Новогодний макияж. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Новогодний макияж

Красота и здоровье
Лицо
 
Новогодний макияж
Итак, до Нового года остается всего ничего. Вы уже выбрали себе наряд? А макияж? Не думайте, что все здесь так просто, так однозначно. Одним вечерним макияжем не обойтись. Новогодний надо продумывать особенно тщательно.

Ведь вы должны быть необыкновенной, не такой, какой вас привыкли видеть окружающие. В этот праздник себе можно позволить немного больше, чем просто яркий вечерний мейк-ап. Даже, если вы привыкли к чистым, легким натуральным оттенкам.

Не стоит забывать о том, что вечером (согласитесь, основная часть празднования приходится именно на вечернее время) лучше использовать яркий, сложный макияж: намного эффектнее при искусственном свете или свечах смотрятся необычные цветовые гаммы и непривычное расположение цветов. Вечерний макияж зависит от освещения и события. В любом случае, если рискованная идея пришла вам в голову, непременно испробуйте ее заранее, но ни в коем случае не за пять минут до начала вечера. Если возможно, проверьте законченный вариант при соответствующем освещении.

Однако не стоит забывать и о том, что качество косметики и интенсивность с течением времени и в зависимости от активности действий могут иметь побочный эффект. Сами понимаете, осыпавшиеся тени светлых оттенков не так заметны, как черные круги от темных теней и от яркой туши. Помните о возможных пределах макияжа — он не должен течь, размазываться, изменять цвет, требовать подправления или раздражать кожу. Поэтому стоит подумать о том, что макияж должен быть стойким, имеет целью быть заметным на ярком празднике, и, наконец, должен соответствовать по стилю вашему наряду, который вы выбрали на Новый год.

Итак, оценим ваш арсенал. Вы не забыли, что сейчас в моде блестки, стразы и перламутр? Если таковых у вас до сих пор не было, по случаю можете купить небольшой комплект.

А теперь о самом макияже. Итак, что значит "яркий" и "стильный"?

Новогодний макияж1. Как везде и всегда — безупречный цвет лица. Учитывая, что новогодняя ночь длится долго, не обойтись без хорошего тонального крема. Помните, тональная основа должна подбираться особенно тщательно. Благодаря ей кожа будет выглядеть здоровой и естественной, не слишком жирной и не слишком матовой. Поэтому необходимо правильно выбрать текстуру. Она не должна быть очень густой или вязкой, но и рыхлой — тоже. Тональный крем призван обеспечить вам цвет лица 14-летней девочки — минус пятнышки и прыщики, конечно.

2. Соответствие модным тенденциям, а именно — перламутровое сияние и яркий блеск. Они должны напоминать мерцание снега и сверкание праздничных огоньков. Перламутровые тени, глянцевая помада насыщенных оттенков, золотые и серебряные накладные ресницы. Кристиан Диор рекомендует нанести белые тени на веко до брови и на виски и скулы (однако не советуем увлекаться перламутром и блеском, если вы не хотите подчеркнуть имеющиеся морщинки).
 
Если хотите экстрима — можете последовать варианту, предложенному Тьерри Мюглер: кошачий макияж — уголки глаз приподняты с помощью темной подводки, брови украшены бахромой из меха, на кончик носа нанесено немного коричневых теней — для пущей законченности образа. Правда, не все поймут, что это именно часть макияжа… Люди, не знакомые с работами Тьерри Мюглер, могут подумать, что вы свой нос просто в чем-то выпачкали. Так что, оценивайте обстановку и уровень знаний о моде окружающих.

Кстати, Ланком тоже экспериментирует с бровями, накладывая на них кусочки темных кружев. На показах Фенди визажисты попытались совместить естественность с гламуром: немного золотого блеска на веках и сияющий треугольник на щеках.

Не забывайте, что встреча Нового года — не банальная вечеринка. Разрешается позволить себе все самое экстравагантное. Например, раскраситься под индейца. Гальяно придумал имитацию повязки — на лоб и часть щеки наносится красный цвет (блеск для кожи от Ланком). Вообще блестящие составы присутствую в коллекциях почти у каждой косметической фирмы. Но при необходимости их допустимо заменить обычным блеском для губ, нанеся его, например, на скулы. Так же изобретательно можно поступить и с областью декольте — чуть-чуть золотистых или серебристых теней вполне заменят дорогие блестящие кремы.

А как вам такой нюанс, использованный в рекламе одного из ароматов Kenzo: в середине нижнего века темным карандашом рисуется довольно крупная точка. Это придает макияжу немного японское настроение. Визажисты Фенди пошли дальше, и вместо рисованной точки приклеили на нижнее веко немного блесток.

Если хотите выглядeть сексуальными, божественными, страстными, попробуйте использовать медный оттенок для глаз — он очень эффектен при ярком свете. Бронзовый оттенок — для щек, как будто вас поцеловало солнце. А также — очень много туши плюс завитые ресницы, чтобы добиться эффекта "глаз, смахивающих пудру со щек". Губы оставьте ненакрашенными. Будете выглядеть невероятно. Чтобы придать легкое мерцание губам, векам и даже щекам, воспользуйтесь прозрачным блеском.

По-прежнему актуальны и небольшие стразы, их с помощью клея закрепляют прямо на коже лица — у глаз, на лбу, на скулах. Но учтите: они смотрятся хорошо лишь при ярком освещении, а стоит свету погаснуть, и стразы начинают напоминать ветрянку.

Новогодний макияж не ограничивается лицом — цветная тушь для волос по-прежнему актуальна. Один из вариантов — тушь с блестками. Так же уместна и цветная тушь для ресниц. Итак, оптимум цвета и блеска, и все внимание будет сосредоточено на вас. Но смотрите, не переусердствуйте!

Источник: naviny.by
Фото: make-upusa.com, fehairandbeauty.com, fiftiesweb.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Контактные линзы Рецепты мадам Карбоньер 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.