Но-Соль: если мы не идем к морю, море приходит к нам!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Но-Соль: если мы не идем к морю, море приходит к нам!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Но-Соль: если мы не идем к морю, море приходит к нам!

На правах рекламы

Помимо выполняемой дыхательной функции, наша носоглотка – мощный очистительный фильтр, преграда, задерживающая и не впускающая внутрь вирусы, микробы и вредоносные частицы.  Но этот безотказный и никогда не спящий заслон от болезней извне на самом деле очень нежный и уязвимый: зачастую, спасая внутренние органы, он принимает весь удар на себя и заболевает первым. И даже если насморк для вас – явление столь же привычное, как сезонное собирание грибов или вечерний чай, это не значит, что его можно игнорировать. Носоглотка расположена настолько близко к головному мозгу, что любой запущенный воспалительный процесс в ней чреват опаснейшими осложнениями: как минимум – гайморит, как максимум – менингит… А это уже, мягко говоря, не шутки!

В сезон простуд и вирусных заболеваний наш нос – первый претендент на больничный лист. Но ему попросту нельзя болеть! Он должен работать! Испокон веков и по сей день оздоровить и укрепит носоглотку в преддверье холодов, а также вылечить тяжелые хронические заболевания дыхательных путей ездили на морские курорты, где ванночки и ингаляции с морской воды просто творили чудеса. Почему? Морская вода, богатая на минералы и микроэлементы, – настоящий подарок для слизистой носа, а содержащаяся в ней соль – мощнейший природный антисептик. Этот чудесный «коктейль здоровья» эффективно промывает, очищает и заживляет поврежденную слизистую, смывает вирусы и загрязнения, размягчает корочки и удаляет слизь. Иными словами, это второе дыхание даже для очень травмированной носоглотки. Но что делать, если волшебное море далеко, а насморк – уже тут как тут?

Чтобы облегчить жизнь жителям мегаполисов и равнин, фармацевты  придумали «море» во флаконе. Но-Соль– чудесный стерильный раствор воды из всесоюзной здравницы – Черного моря. Основной плюс Но-Соля в том, что сохраняя все целебные качества и умещаясь в ладони, этот препарат очищен от всех загрязнений и примесей, которыми – увы! - изобилует сейчас черноморская вода.

Но-Соль (нос + соль) – отличное средство против острых и бактериальных ринитов, появление которых связано с риновирусной инфекцией, особенно частой в осенне-зимний период среди малышей. Но-Соль мягко лечит, увлажняет и заживляет поврежденную слизистую носа, смывает загрязнения и вирусы, удаляет слизь и освобождает дыхание.

Для малышей, которые особенно болезненно переносят заложенность в носике  и сам процесс лечения, Но-Соль – настоящий подарок, ведь он «не щиплет, не печет и не кусается». Принимать его так же приятно, как плескаться в ванночке с морской водой.

Препарат подходит для регулярного увлажнения носа и позволяет обеспечить не только гигиену носоглотки и ее очищение, но и профилактику возникновения острых вирусных инфекций и обострений хронических воспалительных процессов в носоглотке.

В комплексном лечении гриппа и ОРВИ применение капель Но-Соль способствует разжижению слизи и удалению посторонних частиц с поверхности носовой полости, защищая слизистую от повреждений и пересыхания. Также Но-Соль применяют для профилактики появления насморка и простуды. Ведь натрий хлор – чудесный природный антисептик!

Помимо эффективного действия, одним из главных достоинств препарата является то, что Но-Соль повышает защитные силы организма в отношении внешних патогенов (микробов и вирусов) на системном и локальном уровнях. Т.е. с одной стороны, Но-Соль активизирует иммунную систему, помогая выработать устойчивость к вирусам, а с другой - предотвращает распространение инфекции через нос. Получается, во время лечения вы не только оградите себя от лишней «химии», но и укрепите иммунитет.

Но-Соль: если мы не идем к морю, море приходит к нам!А ТЕПЕРЬ – ВНИМАНИЕ!

Для каждого есть своя «морская вода»:

•    Капли Но-Соль применяют у детей от 0 до 2 лет. Стерильный раствор и мягкая прозрачная пипетка гарантируют безопасность применения даже у самых маленьких крошек.

•    Спрей Но-Соль – для детей от 2-х лет и взрослых. Мелкодисперсное распыление обеспечивает равномерное распределение морской воды на слизистой оболочке носовой полости, что делает использование Но-Соль удобным и экономичным.

•    Аэрозоль Но-Соль – для взрослых.

Аэрозоль – наиболее современная лекарственная форма назальных препаратов: флакон из темного стекла обеспечивает качественное и длительное хранение, а насос-дозатор гарантирует четкое дозирование препарата и его равномерное распределение по всей поверхности носоглотки.

А чтобы облегчить запоминание, какой вид Но-Соля - для какого возраста, на упаковке для самых маленьких нарисован смешной слоненок, для детей постарше – дельфинчик, а на коробке для взрослых – морская волна.

На дворе – ХХІ век, время выбирать усовершенствованные и безопасные методы лечения. И если вы считаете себя современным человеком, то уже давно переключили внимание с симптоматических средств, которые лишь притупляют дискомфорт, не устраняя заболевания и дают тяжелые осложнения на слизистую (ощущение постоянной сухости в носу, сужения проходов и затрудненное дыхание, повреждение стенок микрокапилляров, ухудшение обоняния), на щадящие натуральные средства, главная цель которых – не навредить и укрепить защитный барьер носоглотки против вирусов и бактерий. Одним из таких природных докторов является  раствор морской воды Но-Соль, который мягко лечит насморк  и устраняет дискомфорт в носу.

Ведь нос у человека всего один, и нужно заботиться о нем с первых дней жизни, чтобы потом не было мучительно больно!


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 10 способов не толстеть в холода Может ли гамбургер быть лучше стейка? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.