Аморальная игра. Все о детях. Дети. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Аморальная игра

Дети
Все о детях
 
Аморальная игра
С недавних пор, как только Андрюша (5 лет) приходит поиграть к своей подружке Любочке (4 г. 6 мес.), оба сразу скрываются в детской, и за дверью воцаряется тишина. Иногда лишь оттуда доносится хихиканье. Подозрительно? Любина мама однажды заглянула к ним и застала такую сцену: ее дочь возилась со своим другом на кровати, причем оба были совершенно раздеты. Смешанное чувство овладело ею. “Мы на приеме у доктора”, - ответила на немой вопрос матери Люба и показала на набор детских медицинских инструментов, разбросанных по полу.

В возрасте от трех до пяти лет почти все дети обескураживают родителей какой-либо игрой, воспринимаемой взрослыми исключительно как сексуальная.

Большинство отцов и матерей в этой ситуации чувствуют себя неуверенно, испытывают беспокойство. И хотя они стремятся вырастить своего ребенка раскрепощенным человеком, без комплексов в вопросах секса, рано или поздно перед ними встают вопросы: где границы? не слишком ли рано? запретить или разрешить? не обращать внимания или поговорить?

Начнем по порядку. Дети «сексуальны» с самого рождения. Как только младенец освобождается от пеленок, он трогает себя между ножек. Игра с половыми органами вызывает приятные чувственные ощущения, расслабляет и успокаивает так же, как и поглаживание других частей тела или сосание пальца. При этом родители должны помнить, что это не имеет ничего общего с сексом в понимании взрослых. Обследуя свое тело на первом-втором году жизни, ребенок не обходит стороной и пенис(или влагалище) и открывает для себя, как его приятно щекотать.

Примерно в возрасте четырех лет малыш начинает осознавать свою принадлежность к определенному полу. Он знает точно, что он мальчик (или девочка). Естественно, дети начинают проявлять интерес к другому полу: в чем же различие? Чтобы это понять, нужно как следует все рассмотреть, потрогать. Кроме того, детям свойственно подражать. Чем это занимаются взрослые? Они обнимаются, целуются - попробуем-ка и мы так. Это абсолютно нормально. Ведь здесь дело не в сексуальных устремлениях (как у взрослых), а в исследовании непознанного, ну и, конечно, в приятных ощущениях. Поэтому родители должны относиться к таким “неприличным” играм детей спокойно и ни в коем случае их не запрещать. Причем не имеет никакого значения, играют ли мальчик с девочкой или дети одного пола. Помните, что в таком раннем возрасте еще нельзя определить, каковы будут половые пристрастия и склонности в будущей взрослой жизни.

Итак, родителям вообще не следует реагировать на игры «в доктора»? Это не совсем правильно. Как и в других сферах жизни, ребенок в своем сексуальном развитии нуждается в руководстве и поддержке матери и отца. И защите при опасности. Что касается игр «в больницу»: Спросите ребенка, во что он сейчас играет со своим другом, что нового он при этом узнал (во время других игр вы ведь тоже этим интересуетесь). Если вы уверены, что все нормально, можете оставить свою дочь или сына в покое. Контрольных посещений детской больше не требуется. Известно, что такие игры между детьми одного возраста и с одинаковым развитием невинны. При значительной же разнице в возрасте имеется опасность, что младший подчинится старшему и не осмелится оказать сопротивление.

# Проследите за тем, чтобы ваш ребенок не был всегда только «пациентом» (дети должны меняться ролями) и чтобы он играл только по собственному желанию, без всякого принуждения. В противном случае попробуйте переключить детей на другую игру и не оставляйте их одних.
# Ваш малыш должен твердо знать, что в анальное отверстие и во влагалище ни в коем случае нельзя засовывать никаких предметов, иначе их можно сильно поранить и будет очень больно.
# Кроме того, ребенок должен знать, что никто, кроме него самого, не имеет права распоряжаться его телом. Он не обязан делать то, чего ему не хочется, даже со своим самым близким другом.

Изнасилование:
для осведомленных детей риск снижается
Конечно, обеспечить полную безопасное» от сексуального насилия невозможно. Но осведомленные в этом вопросе дети меньше подвержены такому риску.

Дети, которым с раннего возраста не запрещали изучать свое тело, которые твердо усвоили, что только они сами имеют право им распоряжаться, обычно в рискованных ситуациях инстинктивно поступают правильно: убегают или обращаются за помощью к взрослым. Как правило, это дети из семей, где царит доверительная атмосфера, где родители не избегают ответов на вопросы, касающихся секса, не ругают и не запрещают, когда видят, что ребенок трогает свой половой орган или играет с ровесниками «в доктора», где считают, что ребенок имеет право на собственное мнение, может сказать «нет», если ему навязывается что-либо против его воли.

Кроме того, ваш ребенок с ранних лет должен знать, что есть, к сожалению, люди, которые обещают что-то приятное, а сами хотят только удовлетворить свои сексуальные потребности или причинить ребенку боль.

Источник: Одна дома
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Помогите копуше Как я была "воспиталкой" 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.