Рваная резина. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Прекрасно только то,  что естественно
Ф. Вольтер
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ ПО-РИМСКИ
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить...
подробнее...
другие рецепты

Рваная резина

Личное
Секс
 
Рваная резина

У индейцев были не приняты аборты, а о методах экстренной контрацепции они явно не знали. Чтобы не случилось подобной истории, к ней нужно подготовимся заранее. Как же действовать, если во время акта любви от порыва страсти у вашего партнера порвался презерватив?

Перво-наперво, не паниковать. Этим делу не поможешь, а вот навредить своему здоровью – запросто. Сначала спокойно и трезво определитесь, хотите вы беременеть именно сейчас или нет. Если да, то вопрос решен. Затушите сигарету и начинайте вести здоровый образ жизни. Если же вы твердо решили, что не готовы пока рожать, то на сегодняшний день есть несколько вариантов, как справиться с возникшей проблемой.

Парус, порвался парус, каюсь, каюсь, каюсь…

Итак, дело сделано, решение принято, надо действовать. Не стоит кричать на партнера и обвинять его в случившемся. Он сейчас напуган не меньше вашего. Продемонстрируйте ему чудеса выдержки и самообладания. А именно: уверенно идите в ванну, примите душ и сделайте спринцевание кипяченой водой или слабым раствором марганцовки (два кристаллика на стакан воды).

Так вы промоете влагалище от оставшихся в нем сперматозоидов. Слухи о лимоне, аспирине и уксусной кислоте, которые стоит поместить в то самое место, и все проблемы будут решены, выбросите из головы. Мало того, что делу вы не поможете, так еще и повредите себе слизистую или заработаете дизбактериоз влагалища.

Выйдя из ванны, заварите себе и вашему мужчине (если он к тому времени еще не удрал) крепкого чая, лучше с мятой или мелиссой (эти травы успокаивают и снимают напряжение).

Допив чаёк-с, позвоните своему гинекологу. Если сегодня он вас принять не может, то запишитесь к нему на ближайший прием (консультация специалиста не помешает) и отправляйтесь в аптеку.

Выбор

Максимум 1,5 минуты надо сперматозоиду, чтобы из влагалища попасть в маточные трубы. Если вы успеете за это время сделать спринцевание, то вероятность забеременеть будет стремиться к нулю.

Вам нужен гормональный препарат. Именно ударная доза гормона может предупредить беременность – задержать овуляцию, нарушить движение оплодотворенной яйцеклетки в матку или не дать ей в ней закрепиться.

Самый распространенный экстренный конрацептив - постинор. В течение 72 часов (чем раньше, тем лучше) после случившегося надо выпить одну таблетку. За 10 минут до этого лучше съесть что-нибудь солененькое (маринованный огурчик или черный хлеб с солью). Это подавит сильный приступ тошноты. Если же вас все-таки вырвало в течение часа после принятия первой таблетки, то со второй (ее надо выпить через 12 часов после первой) примите противорвотное (например, вогален).

Рваная резинаПо статистике после незащищенного секса беременеет каждая пятая женщина. Однако риск возрастает с приближением овуляции (11-18 день при 28-ми дневном цикле).

Кроме постинора можно выпить любые противозачаточные таблетки. Но надо четко знать какова в них доза гормона (это написано в инструкции или на упаковке).  Например, марвелон содержит 30 мкг гормона и надо принять 4 таблетки, а через 12 часов еще 4. Овидон содержит 50 мкг – следовательно, 2 и 2 таблетки, и так далее.

Не пугайтесь, если у вас собьется цикл или начнутся незначительные кровотечения. Но если вас что-то будет серьезно беспокоить, обязательно обратитесь к врачу. И помните, экстренная контрацепция – серьезная встряска для организма, и прибегать к ней стоит не чаще двух раз в год.

Если вы не хотите пить гормоны, можно в течение 3-5 дней с момента катавасии поставить внутриматочную спираль с медью или золотом. Сделать это должен врач. Если вы не рожали, то лучше спиралью пока не пользоваться, чтобы не спровоцировать воспаление.

Звонок другу & помощь зала

Чаще всего во время секса презервативы рвутся потому, что они просто малы. Обрадуйте вашего партнера этой новостью, и смело покупайте размер XXL.

С вопросом, что делать (кто виноват, мы и так знаем) я позвонила по нескольким номерам и получила следующие ответы.

Мама: рожай и не раздумывай.

Подруга: срочно выпей таблетку постинора. Через 12 часов выпей вторую и расслабься. Я так уже два раза делала. Пока все пучком.

Скорая помощь «03»: Ну что ж вы так, сначала надо было проспринцеваться, а потом звонить. Это раз. Теперь выпейте гормональную таблетку. Это два. Так, таблетка называется…(далее продолжительная консультация с коллегами) таблетка называется постинор. Дает 100%-ую гарантию. Ну вы прочитайте инструкцию.

Горячая линия по вопросам контрацепции: выпейте 4-5 любых противозачаточных таблеток или одну таблетку постинора. Через 12 часов повторите тоже самое. Беременность у вас точно не наступит.

Автор: Екатерина Шереметева
Источник: Будь Здорова
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Что влияет на качество спермы Сексуальная медицина 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.