моделей. И в основном это костюмы-двойки или даже костюмы-тройки мужского типа. Используется в них твид, гладкая шерсть, смесовые ткани. Брюки прямые, ровные от бедра, с комфортным широким поясом и с заглаженными стрелками. В этом сезоне к ним прилагается достаточно короткий узкий пиджак мужского стиля с узкими лацканами.

Это прекрасный вариант для работающей девушки, потому что это удобно, неброско, тепло и не вызовет нареканий начальника в нарушении дресс-кода. Но если вам хочется пикантной нотки, то возьмите ориентир на 80-е годы и выберите более яркую цветовую гамму – например, розовый или синий.

Лучшие брюки зимы-2009

Клеш от колена

Брюки, слегка расклешенные книзу, можно считать, с одной стороны, переходом от классики к более ярким вариантам. С другой стороны, это наследие более ранних модных сезонов – например, 60-70-х годов, легкое дыхание которых также ощущается в коллекциях нынешней зимы.

В некоторых моделях штанины заужены сверху и очень сильно расклешены от колена. А это уже прямая цитата из вольных времен хиппи, что также имеет свою отсылку к модному сезону зима-2009.

Однако большинство Домов моды представляют более умеренные модели. Это все та же классика, однако с чуть более широкими книзу штанинами. Причем такие модели представлены не только у известных западных Домов моды, но и у российских. Скажем, такие модели в актуальной серой гамме можно увидеть в коллекциях от московского дома VASSA&Co, который сейчас активно утверждается на российском модном рынке.

Лучшие брюки зимы-2009

Ширина

Именно эти модели можно считать самыми комфортными и удобными. Такие брюки поражают своими объемами и шириной. В некоторых моделях штанины просто расширяются от линии бедра, в других – прямо от пояса. Есть варианты, когда дополнительный объем собран в заглаженные и простроченные складки у пояса, а иногда это просто объемная сборка.

Использованы для таких брюк мягкие объемные ткани (например, буклированная шерсть). Естественно, они плохо смотрятся с заглаженными стрелками, и потому от них лучше отказаться.

Такой дополнительный объем выглядит скорее богемным, чем деловым. А потому широкие брюки могут вызвать неприятие у босса, который строго придерживается дресс-кода. К тому же они лучше смотрятся с трикотажными джемперами, кардиганами, кофточками или кожаными куртками-косухами.

Лучшие брюки зимы-2009

Треггинсы

Кстати, о коже. Многие дизайнеры нынешней зимой с удовольствием играли в своих коллекциях рок-мотивами. Так что вполне естественным кажется возвращение в модные хиты брюк из мягкой черной кожи, которые являются неотъемлемой частью традиционного рокерского облика.

Однако зима-2009 предлагает гораздо более широкий выбор кожаных штанов, чем просто рокерские брюки. Скажем, MaxMara представляет вполне классические по крою и силуэту брюки, но выполненные из мягкой кожи (к тому же не обязательно черной).

Любители экстрима могут выбрать и довольно экзотические треггинсы (от английского «treggings»). Так называются облегающие брюки-дудочки, но более просторные, чем традиционные лосины или леггинсы. В этом сезоне треггинсы выполнены из очень мягкой кожи, к тому же еще и с лаковым эффектом.

Лучшие брюки зимы-2009

Узкие и короткие

Однако далеко не все современные женщины являются в брючной моде поклонницами больших объемов. Обладательницы стройных фигур и длинных ровных ног обычно предпочитают облегающие модели.

В нынешнем сезоне для поклонников узких брюк, кроме экстремальных треггинсов, ведущие Дома моды предлагают зауженные книзу и укороченные брючки. Если искать аналогии в прошлых модных сезонах, то можно увидеть влияние скорее 60-х годов.

Такие брючки подчеркивают красивую линию бедра, узкий стройный силуэт, стройные ножки. Они очень женственные и в то же время близки демократичной уличной моде. И к тому же они одинаково хорошо выглядят с классическими пиджаками, женственными жакетами или трикотажными кардиганами.

Лучшие брюки зимы-2009

Автор: Галина Ставриецкая
Источник: passion.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мода: без права на второй шанс В стиле sexy 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.