Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект

Красота и здоровье
Диеты
 
Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект

На правах рекламы

В борьбе за стройность и красоту  большинство представительниц прекрасной половины надеются  на диеты и упражнения для похудения. Но, к сожалению, зашлакованность организма и  постоянное влияние токсинов сводят к нулю любое начинание. Откуда же эти  проблемы и как от них избавиться?

Сегодня человек не ограничен в выборе продуктов. Вместе с едой в организм попадают пестициды, токсины, трансжирные кислоты, консерванты и гормоны. Не меньше вредных  веществ попадает из воздуха.
       
Все это поступление откладывается в разных частях нашего тела, а именно – в тканях, клетках, межклеточном пространстве и органах. Когда в нашем организме все работает, как самые точные швейцарские часы, то количество продуктов выделения минимально, и, по мере накопления они удаляются с помощью лимфы.
     
Процессы выделения не протекают равномерно, одинаково и одновременно во всех частях организма. Там, где кровообращение, как процесс замедлено – в нашем случае это таз, ягодицы и бедра, продукты распада накапливаются так сильно, что лимфа уже не способна их удалять.

Вот тут и происходит самое для нас неутешительное: собираясь в блоки, продукты  распада затрудняют доступ крови к тканям и клеткам, уменьшают количество кислорода и питательных веществ, снижают скорость удаления ненужных нам веществ. Результат – застойные явления в тканях, которые еще больше снижают активность клетки, и, в конечном итоге, ткань начинает превращаться в деформированные жировые отложения.

Депрессии, головная боль и даже - повышение вероятности появления раковых заболеваний: вот результат их воздействия на организм!

Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил. Конечно же, их проявления заметны на коже и теле - «нездоровый» цвета лица, проявления целлюлита. Очень чувствительны к токсинам волосы. “Зашлакованность” организма делает их тонкими, блеклыми и редкими.
Список этот можно продолжать до бесконечности.

И самое ужасное, что эти побочные продукты современной жизни отнимают у нас здоровье. Концентрация их в нашем теле угнетает работу органов, тканей, клеток, что и приводит, в конечном итоге, к нарушению их функций и, как следствие, к преждевременному старению.

Похудение без детоксикации – «нулевой» эффектПрирода наделила человеческий организм различными системами и органами, способными разрушить, нейтрализовать и удалить из организма  вредные вещества. Это печень, почки, легкие, кожа, желудочно-кишечный тракт и др. Но в современных условиях, им становится все труднее  справиться с агрессией токсинов.

Поэтому просто необходимо оказывать помощь своему организму, для избавления его от вредных веществ, накопленных годами.

Очистить себя от всех вредных веществ, сделать тело стройным, а кожу красивой поможет комплексная детоксикация – нейтрализация и выведение из организма шлаков и токсинов. Эту процедуру проводить сегодня легко и эффективно с препаратом от французского производителя „Аркофарма” «4.3.2.1 Похудение и Детоксикация» в двух формах выпуска: капсулах и напитке.
  
«Аркофарма» совершила настоящую революцию, объединив в капсулах «4.3.2.1.» достижения двух наук – фитологии, изучающей лечебные свойства растений, и хронобиологии, исследующей особенности биологических ритмов организма и эффективность различных препаратов в то или иное время суток. Так вот: комплекс «4.3.2.1.» создан таким образом, что его компоненты активно действуют на благо нашего организма 24 часа.
       
В составе препарата – активные вещества лекарственных растений, проверенные многовековой практикой народной медицины и изученные учеными. Так, зеленый чай активизирует обменные процессы и выведение токсинов, мате подавляет чувство голода и добавляет жизненной энергии. Ячмень снижает уровень холестерина в крови и улучшает работу кишечника, фенхель нормализует гормональный фон женщин и прекрасно очищает организм от шлаков.

 Орех колы, входящий в комплекс «4.3.2.1.», тонизирует, мелисса и боярышник, помогают избавиться от привычки есть по ночам, фасоль нормализует пищеварение, а цикорий успокаивает расшатанные нервы. Но и это еще не все: в состав препарата входит экстракт винограда Grapemax®, обезвреживающий свободные радикалы и усиливающий действие других составляющих.
    
Благодаря такому сочетанию биологически активных веществ, комплекс оказывает общее детоксицирующее действие, заключающееся в выведении из кишечного содержимого и крови токсических веществ, продуктов незавершенного метаболизма и при этом улучшает функцию печени, почек, кишечника. Изо дня в день вы будете радоваться происшедшим чудесным переменам, но самое главное - ваша фигура станет безукоризненной не на день-два: идеальный вес сохранится надолго. Как, впрочем, и хорошее самочувствие.

www.ladyline.com.ua


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Семь диетических ошибок Как не располнеть на Новый год 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.