Любовь и бедность 4ever. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Любовь и бедность 4ever

Личное
В одной лодке
 
Любовь и бедность 4ever
Сие история одного романа, который мог бы смело претендовать на первое место в номинации «Самый ненужный в моей жизни». Познакомились мы там, где сейчас, наверное, знакомится большинство любителей отношений типа фаст-фуд, то бишь на mamba.ru. Скажу сразу: никаких долгоиграющих планов я не строила, замуж не хотела, спонсоров не искала, в плане виртуального секса не имела ни склонностей, ни навыков. Требовался любовник обыкновенный (lubovnik vulgaris) в самом классическом понимании этого слова. Если конкретнее – дяденька, женатый (чтоб было куда вернуть), постарше меня (мне казалось это залогом наличия умственных способностей) и вполне состоявшийся по жизни.

Последний пункт каждый понимает по-своему, поэтому в анкете я указала «не состоятельный, а состоявшийся – прочувствуйте разницу!». Состоятельным может быть и бандит, но вот назвать его состоявшимся язык не повернется.

Разумеется, Тот-Самый-Он долго ждать себя не заставил. Переписываться с ним было интересно, на фото выглядел довольно сносно, к тому же в легкую отличал Гоголя от Гегеля, знал, какого полу будет Жорж Санд, а так же местонахождения и особенности сервиса в гостиницах «на час», где и встречаются после работы заблудившие семейные овцы с овнами.

Первая встреча, вопреки законам жанра, меня не разочаровала, даже наоборот. Кавалер оказался хорош и после, что мы и пошли отметить в итальянский ресторанчик, опять же вопреки жанру, именно после, а не до.

Он был физиком, аж кандидатом каких-то там наук, женат, двое дочерей. Два раза в год он ездил на заработки во Францию, ибо отечество его оценивало тыщ в двенадцать-пятнадцать деревянных рублей.

Однако после первого же рандеву, восторженные отклики о котором я получала чуть ли не ежечасно на мыло и по sms, предложений относительно второго не поступало.

Это был тот момент, когда стоило остановиться и поступить так, как учит поступать девушек вековая мудрость: не спеши, выжди, пусть сам проявит инициативу. Ох, как все это верно! Но тогда скорее всего наш роман оборвался бы на взлете, и я не узнала бы много нового и интересного о себе (какой на самом деле я являюсь) и о мужчинах (какими они быть не должны).

Нет, решила я, это не по мне.
Конечно, как и любая женщина, я обожаю всяческие заморочки в отношениях, но самый начальный уровень любовных развивающих игр («позвонит — не позвонит») я прошла уже к десятому классу моей очень средней школы, за что и получила аттестат половой зрелости. Все ж в моем, так же весьма среднем возрасте мучиться вопросом «А что же происходит на самом деле?» было бы откатом к предыдущим стадиям развития. А потому я спросила прямо, в чем дело. Оказалось все очень просто - у него нет денег на гостиницу.

Ну, бывает, подумала я, я ж не зверь какой, а баба, то бишь существо понимающее и сочувствующее. Что, никто из нас никогда не был на мели? И тогда я совершила вторую непоправимую ошибку. Вы уже догадались? Конечно, я предложила ему свои. Без уточнения – в долг или «просто так». Меня это не очень волновало по двум причинам: во-первых, сумма для меня была не слишком большой, во-вторых, я была свято уверена, что у него именно временные трудности, ибо не может человеку настолько безденежному придти в голову заводить любовницу. Обычную любовницу (не содержанку), с которой спят в гостиницах, дарят цветы и иногда обедают в ресторанах.

После первой же командировки во Францию деньги он мне вернул, присовокупив подарочный набор из лаков-пробников от «Ланком», (целых пять цветов) + интимную гель-смазку.
Нда… Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь.

Отношения кое-как устаканились и превратились в некую неустойчивую, но систему. Было обсуждено в открытом разговоре (мы ж не дети малые), что справедливо будет, если мы поделим расходы пополам. Ибо если сопоставить уровни наших доходов, то его готовность взять на себя половину можно считать высшим актом доброй воли и доказательством любви ко мне.

Он не признавал «денег в любовных отношениях, они все только портят!» И даже в анкете не поленился поставить галочку там, где «не ищу спонсора и не хочу им быть». На всякий случай, чтоб какая-нибудь дура вроде меня случайно не оскорбила своими деньгами его чувств.

А вскоре платить за гостиницу оказалось ненужным вообще, поскольку я поимела Любовь и бедность 4everсчастье рассориться с мужем (ненадолго и не из-за «внебрачной связи»), так что квартира была в моем полном распоряжении.

К тому же автоматически решился пункт, связанный с питанием. О ресторанах мы забыли, и это притом, что не так уж я люблю пожрать, сколь приятен сам антураж. Почти каждый день он вместо работы (и это правильно, не фиг на такую работу ходить!) он приезжал ко мне с КОНТЕЙНЕРАМИ С ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ, что собирала ему верная, но довольно неухоженная тумбообразная женушка.

Мой легкий отказ от рестораций, значительно подлатавший прореху в его кармане, а так же приготовленная мною утка, подаваемая вкупе с собой и заботливо охлажденным еще с утречка «Тиньковым» в мою же бесплатную койку, казались ему верхом блаженства. (Выдаваемые ему с собой кулинарные шедевры из полуфабрикатов съесть не то что без изжоги, но хотя бы без гримасы недовольства я не могла.)

В общем, домашняя постель и кухня его удовлетворяли выше крыши, семейный бюджет не страдал, к тому же наше общение его обогатило еще и духовно. Моя библиотека вскоре уменьшится на несколько весьма любимых мною книг, кои он мне уже никогда не вернет.
(Благо, они пошли ему на пользу: теперь вся его mamba-анкета кишит гариками Губермана, количество просмотров резко возросло. Нда… Получается, что при отсутствии в голове мыслей собственных чужими гораздо эффективнее морочить наши бабские головы.)

Вот так я сделалась его женщиной-мечтой, нарушив два основных закона: никогда не кушать в ресторане «Как у мамочки» и не ложиться в постель с тем, у кого проблем больше, чем у тебя. Но что-то стало меня легонько поднапрягать.

Я попробовала включить мозги, разложить ситуацию до кубиков и собрать заново, но не получалось. Не получалось сложить слово «любовник» из кубиков с буквами «В», «С», «Ё», «Н», «Е», «Т» и «О».

Я задалась вопросом, а зачем мне он вообще нужен, этот любовник?
Как ни крути, и во-первых, и в-десятых выходило одно и то же – я хотела новых ощущений и эмоций. И даже не столько секса как такового.

Если вам повезет, и вы разговорите нескольких честных и искренних женщин, то узнаете, что во многих случаях они ищут того же, что и я. Зачастую секс с любовником оказывается куда хуже, чем со своим законным, с которым вы знаете друг в друге все фишки и эрогенные точки.

Только не надо слушать тех циничных и судьбой обиженных врушек, что учат младших сестер житейской премудрости: дескать, мужчины – грубые бездушные животные, умом их бог от рождения обделил, так что пользуй их, дорогуша, и помни – единственная твоя эрогенная точка G – на конце слова shoping, что прописана в кошельке партнера.

А ведь эмоции и ощущения сильнее всего женщина ловит в процессе ухаживания, который по естественным законам почти исчезает в браке и искусственным образом культивируется в отношениях любовников. А это конфетки-бараночки, sms-валентиночки и цветочки-ресторанчики. Мама меня всегда спрашивала: тебе «шашечки» или «поехали»? Так вот мне – «шашечки», а «поехали» у меня и дома неплохо.

Многие мужчины это понимают и принимают условия игры. Их волнует только вполне определенный вопрос: а не ограничится ли дама только этим тюнингом, не продинамит ли? Ну, это, как мне представляется, можно понять уже на второй-третьей встрече. Гоните таких сразу, дорогие и не очень мужчины!

И тогда я решила прекратить все и без объяснений. Но он их требовал. Я старалась смягчить формулировки, но он просил конкретики. За что, почему я так его обижаю, он ведь хороший человек, таких теперь мало!

И правда, бог мой! Как он меня любил! Чего стоили одни только SMSки! Чаще – с бесплатных инетовских ресурсов, иногда – с «места событий».

«Стригу газон и думаю о тебе.
Мысленно говорю с тобой каждую минуту.»
(Любовное.)

«Читаю твои книги».
(Духовное.)

«Сижу на даче, кушаю форельку с гриля.
Красота!».
Тошнотное!!!

Все, не могу больше. Именно в этот момент поняла – не могу. Завралась и ему, и сама себе.

То была суббота. Он сидел на даче со своей Тумбой Юхансен, наслаждался форелью и бесплатными эстетическими ресурсами, и считал своим долгом сообщить об этом Любовь и бедность 4everмне, бегущей на работу. Так, как если б я была настолько в нем растворена, что волновалась по поводу всех тонкостей и нюансов его вкусовых и зрительных ощущений.

От smsочного верещания моего навороченного вибратора-коммуникатора (вскоре он купит себе «такой же, только круче!») у меня чуть не выпал фишбургер с колой, который я пыталась поскорее в себя запихнуть, чтобы успеть вовремя заработать эти грязные, портящие чистые отношения бумажки, хоть и предпочла бы, как все белые люди, отоспаться до полудня.

Мне было куда тяжелее от того, что в принципе у меня выбор был – за один каторжный выходной заработать половину его оклада или поехать на пикничок, а ему легче. Его судьба была давно нагадана: бюджетная пятидневка и уикенды с женой с жалобами на дорожающую жизнь.

Вот тогда-то я и выдала все на гора. Что любовник из него – как из этого самого пуля. Что лакокрасочные, смазочные и прочие расходные материалы пусть дарит тем своим неприхотливым идеальным любовницам, коих у него была целая туча (куда, интересно, подевались?). И что не виноватая я, что, по его выражению, «гребу бабло» и плюю на вопросы социально-половой феминистской справедливости.

Ведь на старте мы с ним были в равных условиях: ни мамочки, ни папочки, что пихнут по блату в престижный институт, но оба горели желанием иметь любимую работу. И родились мы в одной и той же несправедливой стране, где дворники получают больше людей интеллектуального труда. Только я при этом думала еще о том, как буду одна воспитывать дочь так, чтоб не питалась дешевыми полуфабрикатами, не одевалась в секонд-хенде и ходила в хорошую школу. А он, заводя семью и двоих дочерей, не заложил в бюджет минимум расходов на свое блядство, к коему его влечет неодолимо и вопреки суровой финансовой реальности.

И что «человек хороший» - это что угодно – диагноз, профессия, призвание, состояние души – но только не синоним хорошего любовника.

В ответ я услышала, что:
1. Я такая же меркантильная сучка, как и большинство баб.
2. За ним стоит целая очередь неудовлетворенок.
3. Пока я была в подполье, он времени не терял и сходил с одной из них в «Подушку», в «самый дорогой номер с джакузи и шампанским!». Вот!
4. Та оказалась куда как попроворнее в постели, чем я.
5. У него на меня, оказывается, ДАВНО УЖЕ НЕ СТОИТ.
Комментировать вопли получившего отставку и оскорбленного моей приземленностью мужика я не стала. Ну что тут скажешь? Что дурак? Да я и сама не умница. Надо бы разобраться с собой, а не с ним, но в мозгах пока что варилось нечто аморфное.

Все же кто таков любовник?
С любовницами все более-менее ясно. (Не путать с содержанками и проститутками, как бы они там себя не называли. Они хотят от мужчины, чтобы тот целиком или частично взял на себя вопросы ее жизнеобеспечения, за что они готовы расплатиться собственным телом.)

А любовница, согласно сложившемуся стереотипу, женщина страдающая, незамужняя или недовольная нынешним браком, что идет на отношения с мужчиной, держа в голове матримониальные планы. (Вспомните пресловутую «Зимнюю вишню», над которой не так уж и давно рыдало поколение нынешних «баб-ягодок-опять».)

Поначалу прикидывается, что ей нужен он и только он. Сам по себе, в любом виде, «просто как родной и близкий человек». Но со временем, как и старухе из «Золотой Рыбки», ей становится всего мало, и чем дальше в лес, тем чаще стоны. «Я столько лет отдала тебе, подлецу, что теперь ты просто обязан на мне жениться.»
Нет, ребята, это не про меня. Никакого развития в матримониальную сторону, по моему скромному мнению, отношения любовников не подразумевают. Любовник или любовница – это, если хотите, роль. Иногда ее исполняют честно, просто даря друг другу сказку о чувствах и сексе как чистых продуктах без примесей из дальнейших планов и серьёзных обязательств, иногда фальшивят.

Помните избитую фразу про то, что гуляют с одними, а женятся на других? Женщин такой подход частенько обижает, хотя он равно применим и в обратную сторону. Кто-то хорош в роли мужа, но никак не любовника, кто-то – наоборот.

Моего дражайшего вытащить в кафе – целое дело, цветы я получаю строго по праздникам, но зато ежедневно – настоящие, а не сказочные, тепло и заботу, и эпизодически – крупные ссоры, во время которых о любовниках думается в последнюю очередь.

Мне искренне плевать, что я зарабатываю больше него, и что он не в состоянии подарить мне машину, но если любовник не потратится на цветы и иногда на ужин в ресторане классом чуть повыше, чем МакДональдс, я буду искренне обижена. Я так не играю.

Вот такова патологическая анатомия моей женской корыстной души.
Обычно к любовнику, особенно на первых порах, возникает довольно сильное сексуальное влечение, и вот именно с ним-то и приключилась беда через некоторое время после того, как мы стали платить каждый за себя, а я прослушала финансовую исповедь таланта от науки и лузера по жизни. И только спустя время я смогла найти причинно-следственную связь, ибо сходу ни слов, ни мыслей не нашлось.

С точки зрения формальной логики он был абсолютно прав: у него денег мало, у меня больше. Платить пополам – это еще мягкий компромисс, я могла бы ведь и добровольно взять на себя все наши незначительные расходы без особого ущерба. Прям торжество феминизма какое-то, мать его Клару!

Ну вот откуда у меня такое, и только ли у меня? Мужчина с деньгами, даже весьма невзрачной внешности, даже если он не меня, а свою законную возит по спа-курортам, видится мне более сексуальным, нежели красавец с госбюджетной маленькой зарплатой, но большой и чистой душой. Не потому ль, что страшно далека я от первозданной женско-сучьей природы, и хочу мужиков не тем местом, что напрямую предназначено для секса, а головой?

Я подумала и решила: нет, не далека, а как раз наоборот. Не дальше, чем любой мужчина от своей первозданности.

Влечение полов – это обманка, задуманная природой, чтоб мы плодились и размножались. Двуногие обманули четверолапых и сделали секс вещью почти бесцельной биологически. Секс ради секса. Но матушка-природа о себе напоминает такими вот сексуально-денежными несостыковочками.

Казалось бы, а не пофиг с кем удовлетворять свое вот это низменно-животное? Красива ли она или страшна, как третья мировая? Богат ли он, как Ротшильд, или беден, как лабораторная крыса?
Кстати, никогда не замечали, что не слишком-то состоятельные мэны где-то очень чересчур подчеркивают величину и значение своего главного, как им кажется, достоинства и свои супер – по их же оценке – половые способности?

Так что ничего удивительного нет в том, что самец-мужчина ищет самку с внешностью, хотя бы отдаленно напоминающей рекламную модельку косметической и замолаживающей продукции. То бишь здоровую и способную к выведению потомства, даже если оно и не входит никаким боком в его планы. А самка человечья хочет секса с тем, кто способен это потомство обеспечить, даже если она сознательно и честно предохраняется и в мыслях не держит его как претендента на двуспальное семейное ложе.

Его подарки (вернее то, что от них осталось – две открытки аж из самой Франции, пузыречки с засохшим лаком и сморщенный тюбик из-под лумбриканта) я храню бережно, как память о «хорошем человеке» и собственной корысти.

Автор: domdur
Источник: domdur.livejournal.com
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Меня не ищите - у меня все отлично Любоголия: счастье или болезнь? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.