Гигиена для самых маленьких . Здоровый малыш. Дети. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Гигиена для самых маленьких

Дети
Здоровый малыш
 
Гигиена для самых маленьких

На правах рекламы

На сегодняшний день детские влажные салфетки есть наверное в каждом доме, где растет малыш. Ассортимент влажных салфеток на рынке очень широкий: для младенцев, для детей младшего возраста, антибактериальные и с разными ароматами. Однако нужно учитывать, что для младенцев подходят только специально разработанные салфетки, с учетом потребностей кожи малыша.

Влажные салфетки для  детей ТМ Happy гипоаллергенны и пропитаны косметическим молочком, насыщенным растительными экстрактами для очистки и защиты кожи малыша. Гипоаллергенный фактор и качество отдушки для аромата очень важны во время выбора товаров для детей, поскольку именно ароматизаторы, как правило, вызывают аллергическую реакцию кожи. Молодым мамам рекомендуется использовать салфетки тех производителей, которые уже известны в мире и зарекомендовали себя должным образом.

Почти все производители подгузников для детей, выпускают и влажные салфетки, которые очень удобно использовать во время  замены подгузника малышу; а также широкий ассортимент маленьких «карманных» салфеток с разными ароматами. Сегодня в магазинах и на рынках очень часто можно встретить влажные салфетки разных частных марок, кредит доверия к которым достаточно мал. Неизвестно, какое сырье и ароматизаторы используются для их производства, в каких санитарно-гигиенических условиях изготовленная салфетка для малыша. Ведь при нарушении технологических условий изготовления влажная салфетка может потерять свои гигиенические свойства и превратиться в благоприятную среду для размножения вредных бактерий.

На протяжении вот уже 55 лет компания TZMO (Польша) предлагает потребителям Европы и Мира высококачественные товары для медицинских учреждений (ТМ Matopat) и средства личной гигиены (ТМ Bella, Happy, Seni). Производство, сырье, отдушки и упаковка товаров производства TZMO находятся под постоянным контролем, получая самые высокие оценки по всем качественным показателям, отвечают строгим требованиям медицинских учреждений и наблюдательных комиссий Европы. С каждым годом признание и доверие к качеству товаров компании TZMO в Украине (ТМ Bella, Happy) растет. Сегодня в Украине влажные салфетки Happy представлены в нескольких вариантах:

Happy классические влажные салфетки, пропитаны косметическим молочком для мягкой кожи малыша, имеют гипоаллергенные свойства. Аромат этих салфеток не выражен, и потому они подходят как для младенцев, так и для детей с аллергией. Стоит отметить, что эти салфетки имеют очень мягкое и одновременно прочное не рвущееся основание нетканого волокна, которое нежно и без остатков очистит кожу малыша, не нанесет вреда при использовании для детей младшего возраста.

Гигиена для самых маленьких

Happy Sensetive & Aloe Vera - гипоаллергенны, пропитаны косметическим молочком с экстрактом алоэ. Нежно очищают и увлажняют кожу и оставляют на ней защитный слой, который предупреждает раздражение кожи. Такие салфетки идеальны для использования при замене подгузника для детей в первые три месяца жизни.

Гигиена для самых маленьких

Happy Silk & Cotton - обогащены натуральными протеинами шелка, эффективно очищают и деликатно увлажняют кожу ребенка. Экстракт хлопка защищает, успокаивает и смягчает раздражение кожи. Легкий аромат жасмина освежает и делает процедуру замены подгузника приятной.

Гигиена для самых маленьких

Happy Milk & Honey – обогащены протеинами молока, эффективно очищают и деликатно увлажняют нежную кожу ребенка. Экстракт меда обладает противовоспалительными свойствами, смягчает покраснение и раздражение кожи. Нежный, летний аромат меда с молоком доставляет особое удовольствие при использовании салфеток.


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Обустраиваем комнату ученика Как не вырастить толстяка 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.