Вена, Вино & Дизайн – совмести полезное с приятным!. Города и страны. Кругосветка. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете.  Я о вас не думаю вообще!
Coco Shanel
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ
3-4 крупных сладких перца 300г твердого сыра 100г слегка размягченного сливочного масла 3 зубчика чеснока ...
подробнее...
другие рецепты

Вена, Вино & Дизайн – совмести полезное с приятным!

Кругосветка
Города и страны
 
Вена, Вино & Дизайн – совмести полезное с приятным!

На правах рекламы

Сажать виноград, заботиться, снимать урожай, выжимать сок или набросок, чертёж, прототип, продукт, готовый к внедрению на рынок: производство вина, как и разработка продукта требует знаний, страсти и, не в последнюю очередь хороших условий, что касается окружающей обстановки. Город Вена предлагает плодородную почву для вина и дизайна. Ни то, ни другое здесь нельзя упустить, тем более под насыщенно золотистым осенним солнцем.

Традициям разведения винограда в Вене уже более двух тысяч лет.

Сегодня Вена, которая одновременно является и собственным регионом виноделия, представляет себя городом с оживлённой, динамично развивающейся винной культурой. В черте города возделывается 700 гектаров виноградников, - они определяют общий вид города, являются существенным экологическим фактором и популярной зоной отдыха. Рислингом, Вайсбургундер, классическим „Гемиште Затц“ или Блауэ Цвайгельт можно наслаждаться или в традиционных хойригерах на окраине города, или в многообразных заведениях венской гастрономии, которая всё больший акцент делает именно на вине из Вены

Новый облик вина. История успеха!

Вена, Вино & Дизайн – совмести полезное с приятным!У венского вина не только давние традиции, но и молодой, современный облик.
Новому поколению виноделов уже недостаточно разливать вино исключительно нового урожая. Они работают на основе новых знаний, экспериментируют с экзотическими сортами винограда, как, например «шираз», при этом одновременно заново открывают для себя традиционный «Гемиште Затц» из многих сортов винограда, которые растут в том же винограднике.

Видимые признаки воодушевления в венской винной культуре проявляются в новых винных погребах – современных, функциональных и архитектурно претенциозных. Насколько молодым может быть венское вино, демонстрирует ежегодная презентация „Молодого венца“ в центре города. Свежий, фруктовый предвестник нового урожая доставляет особенно много удовольствия и всегда ожидается с большим нетерпением.

Венское вино в городе.

С годами венское вино всё больше вырастает за рамки традиционных хойригеров и завоёвывает город. Становится модным пить венское вино, и всё больше и больше известных владельцев венских ресторанов делают ставку на вино из своего города. В любом случае, венское вино производит хорошее впечатление.

Свежий и ароматный Гемиште Затц, „Молодой венец“, а так же лёгкое, пряное вино Грюне Вельтинер и Блауэ Цвайгельт с ароматом вишни чувствуют себя в гастрономии ресторанов и летних кафе лучше всего. В высокой кухне больший акцент сделан на высококачественные вина, спелые Ризлинг и Вайсбургундер, а так же Шардоне, Савиньон бланк, крепкий Грюне Вельтлинер и красные вина, такие, как Пинот нуар и Ст. Лаурент. Они являются отличными и универсальными кулинарными спутниками, которые отлично дополняют многие блюда венской кухни.

Дизайн в Вене. 

Вена – город, наполненный дизайном. Создание образа товара всех эпох и видов, от традиционного ремесла до высокотехнологического промышленного производства обнаруживаешь во всех уголках этого города.

Молодая, активная дизайнерская сцена заботится о том, чтобы и в будущем выдающемуся дизайну придавался специальный венский оттенок. Венская Неделя дизайна со 2 по 12 октября призвана представить дизайн в Вене в международных, многогранных, высококлассных масштабах, с ощущением радости жизни. Чуть позднее (17-19 октября) в Вене гостит ярмарка-выставка „Бликфанг“, где по желанию и настроению можно купить изделия дизайна, моды и украшения.

Открыть город с помощью дизайна:

основу Венской Недели дизайна образуют „Пути страсти“, маршрут по частям города, объединяющий десять совместных экспериментальных проектов, инициированных дизайнерами, магазинами и местами, имеющими особенные шарм и качество. Кроме того, многочисленные организации, музеи и магазины в рамках фестиваля предлагают специальные программы.

Венский Хойригер.
Истинно венский & всемирно известный

Вена, Вино & Дизайн – совмести полезное с приятным!Он не менее известен, чем Колесо обозрения, Замок Шёнбрунн, Хор Венских мальчиков и липиццанеры.

Настоящий венский хойригер. Ему были посвящены многочисленные песни, для многих фильмов он служил декорацией. Но, прежде всего, он предлагает венцам и их гостям обслуживание в общеизвестной уютной атмосфере, отличное вино из Вены и подходящее для него кулинарное сопровождение. Место хорошего самочувствия, где каждый чувствует себя желанным гостем. Настоящий венский хойригер, в котором подаётся исключительно венское вино, можно узнать по охапкам сосновых веток и вывеске со словом „Ausg’steckt“, которая одновременно показывает, что заведение открыто.

Слово „хойригер“ обозначает не только сам трактир, но и вино нынешнего урожая, которое традиционно может называться таковым до 11 ноября (день св. Мартина). Но помимо вкусного, открытого разливного вина венские хойригеры предлагают своим гостям так же изысканные бутылочные вина, которые отражают богатство сортов и специальный венский климат, а так же соответствующую застольную культуру и посуду. А иногда, если повезёт, в тихих садах или по-домашнему уютных кабачках ещё даже можно услышать „живую музыку“…


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Швейцария: молоко, сыр, говядина... Страна исчезнувших самураев 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.