Три пары стройных женских ног. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Три пары стройных женских ног

Красота и здоровье
Спорт
 

Три пары стройных женских ног

Женские ножки всегда были предметом особого внимания мужчин. Их боготворят, им посвящают стихи и целые сайты, по ним сходят с ума. Так что если форма ваших ног перестала вызывать у мужчин головокружение, самое время заняться собой: вернуть ногам стройность, а бедрам - гладкость. Вот какие процедуры есть для этого сегодня в арсенале салонов красоты.

Похудеть быстро

Первое, что вам могут посоветовать - колоногидротерапия. Фактически, большая и высокотехнологичная клизма. Процедура позволяет избавиться от шлаков, накопившихся в кишечнике за долгие годы, и нормализовать его работу. Улучшает работу пищеварительной системы, обмен веществ в целом, соответственно, способствует похуданию.

Скорее всего, предложат посещать массажиста: массаж улучшает кровоснабжение тканей и отток лимфы, также способствует избавлению от целлюлита.

Один из видов массажа, прессотерапия (он же прессомассаж, пневмомассаж) позволяет значительно уменьшить объемы тела (так как производится активный лимфодренаж). Применяют также для лечения целлюлита, повышения эластичности кожи. При помощи специального компьютера на лимфатическую систему воздействуют сжатым воздухом, который подается через специальные корсеты.

Чтобы не только снять с ног лишний жир, но и придать мускулам красивые очертания, можно использовать процедуры электромиостимуляции. На мышцы накладывают электроды, через которые поступают электрические сигналы. Активные сокращения мышц обеспечивают не только их тренинг, но и улучшение внутренней микроциркуляции, снабжение питательными веществами и кислородом. В результате с ног исчезает лишний жир, и одновременно они становятся стройней.

Три пары стройных женских ногЕще в клинике красоты вам могут предложить ультразвуковую терапию. Ультразвук стимулирует периферийное и местное кровообращение, в результате чего жировые отложения значительно уменьшаются. Кроме того, УЗ-волны рушат связи между целлюлитными клетками, отделяют вещества, препятствующие нормальному обмену, и выводят их из клетки. Процедура начинается с накладывания специального «дренажного» геля, затем звуковые волны разрушают уплотненные жировые клетки и улучшают циркуляцию крови. Сеанс ультразвуковой терапии длится примерно двадцать минут, всего их должно быть не менее десяти. Процедура безболезненная.

Среди самых модных процедур сегодня - талассотерапия. Это комплекс процедур, в которых используются морепродукты: водоросли, грязи, ил, морскую воду. В талассотерапию обычно входит массаж, прогревание, наложение различных компрессов и масок, обертывания. Применяется как для похудания, так и для лечения целлюлита. Кроме того, отличное средство снять стресс: очень положительно действует на нервную систему.

Три пары стройных женских ног…и надолго

Никакие чудодейственные процедуры не дадут такого надежного и устойчивого эффекта, как занятие физкультурой. Оптимальное решение, конечно, начать посещать фитнес-центр и худеть под руководством тренера. Но такая возможность есть не у всех. Остается тренироваться дома. Вот несколько упражнений для ног и бедер, которые обычно советуют инструкторы в тренажерных залах.

1. Положите на пол маленькую диванную подушку. Ноги вместе, чуть согнуты в коленях. Руки на поясе. 12 раз перепрыгивайте через подушку слева направо и справа налево.

2. Лягте на спину, разведите руки в стороны, ноги согните в коленях, ступни упираются в пол. Резко поднимите вверх и чуть в сторону (движение - только от колена) сначала левую, потом правую ногу. Повторите 20 раз каждой ногой.

3. Лежа на спине, вытяните руки вдоль туловища. Ноги согнуты в коленях, ступни упираются в пол в 10 см. друг от друга. Не отрывая ног от пола, резким движением сталкивайте колени, ударяя их друг о друга - ступни при этом не отрываются от пола. Повторите не менее 30 раз.

4. Лежа на спине, вытяните руки вдоль туловища. Медленно поднимайте обе ноги до угла в 45 градусов и наклоняйте их вправо и влево, скрестив ступни. Повторите 10 раз.

Три пары стройных женских ног5. Встаньте прямо, ноги вместе, руки опущены вдоль туловища. Стоя на цыпочках, делайте прыжки попеременно то на левой, то на правой ноге. При прыжке на левой ноге руки движутся вправо, при прыжке на правой ноге - влево. Сделайте по 30 прыжков на каждой ноге.

Гладкие бедра

Чтобы избавиться от целлюлита, в специализированных салонах и клиниках чаще всего предлагают вакуумный массаж, электрополиз, целлюлолипоз или какой-нибудь из вариантов комплексного лечения.

Процедура целлюлолиполиза заключается в следующем: в измененную целлюлитом жировую ткань вводятся специальные тонкие одноразовые иглы-электроды (либо электроды располагаются на коже), по ним подается низкочастотный ток. В коже возникает электро-магнитное поле, заставляющее клетки активно работать, нормализуя внутри-клеточную среду. Процедура безболезненная.

Вакуумный массаж активизирует обменные процессы в тканях. Электрополиз - процедура расщепления подкожного жира при помощи низкочастотного электрического тока. Метод может быть болезненным и вполне эффективный. Хоть и обладает широким списком противопоказаний.

Отличное действие могут дать сеансы мезотерапии. Под кожу вводят небольшие дозы специальных биоактивных препаратов. Минус процедуры в том, что уколы могут быть болезненными, и после них на коже остаются синяки. Которые, впрочем, быстро проходят. Несомненный плюс мезотерапии - целлюлит за считанные дни рассасывается под действием введенных веществ. Кожа приобретает эластичность и замечательный вид.

Сходная методика ионотерапия, подкожные инъекции ионизированного кислорода или кислородно-озоновой смеси, значительно повышают обменные процессы в клетках кожи. Применяется для лечения целлюлита, дряблой, вялой кожи, морщин, избыточного и неравномерного отложения жира.

Хороший эффект могут дать глиняные обертывания, которые предлагают в большинстве клиник красоты. Их часто рекомендуют вместе с вышеупомянутым массажем. По мнению большинства докторов, оптимально комплексное лечение, например, сочетание мезотерапии, глиняных обертываний и массажа.

«…Вряд найдете вы в России целой три пары стройных женских ног»,- писал Пушкин. Самое время доказать, что иногда и гении ошибаются.

Источник: http://www.ola.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Живот всем на зависть Похудей моментально! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.