Домашняя одежда: красива по-домашнему. Дела домашние. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Домашняя одежда: красива по-домашнему

Личное
Дела домашние
 
Домашняя одежда: красива по-домашнему
Как выглядеть привлекательно и соблазнительно даже дома? Только в комфортной и одновременно элегантной одежде, которая дарит прекрасное самочувствие и хорошее настроение! Неуклюжие ситцевые халаты ушли в прошлое, а неудобные тесные джинсы легли на дно шкафа вместе с бесполыми футболками. Новый выбор современной женщины — лосины с подтягивающим эффектом и свободный трикотажный блузон из натуральных гигроскопичных волокон (одно из самых удачных и практичных сочетаний для дома).

Если на работе сегодня безоговорочно царят нормы сдержанного офисного этикета, то дома мы отдыхаем от скучной блеклой палитры делового костюма. Это просто необходимо для того, чтобы снизить неблагоприятные последствия. Выберите сегодня яркий тонизирующий комфорт: уютный комплект из ярко-красного, бирюзового, изумрудного, канареечного хлопчатобумажного топа, брюк из “шотландской” клетчатой ткани и мягких уютных домашних тапочек на “пушистую” тему.

А если на работе вы, напротив, устали от эклектических кричащих цветов (не только на себе, но и вокруг)? Комфортная одежда в пастельной гамме ни к чему не обязывает. Широкие свободные брюки и уютный мягкий джемпер цвета “серебряного тумана” или “кофе с молоком” помогут расслабиться вечером и не помешают заняться домашними делами. В этом сезоне модная коричневая гамма от топленых сливок и верблюжьей шерсти до шоколада и кофе не только порадует глаз своей теплотой, будет прекрасно сочетаться с модным бронзовым оттенком кожи, но и “потянет на сладенькое”.

Для занятых женщин главный девиз домашней одежды — удобство в носке и простота в уходе. Поэтому для домашних забот будут незаменимы простенькие брючки из смесовой льняной ткани. Лен сохраняет тепло, никогда не раздражает тело и приятен для рук любимого.

И все-таки, как бы ни придерживались вы “практичных” соображений, не стоит наотрез отказываться от модных нынче светлых (но все же не белых!) тонов, эффектных тканей и женственных покроев в домашней одежде. Ведь не весь день мы у плиты и со шваброй в руках! Такая одежда подарит вам ощущение, что вы ничуть не хуже героини очередного сериала или дамского романа и поможет чувствовать себя желанной сексуальной женщиной в любых обстоятельствах

А если вы хотите выглядеть нарядно, но не желаете подчеркивать это облачением в парадную шелковую блузку с бабушкиными кружевами? Для “нечаянного” домашнего “свидания” подойдет нарядный и элегантный комплект из атласных укороченных брюк цвета слоновой кости и кремового ажурного блузона из вискозы (собственной вязки!). Кроме того, сегодня не возбраняется даже злоупотребление кружевом. А где оно может быть более уместно, чем на домашней одежде?

А для эротичного настроения и образа “милой кошечки” подойдет шелковое одеяние — самое легкое и романтичное домашнее убранство. Прохладное прикосновение шелка к коже утром бодрит и снимает остатки сна. А в сочетании с нежным кружевным нижним бельем это может быть одним из самых эротичных одеяний в нашем гардеробе.

Что может быть прекраснее ленивого воскресного утра с чашечкой кофе! И как не хочется залезать в халат, бесформенной массой застывший в кресле! Выход есть: удобный комплект из трикотажных брючек и блузона с просторным топом из легкомысленной легкой ткани в “глазках” и “лапках” — почти пижама. Можете залезть в любимое кресло и положить босые ножки на столик. Об этом вы мечтали всю бесконечную рабочую неделю?

Впрочем, не стоит совершенно отказываться и от привычного халата. Любимый, немного консервативный, но все-таки такой удобный! Из мягких, льнущих к телу тканей, но немного нового покроя, он из мешковатого банного облачения превращается в женственный платье-халат с более сложным кроем и несколькими кокетливыми деталями вроде отделки воротничка, воланов на манжетах и слегка приталенный. В такой одежде можно и покухарить, заняться собой и даже принять нежданных гостей.

Что касается джинсов, то невзирая на спады и подъемы моды на них, психологи утверждают, что они (классические обтягивающие голубые джинсы) -- любимый домашний женский наряд с точки зрения мужчин. Но именно домашний, интимный и именно с точки зрения мужчин. Они, собственники, желают любоваться нашими обтянутыми прелестями исключительно без посторонних.

Домашняя прическа диктуется в первую очередь практичностью с точки зрения отдыха и домашних дел. Однако нельзя забывать, что именно дома наши волосы отдыхают так же, как и мы сами. Ведь тут оптимальная температура, естественная защита от пыли, ветра, холода. Поэтому обладательницам длинных волос все же нужно позволять своим “гривам” порезвиться на воле хотя бы несколько часов в день, свободных от кухни и уборки.

Особенно полезно длинным волосам время от времени высыхать в спокойной домашней обстановке “естественно”, без участия фена и укладочных средств. Не забывайте, они тоже порядком устают от будничной “сдержанности” и “благопристойности”. Чтобы длинные распущенные волосы не мешали дома отдыхать и вам самой, слегка усмирите их (не перетягивая слишком туго!) широкой матерчатой резинкой или просто отделите от лица, повязав яркой эластичной ленточкой или сложенной косынкой. Это не только позволит вам не конфликтовать с длинными назойливыми прядями, но и придаст особенно “домашний” уютный вид. А кстати, и сбросит несколько лет благодаря этой девичьей прическе.

Что касается утренних часов, то тут у мужчин есть собственное довольно оригинальное мнение (которым не грех и поинтересоваться). Многим из них доставляет удовольствие “утренний” вид женщины (хорошо отдохнувшей за ночь) с взъерошенными волосами, без косметики и со следами сна на лице. Это дает им ощущение некоторой власти над той, которая через полчаса, сияя от волос до каблучков безупречной элегантностью, упорхнет по своим таинственным делам в образе неприступной Леди Совершенство.

Автор: Лада ШИГАНЦОВА
Источник: Женский Журнал
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Много ли Вы тратите? Готовим калям долмасы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.