Сексуальная медицина. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Сексуальная медицина

Личное
Секс
 
Сексуальная медицина

Если и есть какие-то несексуальные виды деятельности, то медицина к ним точно не относится. Доказательство тому – опрос среди пациентов, проведенный французским журналом «Enfermiere magazine».

Так вот: 48% мужчин и 30% женщин признались, что «переживали странные, необычные чувства», когда к ним притрагивались руки человека противоположного пола в белом халате. Причем 18% мужчин и 8% женщин уточнили, что испытывали явное сексуальное желание.

Медсестра как секс-символ

Если верить опросам, проведенным среди западных мужчин, медсестра прочно занимает почетное второе место в рейтинге сексуальных профессий (после женщин-полицейских). Российские мужчины более тридиционны. Медсестре они отдали первое место, а почетное второе – стюардессе и учительнице.

Интересно, что у женщин доктора-мужчины вовсе не так популярны: они значительно уступают пилотам, милиционерам и военным – то есть людям в униформе.

Почему медсестра стала секс-символом?

Начнем с того, что сексуально окрашенные переживания медсестры вызывали не всегда. Когда в больницах работали сестры милосердия, с ног до головы закутанные в белые одежды, об эротике никто не помышлял. Нынешние медсестры выгодно отличаются от своих предшественниц. Они просты и общительны, пользуются декоративной косметикой, носят короткие халаты (год от года все короче). При этом они постоянно находятся в поле зрения пациента, оказывают мед. помощь, утешают, дотрагиваются… Неудивительно, что у мужчин возникают неприличные фантазии.

Последние лет пятьдесят…

Работницы индустрии развлечений быстро сообразили, что образ медсестры заводит мужчин, и стали его использовать в стриптизе. Стандартом такого сценического костюма является белый короткий халатик и шапочка с красным крестом. Девушки-стриптизерши отмечают, что это один из самых удобных нарядов для выступления: халат легко расстегивается, не ограничивает движений, а пластика может быть абсолютно любой.

Тест на медицинский фетишизм  

Молодой человек спрашивает:

Сексуальная медицина«Моя любимая девушка никак не хочет мне показаться в медицинском халатике, несмотря на мои уговоры. А мне очень хочется увидеть ее одетой в один только белый халатик! Почему мне этого хочется?»

Отвечаем:

Насколько далеко молодой человек зашел в своих желаниях, можно узнать, если поставить рядом с его девушкой медсестру из поликлиники. Если медсестра в белом халате нравится ему больше, чем его девушка в обычной одежде, то стоит обратиться к сексопатологу.

Кино для взрослых тоже не обошло вниманием образ медсестры. Фильмы с названиями вроде «Маньячные медсестры находят экстаз», где работницы сферы медобслуживания расхаживают распахнутых белых халатиках, из-под которых торчит кружевное нижнее белье, и соблазняют пациентов, в конце XX века выпускались в огромном количестве. Да что там говорить, сексапильные большегрудые медсестры уже проникли и в обычное кино. Например, в российском сериале о медиках «Врачебная тайна» главный секс-символ больницы — медсестра Люлю.
Что наша жизнь? Игра!

Для справки: Медицинский фетишизм — разновидность сексуального фетишизма, при котором сексуальное удовлетворение наступает в результате ролевой игры, воспроизводящей реальную или вымышленную медицинскую ситуацию.

В детском саду практически все играли «в доктора», а многие не прекратили и когда выросли. Теперь они играют не только «в доктора», но и «в медсестру» — это одна из самых популярных ролевых игр, призванных разнообразить сексуальную жизнь.

Сценарии подобных игр с завидным постоянством отражают руководящую роль «медработника» над «пациентом». Границы «игровой площадки» варьируются очень широко – от белого халата у одного партнёра и внешнего осмотра другого, до применения всевозможных медицинских инструментов.

Сексуальная медсестра и хитрый пациент

Вариант-лайт (для начинающих): девушка надевает белый халат на голое тело, называет партнера «больной» и строгим голосом повторяет пару-тройку врачебных заклинаний из медицинской энциклопедии. Вариант для продвинутых: «медсестра» меряет давление или температуру и «лечит» «пациента» – обычно с помощью сексотерапии. Любители садо-мазо играют жестко: «медсестры» могут сделать «пациенту» укол (физ. раствора), поставить клизму или провести пальцевое ректальное обследование.

Наиболее популярные процедуры в играх «в доктора» («в медсестру») – постановка клизмы, гинекологические осмотры, массаж простаты. Особым шиком является проведение игры в настоящем медкабинете, со всеми запахами и обстановкой. Встречаются даже любители, которые покупают себе домой гинекологические кресла.

О популярности медицинских игр говорит тот факт, что в США целая студия «БЭД Сексуальная медицинаТЕЙЛОР» с 1969 года снимает и успешно продает фильмы, посвященные только одной теме — постановке клизм.

В России в 1990-е стали выходить фильмы для взрослых на тему медицинского фетиша. Сначала в качестве эксперимента, а потом выяснилось, что они пользуются большой популярностью. Эксперимент превратился в сериал с названиями выпусков вроде «Больница-1», «Больница-2».

Наиболее распространенные атрибуты медицинских игр:

Одежда: белый халат, хирургический костюм, перчатки из латекса.

Инструменты:

    * термометр;

    * тонометр;

    * шприц;

    * вагинальные зеркала (расширители) — в настоящее время все чаще применяются одноразовые инструменты из пластика, найти инструменты из никеля, которые привлекают фетишистов стальным блеском, не так-то просто;

    * клизма - используются обычные медицинские клизмы разных объемов, но специально для любителей БДСМ в секс-шопах продаются клизмы чёрного цвета;

    * гинекологическое кресло — в отличие от обычного медицинского кресла, кресло для ролевых игр иногда обтягивается кожей, укомплектовывается фиксаторами для рук и ног и т.д.;

    * смирительная рубашка — интересно, что в психиатрии от смирительных рубашек отказались уже давно: пациенты часто получали вывихи, шьют их сейчас только для  ролевых игр.

Врачи и секс

В медицине действует категорический запрет на интимные отношения с пациентами. Это неприемлемо и противоречит медицинской этике. Однако в жизни бывает всякое.

Анонимный опрос, проведенный в 2004 году в Шотландии среди студентов-медиков, показал, что только 60 процентов из них не допускает мысли о близких отношениях с пациентами. В не менее анонимном опросе большинство практикующих английских врачей большинство признались, что у них были любовные связи с пациентками. Среди них рекордсменом является кардиолог Томас Кроун – за 45 лет работы у него были романы с двумя сотнями пациенток.

Если сексуальная связь врача с пациентом – это категорически неприемлемо, то романы врачей с медсестрами и между собой не возбраняются.

«Среди нас есть немало молодых мужчин и женщин. Естественно, что постоянно присутствует какой-то флирт. Это помогает психологически выдерживать угнетающую атмосферу больницы», – признается ординатор А. А угнетенные атмосферой французские медсестры признаются, что имели сексуальную связь с представителем медперсонала в пределах больницы (18%). Но, несмотря на многочисленные истории пациентов в интернете, по которым можно судить, что больница — это бордель, лишь меньше 3% сознались, что имели связь с пациентом.

Почему больные влюбляются во врачей? Считается, что во всем виноват, так называемый, «эротический перенос». Оказание медицинской помощи и моральной поддержки приводит к тому, что пациентка (или пациент) может начать испытывать сильнейшее сексуальное влечение к врачу, восхищение им, стремление быть рядом, служить ему, дарить подарки и т.д. Однако надо помнить, что влечение возникает лишь в результате выраженной положительной динамики в процессе лечения. То есть больные влюбляются только в хороших врачей!

Автор: Алексей Подольский
Источник: medportal.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Рваная резина Утренний секс: за и против 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.