Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект

Красота и здоровье
Диеты
 
Похудение без детоксикации – «нулевой» эффект

На правах рекламы

В борьбе за стройность и красоту  большинство представительниц прекрасной половины надеются  на диеты и упражнения для похудения. Но, к сожалению, зашлакованность организма и  постоянное влияние токсинов сводят к нулю любое начинание. Откуда же эти  проблемы и как от них избавиться?

Сегодня человек не ограничен в выборе продуктов. Вместе с едой в организм попадают пестициды, токсины, трансжирные кислоты, консерванты и гормоны. Не меньше вредных  веществ попадает из воздуха.
       
Все это поступление откладывается в разных частях нашего тела, а именно – в тканях, клетках, межклеточном пространстве и органах. Когда в нашем организме все работает, как самые точные швейцарские часы, то количество продуктов выделения минимально, и, по мере накопления они удаляются с помощью лимфы.
     
Процессы выделения не протекают равномерно, одинаково и одновременно во всех частях организма. Там, где кровообращение, как процесс замедлено – в нашем случае это таз, ягодицы и бедра, продукты распада накапливаются так сильно, что лимфа уже не способна их удалять.

Вот тут и происходит самое для нас неутешительное: собираясь в блоки, продукты  распада затрудняют доступ крови к тканям и клеткам, уменьшают количество кислорода и питательных веществ, снижают скорость удаления ненужных нам веществ. Результат – застойные явления в тканях, которые еще больше снижают активность клетки, и, в конечном итоге, ткань начинает превращаться в деформированные жировые отложения.

Депрессии, головная боль и даже - повышение вероятности появления раковых заболеваний: вот результат их воздействия на организм!

Токсины приводят к снижению сопротивляемости организма, ухудшению общего состояния и упадку сил. Конечно же, их проявления заметны на коже и теле - «нездоровый» цвета лица, проявления целлюлита. Очень чувствительны к токсинам волосы. “Зашлакованность” организма делает их тонкими, блеклыми и редкими.
Список этот можно продолжать до бесконечности.

И самое ужасное, что эти побочные продукты современной жизни отнимают у нас здоровье. Концентрация их в нашем теле угнетает работу органов, тканей, клеток, что и приводит, в конечном итоге, к нарушению их функций и, как следствие, к преждевременному старению.

Похудение без детоксикации – «нулевой» эффектПрирода наделила человеческий организм различными системами и органами, способными разрушить, нейтрализовать и удалить из организма  вредные вещества. Это печень, почки, легкие, кожа, желудочно-кишечный тракт и др. Но в современных условиях, им становится все труднее  справиться с агрессией токсинов.

Поэтому просто необходимо оказывать помощь своему организму, для избавления его от вредных веществ, накопленных годами.

Очистить себя от всех вредных веществ, сделать тело стройным, а кожу красивой поможет комплексная детоксикация – нейтрализация и выведение из организма шлаков и токсинов. Эту процедуру проводить сегодня легко и эффективно с препаратом от французского производителя „Аркофарма” «4.3.2.1 Похудение и Детоксикация» в двух формах выпуска: капсулах и напитке.
  
«Аркофарма» совершила настоящую революцию, объединив в капсулах «4.3.2.1.» достижения двух наук – фитологии, изучающей лечебные свойства растений, и хронобиологии, исследующей особенности биологических ритмов организма и эффективность различных препаратов в то или иное время суток. Так вот: комплекс «4.3.2.1.» создан таким образом, что его компоненты активно действуют на благо нашего организма 24 часа.
       
В составе препарата – активные вещества лекарственных растений, проверенные многовековой практикой народной медицины и изученные учеными. Так, зеленый чай активизирует обменные процессы и выведение токсинов, мате подавляет чувство голода и добавляет жизненной энергии. Ячмень снижает уровень холестерина в крови и улучшает работу кишечника, фенхель нормализует гормональный фон женщин и прекрасно очищает организм от шлаков.

 Орех колы, входящий в комплекс «4.3.2.1.», тонизирует, мелисса и боярышник, помогают избавиться от привычки есть по ночам, фасоль нормализует пищеварение, а цикорий успокаивает расшатанные нервы. Но и это еще не все: в состав препарата входит экстракт винограда Grapemax®, обезвреживающий свободные радикалы и усиливающий действие других составляющих.
    
Благодаря такому сочетанию биологически активных веществ, комплекс оказывает общее детоксицирующее действие, заключающееся в выведении из кишечного содержимого и крови токсических веществ, продуктов незавершенного метаболизма и при этом улучшает функцию печени, почек, кишечника. Изо дня в день вы будете радоваться происшедшим чудесным переменам, но самое главное - ваша фигура станет безукоризненной не на день-два: идеальный вес сохранится надолго. Как, впрочем, и хорошее самочувствие.

www.ladyline.com.ua


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Семь диетических ошибок Как не располнеть на Новый год 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.