Не бойтесь быть джентльменами!. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Не бойтесь быть джентльменами!

Личное
Мужчина с веслом
 

Не бойтесь быть джентльменами!

Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять.

Очень часто я слышу жалобы со стороны подруг на то, что сейчас мужчины разучились ухаживать за женщиной. Очень часто ты видишь, что человек вроде старается выглядеть джентльменом, но, обращая внимание на одно, он совершенно забывает о мелочах, из которых складывается общее впечатление.

Начнем с элементарного: не бойтесь показаться старомодными, подавая девушке руку не только при выходе из транспорта, но и когда вы вместе встаете с сиденья. Встаньте первым, и вы оцените удовлетворенный и довольный взгляд Вашей спутницы. Такие мелочи, как не подать руки, выругаться (пусть случайно, не сдержавшись) или, простите меня, плюнуть, раздражают гораздо сильнее, чем отсутствие цветов или денег.

Кстати, о деньгах. Поверьте, женщины – не такие меркантильные, как о них говорят. По крайней мере, те женщины, которые достойны Ваших ухаживаний. Не нужно бояться, что, не имея возможности пригласить женщину в шикарный ресторан, Вы также не имеете возможности завоевать ее расположение. Это не так. Ошибочное мнение возникает оттого, что мужчина комплексует из-за отсутствия финансов и подсознательно ищет в спутнице подтверждения своей несостоятельности. А что ищешь, то всегда найдешь, как гласит народная мудрость.

Не поймите меня превратно: я не пропагандирую бедность и несостоятельность. Женщину раздражает фраза: «Нет денег». Особенно на первых порах. Но происходит это не оттого, что она видит в Вас только туго или не очень туго набитый кошелек, а по другой причине.

Дело в том, что слабому полу не приятно слышать о Ваших материальных трудностях в первое-второе свидание. В ее глазах (если уж она пошла с вами на это свидание) Вы являетесь воплощением силы и защиты, а этот образ развевается очень легко. Так что не наносите непоправимые потери вашему имиджу в ее глазах.

У вас нет денег на ресторан? Пригласите ее на аттракционы! Можно поехать за город, погулять по вечернему городу, удивив ее (и удивившись самому) красотой родных Пенатов, пойти в кино, в театр – есть масса вариантов хорошо провести вечер (день, утро)! Поверьте, что букетик полевых цветов будет ей также дорог, как и шикарные, но, увы! ставшие банальными, розы. Но если только Вы начнете оправдываться, что «денег на розы не хватило, а одну я покупать не хотел и т.д.» - Ваша партия проиграна, можете дальше не трудиться. Она, действительно, заметит «убогость» цветов, которая, на самом деле, будет лишь отражением Вашего поведения.

Следует оговориться, что вести себя таким же образом после года знакомства не стоит: на этом этапе отношений, если вы до него дошли, женщина уже воспринимает Ваши проблемы, как проблемы, а не как показатель Вашего характера и жизненной позиции. У женщины всегда хватит такта понять, когда нужно пожалеть, а когда нужно молча проявить свою поддержку, не показывая при этом жалости, а может, и не жалея Вас. Жалость - не всегда хорошо, ведь это выражение некоторого превосходства над человеком, а вам, мужчинам, не очень-то нравится возможность превосходства над вами женщины.

Итак, Вы все-таки решили провести с ней вечер за чашкой кофе в уютном кафе. Абсолютно не важно, кто Вы: бедный студент или преуспевающий бизнесмен – в дурацкой ситуации отсутствия наличных средств может оказаться каждый. Но уметь из нее красиво выйти – Ваш козырь и шанс стать ее рыцарем.

Один молодой человек пригласил меня на свидание. Это была наша первая после знакомства встреча, которая оказалась и последней. Не могу сказать, что именно стало определяющим в моем решении и впечатлении, но если некоторые вещи мне запомнились, то, думаю, следует о них рассказать. То, что он пришел без цветов, конечно, говорило не в его пользу, но было не криминально. Встретились мы на Невском, и он потащил меня в пивную (причем, я сказала, что не пью пива!) почти на окраине города! Понятно, что в любой пивной найдется вино, тем не менее, хочется побольше внимания к своей персоне…

Не скажу, чтобы следующая фраза была его роковой ошибкой, но баллов она ему уж точно не добавила: «Надеюсь, ты не будешь заказывать самое дорогое?». Я девушка скромная, да и голова на плечах имеется: если даже я хочу выпить дорогого французского вина, то не стану этого делать, догадываясь, что мой спутник не Рокфеллер. Но говорить мне об этом – значит дать мне понять, что в моей скромности и бескорыстности не уверены (это вряд ли будет приятно хоть одной женщине) и показать свою невоспитанность и неуверенность в себе. Вы можете об этом подумать, но вслух не говорите – если Вас собираются «развести» - Вас все равно «разведут». В остальных случаях женщина сама будет чувствовать себя некомфортно, заказывая что-нибудь дорогое.

Не могу сказать, что такие проколы – это стопроцентный провал, но зачем Вам лишние минусы? Если Вы нравитесь, то Вам простится максимум, но Вы не можете знать, где этот максимум заканчивается, и начинается пропасть…

Если же Вы пока не вызываете явной симпатии и антипатии, то очень многое зависит от Вашего поведения – Вам нужно создать положительный образ: то, что будет приходить женщине в голову первым при воспоминании о Вас.

Если Вы не нравитесь, то ваше галантное поведение мало что изменит, но… Молодой человек мог бы оставить мне более приятные воспоминания об этом единственном свидании…

Мария Слепцова
Источник:
http://www.myjane.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Семь мифов о холостяцкой жизни Лучшие женские отмазки, или каких женщин боятся мужчины 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.