Мужской стриптиз – праздник для взрослых!. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Мужской стриптиз – праздник для взрослых!

Личное
Секс
 
Мужской стриптиз – праздник для взрослых!
Начнем с того, что я очень редко бываю в ночных клубах. Это совсем не значит, что я настоятельница женского монастыря. Вовсе нет. Я  позитивно стараюсь смотреть на жизнь, поэтому часто встречаюсь с интересными людьми и бываю в интересных местах. Просто так сложилось, что клубная культура, и все что с этим связанно прошло мимо меня. Именно поэтому, когда главный редактор поставил передо мной задачу написать статью про мужской стриптиз, я впала в некое состояние ступора. В котором благополучно пробыла до самого вечера. Однако ступор ступором, а статью писать нужно. Осознав эту мысль я направилась к своей подруге Ольге.  После института она  пару лет работала арт директором в одном из столичных клубов, и должна ориентироваться в вопросе "мужского стриптиза" гораздо лучше меня.

На мой вопрос, где же можно увидеть этот загадочный и притягательный "мужской стриптиз", Оля фыркнула: Везде! Слушай, у тебя же через неделю день рождения,- сказала она. Давай я тебе завтра сделаю подарок. Сама все и увидишь!" Признаться честно, такого поворота событий я ну никак не ожидала.  - А кто это будет, - робко поинтересовалась я.

Оля рассмеялась, - не бойся, подруга, это будет  просто атомный взрыв! Я приглашу настоящего профессионала. Доверься мне.  Ты, кстати, потом сможешь задать ему все свои вопросы для статьи. Он  очень увлеченный МЧ, да еще и отягощенный академическим образованием. Так что скучно с ним тебе точно не будет.

Сказать, что ночь прошла неспокойно, значит не сказать ничего. Волнение и ожидание, те вещи, которые постоянно не давали мне думать о чем-либо еще кроме предстоящего вечера. Оля заинтриговала меня рассказами об этом молодом человеке на столько, что я начала собираться за 4 часа до назначенной встречи.

В назначенное время мы сидели  с Олей в ее гостиной и пытались разговаривать на отвлеченные темы. Что получалось у нас не очень успешно. Нарастающая интрига постоянно подводила все мои мысли на предстоящий мужской стриптиз.

- Скажи, Оля, а он правда будет меня раздевать? Я слышала, что стриптизеры часто раздевают девушек на сцене, - смущенно опуская глаза, спросила я.

- Хи хи хи… Не смеши меня, дорогая,- Оля сделала глоток чая и продолжила, - раздевают чаще всего либо в дешевых клубах, где много пьяных малолетних дурочек, либо, "танцоры" которым больше нечем заинтересовать зрителя. А у нас сегодня будет выступать один из лучших танцоров восточной Европы   ДеОнис, (она сделала ударение на букве О) парень предельно компетентный и тактичный. Он  сделает все как...

В этот момент у нее зазвонил телефон, - а вот и он. Легок на помине. Подожди меня тут, дорогая,- Оля вышла.

Верно, говорят, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Я все это ощутила в полной мере, пока сидела, ожидая начала нашего "шоу".

- Все ОК, - сказала Оля входя в гостиную, - сейчас начнем.
Я в недоумении посмотрела на нее.
- А где же ДеОнис?
Ольга подошла к музыкальному центру и нажала «play».
- Вот!- сказала она с улыбкой.

Из колонок полилась медленная красивая мелодия. В этот момент дверь открылась, и вошел наш герой. Первое, на что я обратила внимание, это ехидный взгляд с мальчишеской улыбкой. Он как бы говорил "Ну..ну... И кто же тут такой смелый?"  ДеОнис был одет в черный классический костюм, который особенно контрастировал с алой бабочкой и перчатками. У него были длинные распущенные черные волосы, а  в руках он держал огромный букет алых роз. Смотрелось это очень стильно.  Сочетание черного и красного   мое самое любимое.

Описать то, что происходило дальше мне, будет очень сложно. Весь номер, он длился около 6 минут, пролетел на одном вздохе. Мне запомнились определенные "флешбеки" (яркие проблески) как в кино. Например, момент в начале номера, когда на определенный  музыкальный такт он прокрутился вокруг своей оси и упал на колени передо мной. Наши глаза оказались на одном уровне. "С днем рождения, Анечка!",- его взор светился добротой и участием. В этот момент он опустил голову, и я ощутила, как он кладет свой букет роз мне на колени. Я понимаю, что это все игра. Что он говорит это помногу раз каждый день. Но комок в моем горле все равно образовался. Никогда и никто не дарил мне цветы ТАК. Даже мой бывший  всегда ограничивался простым чмоканьем в щечку.

В какой то момент, когда музыка стала подобна урагану, ДеОнис резким движение разорвал на себе рубашку и остался по пояс раздетым. Смотрелось это предельно брутально, даже Ольга визгнула и захлопала в ладоши. У меня появилась возможность оценить телосложение нашего героя. Это было что-то. Он был подобен античному богу, спустившемуся с олимпа.  В принципе, может так оно и есть? Ведь это ДеОнис.  Подобных мужчин я видела только в клипах или в дорогих глянцевых журналах.  Атлетичный торс с широкими плечами и узкой талией. Красиво вылепленная грудь с квадратиками пресса и ни капли жира на упругом, тренированном теле. Ухоженная кожа с бронзовым оттенком загара. Да, этот человек, привык заботится о своем "рабочем инструменте". Дорогой салон красоты, массаж, тренажерный зал, солярий... Его можно было хоть сейчас фотографировать на рекламный постер любого из вышеперечисленных заведений.

Следующий "флешбек" номера начался с немого вопроса. Он остро посмотрел на меня, а его левая бровь вопросительно поднялась вверх. Лицо приобрело дурашливое выражение. Я в растерянности пожала плечами.  ДеОнис широко улыбнулся, и в следующий момент, я оказалась у него на руках. Что я ощутила? Пожалуй, я впервые за долгие годы почувствовала себя маленькой девочкой. Складывалось ощущение, что мой вес для него... Все равно, что чашка кофе для меня. Эти сильные мужественные руки  кружили меня как пушинку. Страха не было. Ощущался лишь какой-то детский восторг и радость.

Аккуратно поставив меня на пол ДеОнис начал медленно, с какой-то садистской неторопливостью вытаскивать ремень из петель своих брюк. Все это время он смотрел на меня наклонив голову вбок. Он нагнетал интригу, спрашивая безмолвным взглядом "Ну что? Продолжать? Или....Ну конечно же продолжать!"

Мужской стриптиз – праздник для взрослых!

Вот ремень улетел в сторону и он подошел ко мне максимально близко. Его ладонь взяла мои пальцы и направила их себе на грудь. Я почувствовала жар и упругость молодого тренированного тела, а еще я почувствовала, что сейчас только мы вдвоем во вселенной. Все, что он делает, это по настоящему. Пусть потом все поменяется, но сейчас есть только мы. Поэтому, когда на очередную музыкальную сбивку он сорвал с себя брюки, то мы оба не обратили внимания на восторженные крики Ольги. Я смотрела как ДеОнис  медленно опускается  на колени. На последний аккорд композиции он прогнулся  и резко мотнул своей черной гривой запрокинув голову назад. Я стояла перед обнаженным мужчиной и прислушивалась к своим ощущениям. Тут была радость и сожаление, что все закончилось. Было какое то фантастическое ощущение праздника, ощущение того, что я где-то в сказке.

- Ну как? Видишь, тебя даже и не раздел наш мальчик, -вывел меня из прострации голос Ольги.
- Ну конечно, - ДеОнис шутливо поклонился моей подруге,- я ведь скромняшка... мальчик – одуванчик.
Ольга фыркнула, - Скажешь тоже!
- А что, - ДеОнис в притворной обиде отвернулся от Ольги ко мне,- Конечно же мальчик! Скажите, Марина, вы же знаете, в чем отличие мальчика от мужчины?

Я в растерянности подняла брови домиком,- полагаю, в степени обязательств по отношению к женщине.
- Оооо, - ДеОнис небрежно поднял свои штаны, - сразу чувствуется человек с гуманитарным образованием. Он широко улыбнулся, - разница, на мой взгляд, в том, что мальчик не спит с женщиной, в отличие от мужчины.

Я почувствовала, как у меня загорелись уши от его внимательного взгляда. "Так....раз вы мальчик...Значит вы, ДеОнис, не спите с женщинами?" - удивляясь своей смелости воткнула я свою "шпильку".

-Точно! Конечно же я мальчик. Разве ж с вами, женщинами, заснешь? Ха ха,- Он задорно рассмеялся.
- Милая дай же нашему "мальчику" одеться,- Ольга подала мне чашку кофе, - а тебя, дорогой, мы ждем. Так что возвращайся  побыстрее!
-Уес, мэм,- ДеОнис шутливо отдал честь Ольге на американский манер и пошел в прихожую, где остались его вещи.
-Ну как тебе? - моя подруга с интересом смотрела на меня.

Я обняла ее и сказала: "Спасибо! Такого подарка у меня в жизни  никогда не было. Это было совсем не так как я представляла. Нет...нет...Все ОК. Просто я думала все будет более обыденно, что ли... Более просто и пошло... А тут целый спектакль. Спасибо тебе, подруга!"

Ольга довольно хмыкнула, - то-то же. Кстати насчет спектакля ты очень близка к истине. Второе образование у нашего мальчика   актерское. Вот оттуда ноги и растут. Большинство стриптизеров самоучки, есть несколько топовых ребят в столице с хореографическим образованием. Но чтоб с актерским... Я знаю такого только одного... О, входи, милый, мы как раз тебя обсуждаем.

- Знаю.. Знаю.. Снова гадости какие-то про меня говоришь,- ДеОнис сел рядом со мной, - не верьте ей Марина, это все поклеп.
- ДеОнис, я могу задать вам несколько вопросов? - начала я.
- Да конечно. Но только с одним условием... Не вам.. А мне. Предлагаю перейти на ты... А то чувствую себя на каком-то бизнес фуршете.

- С удовольствием. Давно ты выступаешь?
- Относительно. С 2000 года постоянно. Сначала работал в основном по клубам и ресторанам. Сейчас специализируюсь на частных и корпоративных мероприятиях. Это сложнее и интереснее.

ДеОнис взял чашку кофе и продолжил,- Дело в том, что частное мероприятие проходит в более "тесном" кругу близких и проводится часто в сложных для постановки местах. Например в квартире или сауне. В таких условиях легко растеряется человек привыкший даже к большим клубным площадкам.
-Ты не похож на человека, который легко теряется, - поддержала наш разговор Ольга.

ДеОнис в задумчивости улыбнулся,- вы не поверите, но, тем не менее, были времена, когда у меня руки от страха дрожали перед подобными выходами. Но ко всему привыкаешь. Особенно если тренироваться.
- Интересно. А как ты тренировался? Брал количеством?
- Не только. В актерской школе у меня были специальные тренинги на смелость и раскрепощеннось. К примеру выйти на остановку и разговорить толпу на тему "Война в Ираке" или "Я изменил своей девушке, что мне делать?" Ты привыкаешь к новым людям и к взаимодействию с ними. Это очень полезный опыт который мне постоянно помогает в моей работе стриптизером.

Я была заинтригованна, - скажи, а ты хороший актер? Ты где то снимался?
- Плохой актер – хороший папа. Ха ха. По-видимому, не очень хороший я актер, раз снимался в очень ограниченном количестве картин. Хотя у меня были очень сильные преподаватели, а моим руководителем на киностудии им. Горького в Москве был Владимир Конкин, тот самый, Шарапов, напарник Высотского из кинофильма "Место встречи изменить нельзя", человек очень одаренный и великолепный педагог.  Когда я жил в Москве мне часто предлагали интересные роли, но каждый раз я не мог совместить их со своим гастрольным графиком.

- Тяжело было в Москве?
- В плане жизни тяжело. Москва очень перенасыщенный город, там сложно расслабится.  Кроме того, когда я жил в Москве мне приходилось часто гастролировать по другим городам России. А масштабы там... Например, до Южно-Сахалинска самолет летит 7-8000 км... Куча часовых поясов и потраченных нервов. А меня сейчас еще спрашивают чем здесь лучше?,-  ДеОнис рассмеялся,- Здесь гораздо компактнее и уютнее!

- Женщины предлагают тебе интим? - пугаясь своей смелости решилась я.
ДеОнис внимательно рассматривал пустую чашку, чувствовалось, что вопрос ему не очень по душе, - да. Такое случается. Но обычно не после первого выступления, а через какое то время… Когда присмотрятся поближе. Чувствую твой следующий вопрос, - ДеОнис поднял на меня взгляд,- отвечаю: По-разному. Бывали случаи когда соглашался если девушка меня цепляла. Один раз мы даже какое то время жили вместе с подобной "поклонницей". Но, к сожалению, далеко не любая женщина сможет смириться с моей работой.

- Как тебя обычно находят клиентки?
- Тут много вариантов. Чаще всего через интернет. Достаточно в Яндексе набрать "мужской стриптиз" и ты сразу найдешь меня. Кроме того,  мой  адрес www.STRIPTIZER.com.ua совсем не сложно запомнить. Интернет вообще удобная штука. На моем сайте можно посмотреть фото и видео, почитать ответы на частые вопросы. Так же заказчицы часто пользуются услугами праздничных агентств. Ну и "сарафанное радио" понравишься одной девушке, она обязательно посоветует тебя своей подруге и  дальше по цепочке. Обычно все остаются довольны.

Я удовлетворенно откинулась на спинку кресла. Материала и эмоций сегодня приобрела более чем достаточно.
- Спасибо, ДеОнис, после моей статьи  думаю люди станут относится немного по другому к тому, чем ты занимаешься.
- Всегда пожалуйста, знаешь как я говорю своим заказчикам, - Он наклонился к моему уху, - Если тебе есть, что вспомнить, значит вечеринка удалась...Если же тебе есть, что забыть, значит вечеринка удалась в двойне, - и ДеОнис рассмеялся, - до новых встреч!

Специально для женского портала "VESLO.org" интервью у ДеОниса с риском для психики брала Анна Малярова

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Женские секс-претензии! Секс-героизм мешает удовольствию 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.