Осенне-зимний make-up. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Осенне-зимний make-up

Красота и здоровье
Лицо
 
Осенне-зимний make-up

Наступление осени отметилось не только на улицах, но и на подиумах. Причем, изменение сезона, затронуло даже маленькие детали. Макияж осень-зима 2008-2009 во многом напоминает весенне-летние тенденции, только краски стали более насыщенными, богатыми, утонченными.

Если о весенне-летнем тренде стилисты любили говорить "меньше - значит богаче", то теперь идея минимализма в макияже переместилась в палитру самых естественных, натуральных красок. Бал правит идеально выполненный, незаметный макияж, в котором подчеркнута лишь одна выдающаяся деталь.

Как обычно, выполнение макияжа начинается с наложения тонального крема. В этом году тон следует подбирать как можно ближе к цвету кожи. Хотя предпочтение все еще отдается оттенкам легкого загара, не возбраняется использование прохладной палитры. Бледные краски подчеркивают непорочность, невинность образа. Правда, такие оттенки хорошо смотрятся на практически безупречной, гладкой и бархатистой коже. Идею совершенства поддерживают Calvin Klein, Stella McCartney, Ralph Lauren.

Осенне-зимний make-up

Вторая выраженная тенденция сезона - густые, ухоженные брови с четкой линией. Интересно, что большинство дизайнеров сходятся во вкусе: бровь должна быть темной, независимо от цвета волос моделей. Alexander McQueen, Jill Sander, Prada предлагают подкрашивать брови на два тона темнее, чем цвет прически. А брюнеткам и шатенкам предлагается еще более подчеркнуть тон бровей, сделать его более интенсивным.
    
Осенне-зимний make-up

Следующий модный тренд - насыщенные глаза, когда макияж на веках предлагает яркие краски. Для создания действительно выразительного макияжа лучше всего подойдут тени кремовой консистенции или тени-карандаши на мягкой восковой основе. Они оставляют наиболее насыщенный тон. В моде все оттенки серого, коричневого, темной сливы. Насыщенную палитру предлагают Benjamin Cho, John Galliano, Bill Blass. Осень-зима 2008-2009 - то редкое время, когда на глазах не стоит бояться излишка черного контура, туши, темно-серой дымки. В этом же сезоне как нельзя к месту длинные пушистые ресницы, создать которые можно искусственно с помощью накладных волокон.
       
Осенне-зимний make-up

Говоря о цветах осени, трудно обойти стороной золотистые оттенки. Тени для век в металлическом исполнении все еще популярны на подиуме. Для дневного макияжа предлагаются мягкие бежевые тона, для вечернего - насыщенный золотой с выраженным блеском (Cavalli). Золотой или легкий серебристый блеск во внутреннем уголке глаз визуально увеличивает глаза, придает им больше огня, делает взгляд более живым, запоминающимся. Кстати, золотой цвет лака для ногтей завершит модный образ.
       
Осенне-зимний make-up

Если вы последовали предложениям визажистов и подчеркнули глаза, то для губ следует выбирать натуральные матовые оттенки. В вечернем макияже или в случае, если основной акцент все же делается на губы, наступивший сезон предпочитает цвета выдержанного красного вина, насыщенного бургунди. Donna Karan, Carolina Herrera, Derek Lam воспользовались новым веянием, чтобы придать романтическую роскошь образам, представленным на подиумах. Важно заметить, что столь насыщенная палитра говорит сама за себя, поэтому цвета лучше использовать матовые, без блеска.

Присутствие блеска на губах может привлечь внимание к недостаткам кожи. Если же вы хотите дополнительно увлажнить губы, то наносите матовую помаду на слой гигиенического бальзама для губ. Чтобы сохранить свою индивидуальность, попробуйте смешать несколько оттенков помад. Их можно нанести одну за другой, либо перемешать на кисточке и накрасить губы полученной смесью.
      

Осенне-зимний make-up

Хотя наступившая осень щедра на яркие цвета в помаде, будьте осторожны с контуром. Темные линии портят естественный вид, поэтому рекомендуется использовать контурный карандаш для губ, который в точности повторяет тон губной помады. Такой карандаш незаметен на губах, но в то же время удерживает их линию и предотвращает стирание, смазывание помады.

Заключительная деталь - легкий поцелуй на щеках и скулах. Завершить осенний образ помогут мягкие розовые или персиковые румяна, слегка заметные на коже.

Источник: greenmama.ru
Фото: style.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Молодость и красота в ваших руках Как блистательно выглядеть в новогоднюю ночь 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.