Как блистательно выглядеть в новогоднюю ночь. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Как блистательно выглядеть в новогоднюю ночь

Красота и здоровье
Лицо
 
Как блистательно выглядеть в новогоднюю ночь

На правах рекламы

Зима – серьезное испытание для всего организма, но первой принимает удар на себя кожа. Самая нежная и уязвимая ее часть – наше лицо – оказывается на передней линии фронта в неравной борьбе с ветром, снегом и морозом. Чтобы не потерпеть поражение в этой схватке, зимой нужно особенно тщательно ухаживать за кожей лица, и делать это с учетом обменных процессов в клетках кожи. Иначе покраснение, шелушение и прочие прелести не заставят себя долго ждать. А ведь так хочется встретить новогоднюю ночь во всем блеске своей красоты.

Врачи-косметологи «Центра лазерной косметологии «Когерент» подготовили специальную программу по уходу за кожей лица в зимний период и подготовке  ее к  новогоднему торжеству. Программа включает в себя процедуры по увлажнению, защите, обновлению, тонизированию и питанию  для всех типов кожи.

А ТАКЖЕ ВНИМАНИЕ! В преддверии нового года мы предлагаем Вам НОВИНКУ  лифтмассаж и подтяжка лица на аппарате LPG Lift 6!  А также только в декабре  при оплате курса из 10 процедур по уходу за лицом и телом на аппаратах  LPG и LPG Lift 6 – Вы получаете 5% дисконтную карточку на все услуги «Центра лазерной косметологии «Когерент» на 2009 год.

Омолаживающий пилинговый комплекс.

«Novacid» -  желанное обновление кожи, сочетающее в себе пилинг и микродермабразию.  Этот уход применяется в случае потери кожей тонуса, пигментаций, утолщения и шероховатости, поверхностных морщин.

Линия  «Novacid» уникальна в своём роде благодаря комбинации 9 кислот которые дополняют друг друга для активации обновления тканей (гликолевая, салициловая, молочная, аскорбиновая, яблочная, миндальная, винная, сахаромолочная и лимонная кислоты).   Использование в процедуре 70 % гликолевой кислоты позволяет проникать кислотам гораздо глубже, что обеспечивает более яркий результат.

Крио-уход с клетками икры лосося

«Fresh caviar»- это настоящее искусство продления и сохранения молодости. Икра является редким и ценным источником питательных и восстанавливающих компонентов, которые максимально сохранены и переведены в легкодоступную для кожи форму в сыворотках, маслах и масках. Процедура включает точечный массаж по маслу с чистым экстрактом черной икры, в заключение - лифтинговая маска. Все процедуры линии гипоаллергены, хорошо переносятся даже самой деликатной кожей.          

Курс из 6-12 процедур с интервалом в 3-7 дней - наилучшая подготовка кожи к торжествам, это одна из любимых процедур по поддерживанию молодости кожи, которую использовала принцесса Диана.

Коррекция мимических морщин с применением инновационных компонентов «Botu “Vip”»

Это безинъекционный курс, обладающий эффектом Ботокса, но исключающий риск и возможные  осложнения. Эффект разглаживания морщин достигается благодаря революционному комплексу Fillox, который подобно токсину болизма действует на мимические мышцы, в сочетании с «заполняющих» морщины сферами. В процедуру включён также активный синтетический компонент SYN R- AKE, производный от яда гадюки, снимающий микро - напряжение в коже посредством мощного расслабляющего эффекта.

Результатами процедур является уменьшение:
- поверхностных морщин  - 38%
- количество морщин – 27 %
- средняя длина - 29%
- максимальная длина – 38%

В ходе процедуры используются ферментная маска, обеспечивающая глубокое проникновение активных компонентов, стик – локально на морщины лба, переносицы «гусиные лапки», носогубные складки, горизонтальные морщины шеи, двойная сыворотка с мощным  расслабляющим эффектом, локальные пластыри на морщины и супер-гель лифтинг.

SKIN TRANSFER SYSTEM

Уход за сухой и обезвоженной кожей

Воздействие одновременно на 2 проблемы: дегидратация  (недостаток влаги) и сухость (недостаток питательных веществ). Обезвоженной  может быть кожа любого типа, особенно при смене сезонов, когда повреждается защитная водно-липидная мантия. Данный уход основан на открытии аквапоринов, удостоенном Нобелевской премии в 2003 г.  Аквапорин – это белки, которые служат каналами, пропускающими только молекулы воды со скоростью 3 млрд. молекул в секунду. Количество аквапоринов снижается с возрастом, что уменьшает «водный резервуар» кожи.

Средство этой линии обогащены активным ингредиентом - Аквафилином, полученным из дикорастущих анютиных глазок, который стимулирует синтез аквапоринов и гиалуроновой кислоты (мощного увлажнителя) в коже. Процедура включает нанесение питательной сыворотки для восстановления для восстановления липидов клеточных оболочек , разогретого аргонового масла в виде застывающей маски (по типа парафиновой), увлажняющей сыворотки, которая вводится ультразвуком.

Уход за чувствительной кожей


Aroma Sensitive – предназначен для деликатной, требовательной кожи с покраснениями, сеточкой капилляров, шелушениями. Эта процедура включает три подхода альтернативной медицины – аромотерапия (лечение маслами), хромотерапия (лечение цветом) и фитотерапия (лечение травами), которые наиболее успешно решают проблему чувствительной кожи. Фитоактивными компонентами ухода является Сенсилайн (образование защитного барьера на коже и блокирование медиаторов воспаления и аллергии), Фитотонин (укрепление сосудов), Криоцитол (эффективный щит от холода) и Флюксгидран (задерживает влагу благодаря экстракту из водного мха и комплексу аминокислот).

Процедура включает нанесение SOS  – сыворотки-концентрата, который мгновенно снимает покраснения, пластифицирующей маски, которая оказывает успокаивающее и лифтинговое воздействие на кожу и защитного крема.

Все перечисленные процедуры начинаются с деликатной эксфолиации отмерших поверхностных клеток кожи с помощью глиняной маски-скатки для наилучшего проникновения активных компонентов.

Их рекомендуется выполнять курсом, состоящим из 6-12 процедур, 1-3 раза в неделю либо накануне торжеств для придания коже ухоженного вида. Длительность процедуры около 1 часа. Активные антивозрастные курсы рекомендуется повторять 1-3 раза в год в зависимости от состояния кожи.

Эти процедуры позволят Вам выглядеть привлекательно не только в Новогоднюю ночь, но и выглядеть безупречно всегда. Приходите, мы знаем о красоте все и предлагаем Вам лучшее!

Источник: Центр лазерной косметологии «Когерент» (www.cogerent.ua)
рег. св. № 10012217 от 11.03.03


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Осенне-зимний make-up Королева косметички - помада! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.