40-летних прошу в родзал. Я буду мамой. Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

40-летних прошу в родзал

Беременность
Я буду мамой
 
40-летних прошу в родзал

Существует множество опасений, связанных с беременностью в так называемом "позднем" периоде жизни женщины. Стереотипы, запугивания и давление со стороны медиков нередко подталкивают будущую маму в пропасть неуверенности и страха за свою жизнь и здоровье малыша. Чем же на самом деле так страшна "поздняя беременность"?

Официальная медицина предупреждает, что беременность после 35 лет не может быть полностью свободна от риска, но он бывает не так велик, как вы, порой, думаете, и во многих случаях его можно свести к минимуму. Вот какие моменты следует учесть не слишком молодой женщине, если она хочет впервые родить.

Получится или нет?

Первое, вам может оказаться трудно забеременеть. Имеются документальные данные, что после 35 лет способность к деторождению постепенно уменьшается. Но надо иметь в виду, что она уменьшается постепенно. Если даже не принимать во внимание такой неблагоприятный фактор, как преждевременное наступление менопаузы, это означает, что вы можете зачать в один день и не можете зачать в следующий. Чтобы зачать, вам может потребоваться 6-12 месяцев вместо четырех.

Вероятность 97%

Но большая опасность, которая подстерегает первородящую женщину более старшего возраста, связана с рождением ребенка с генетическими отклонениями, особенно с синдромом Дауна. Статистика показывает, что для 40-летней женщины опасность родить ребенка с болезнью Дауна в девять раз больше, чем для 30-летней.

Впрочем, давайте посмотрим на цифры, а не на степень увеличения опасности. Для 40-летней женщины вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна составляет менее 1 процента. И, хотя с возрастом риск увеличивается, у 45-летней женщины он составляет 3 процента, то есть, если взглянуть с другой стороны, вероятность рождения здорового ребенка составляет 97 процентов.

Зоны риска

У женщин старше 35 лет чаще, чем у более молодых, возникают осложнения со здоровьем во время беременности, в особенности это касается диабета и высокого кровяного давления, которые вообще свойственны людям старшего возраста. Такого рода осложнения наблюдаются примерно у 6 процентов женщин старше 35 лет в сравнении с 1,3 процента у более молодых.

40-летних прошу в родзалПо статистике, у женщин более старшего возраста также повышается опасность осложнений беременности, включая отслойку плаценты и патологическое состояние плода, которые требуют медицинского вмешательства и могут иметь очень серьезные последствия для здоровья как матери, так и ребенка. Увеличивается и вероятность выкидыша. Роды могут быть более трудными и затяжными, а это при нынешней распространенности кесарева сечения - основные показания для него. Однако, изучив ряд исследований по этой тематике, стало ясно, что в среднем продолжительность родов у позднородящих превышала длительность родов у молодых только на 45 минут.

Для женщин старше 35 лет повышается опасность возникновения проблем в связи с эндометриозом и фиброзными опухолями, которые могут влиять на фертильность и течение беременности.

Готовимся заранее

Все эти виды опасностей могут быть сведены к минимуму, если женщина, которая, по всей вероятности, тщательно планирует беременность, заранее подготовит себя физически к предстоящей беременности. Органы плода формируются в первые 12 недель беременности, и в это время плод более всего уязвим, считают врачи, поэтому, если вы до того, как забеременеете, будете правильно питаться, откажетесь от сигарет и алкоголя, кофеина и наркотиков, будете принимать витамины и заниматься физическими упражнениями, вы увеличите свои шансы легко и хорошо перенести беременность и родить здорового ребенка. Пусть беременность будет для вас подарком, а рожденный малыш - радостью.

Источник: fefochka.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Ликбез для будущего папы За рулем двое - тормозят оба! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.