Молодость и красота в ваших руках. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Молодость и красота в ваших руках

Красота и здоровье
Лицо
 
Молодость и красота в ваших руках

На правах рекламы

Лето  – серьезное испытание для кожи лица как молодой, так и зрелой, ультрафиолетовые лучи проникают глубоко в кожу, разрушают важные составные части клеток, высушивают коллагеновые и эластиновые волокна. В итоге кожа становится сухой, и на ней появляются морщины.

Необходимо использовать солнцезащитные средства на протяжении всего года независимо от облачности, к сожалению, мы это делаем не всегда.  В городской среде, где кожа постоянно подвергается воздействиям огромного числа неблагоприятных факторов, особенно сильно идут процессы старения. Мало кто согласится смириться с появлением морщин, полученных в результате фотостарения. Поэтому осенью особенно актуальны становятся такие салонные процедуры как фотоомоложение и микродермабразия –микрошлифовка кожи.

Что же такое фотоомоложение?

"Фотоомоложение" - это сверхсовременная методика лазерного омоложения без шлифовки. Она подходит как женщинам, так и мужчинам начиная с 30 лет. В её основе лежит воздействие на кожу интенсивного светового потока, который стимулирует реструктуризацию коллагена и эластина в волокнах дермы.

В ходе фотоомоложения лазерный луч бережно и осторожно устраняет "маркеры" старения - сеточку морщин, сосудистые образования и пигментные пятна. Режим проведения процедур определяется в зависимости от цвета кожи и выраженности признаков старения. После фотоомоложения кожа становится гладкой и упругой, приобретает ровный приятный цвет.

В основе метода лежит физическое свойство импульсов высокоинтенсивного света с определенной длиной волн проникать на различную глубину и поглощаться структурами кожи — сосудами дермы, клетками.

При проникновении в кожу свет не повреждает ее, он активизирует нормальную физиологическую деятельность всех компонентов клеток (обменные процессы и деление), усиливает антиокислительные биохимические реакции, разрушает нежелательные накопления пигмента, постепенно закрывает просвет патологически расширенных сосудов, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Курс фотоомоложения состоит из 3-7 процедур, с интервалом в три-четыре недели. Такой ритм лечения считается наиболее эффективным, и безо всякого риска обеспечивает постепенное улучшение состояния кожи.

Уже после нескольких процедур вы увидите существенное сокращение нежелательной пигментации и выравнивание тона кожи. Система устраняет косметические дефекты без нарушения поверхности дермы:
• исчезают сосудистые звездочки
• патологический румянец
• красные пятна
• мельчайшие сосуды удаляются бесследно
• пропадают мелкие морщинки
• расширенные поры
• лицо приобретает однородный здоровый цвет
• кожа становится более мягкой, нежной.

Длительность каждой процедуры фотоомоложения занимает, в среднем, от 20 до 40 минут, в зависимости от зоны обработки. Глубина, сила и время воздействия определяются индивидуально, в зависимости от вида проблемы, места ее расположения и состояния кожи.

Вторая процедура, приобретающая все большую популярность среди лидеров неинвазивных косметических процедур -микрошлифовка кожи лица (или микродермабразия). Это объясняется ее высокой эффективностью (заметное омоложение кожи), быстротой и простотой выполнения.

Что такое микродермабразия?

Для микродермабразии используются микрокристаллы, которые под напором передаются   через наконечник и механически шлифуют или снимают верхний слой кожи. Процедура микродермабразии безболезненна.

Как микродермабразия действует на кожу?

Микрошлифовка кожи практически идеальный пилинг. Микродермабразия способствует обновлению кожи следующим образом:
•  уменьшает старческие пятна (гиперпигментацию) и мелкие морщины
•  открывает поры, тем самым делая их менее заметными
•  стимулирует выработку коллагена
•  улучшает общий тонус и текстуру кожи
• возвращает коже упругость и разглаживает ее
• улучшение состояния кожи заметно уже после первой процедуры микрошлифовки.

На щеках появляется румянец, тон кожи выравнивается, разглаживается поверхность! Чтобы закрепить полученный эффект, настоятельно рекомендуется пройти полный курс процедур микрошлифовки.

Как правило, курс процедур состоит из 4 - 6 сеансов, которые проводятся с интервалом 1 - 2 недели. Чтобы поддерживать красоту кожи, каждые два-три месяца нужно проводить дополнительный сеанс после окончания курса процедур. Процедура микродермабразии в среднем занимает 30 минут и выполняется не только на лице, но и на шее, области декольте и руках.

Что делать после микродермабразии?

Микродермабразия повышает чувствительность кожи к действию солнечного света, поэтому нельзя выходить на солнце в течение как минимум 24 часов. Если вы не можете выполнить это условие, нанесите на кожу толстый слой качественного солнцезащитного средства. Кроме того, помните, что в первые несколько дней кожа, лишенная верхнего защитного слоя, остро реагирует на горячую воду и пот. Это значит, что на два-три дня вам придется воздержаться от интенсивных тренировок!

Чтобы сохранить результат микрошлифовки на долгое время, соблюдайте эти правила:
- Пользуйтесь более жирным увлажняющим кремом или лосьоном, чтобы устранить сухость кожи в первую неделю после процедуры.
- Не пользуйтесь косметическими средствами, содержащими гликолевую и молочную кислоту, а также отшелушивающими скрабами как минимум 72 часа до и после процедуры.
- Не пользуйтесь декоративной косметикой в течение 24 часов (в том числе тональной основой, пудрой, румянами). Помаду и тени для век можно нанести немедленно после окончания процедуры.

Очевидно, что решить проблему морщин и здорового цвета лица с помощью только косметического поддерживающего ухода, к сожалению, невозможно, так как кожа стареет раньше, чем организм в целом. Какая из современных методик подойдет Вам лучше всего, может определить только опытный врач-косметолог.

Центр лазерной косметологии «Когерент»
тел.: (044) 569-34-08, 331-30-85
ул. Р. Окипной, 4 ст. м. Левобережная
www.cogerent.ua 


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Омоложение при помощи макияжа Осенне-зимний make-up 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.