Меня не ищите - у меня все отлично. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

Меня не ищите - у меня все отлично

Личное
В одной лодке
 
Меня не ищите - у меня все отлично
Мы с ним виделись, кажется, трижды: моя подружка Лена приводила Мишу с собой на общие тусовки нечасто. Обычно вместо ее любимых пятничных походов по клубам он выбирал общество своего ноутбука и Интернета. Тем удивительнее для меня было получить от него однажды вечером по "аське": "Мы можем встретиться? Лена меня бросила".

Лена - юная, эмоциональная, порой - не угомонишь - веселая, иногда - не утешишь - печальная, фанатка мокасин, полусладкого белого вина и кулинарных экспериментов. Миша - старше, педант, домосед, трудится на благо Интернета, пьет только пиво, носит только джинсы. С Леной мы виделись всего месяц назад. О чем только не шли девичьи разговоры, и о нем тоже. Лена сказала: "С Мишей мы четыре года, и я его люблю". Что же успело произойти?
- Две недели назад мы с Леной поехали в гости к одному моему знакомому, Леше, за город, - рассказывал мне Миша, когда мы все-таки встретились в кафе. - Я и подумать ничего не мог: во-первых, этому Леше - сорок с лишним, у него ребенок, бывшая жена, с которой постоянно проблемы, к тому же - он натуральный алкаш! Сначала я обратил внимание, что Лена как-то с ним разговорилась, но, думаю, ладно, пусть, если интересно. Через два дня она, выпив полбутылки вина после работы, вдруг собралась куда-то на ночь глядя и, несмотря на мои уговоры, уехала, не отвечала на звонки. Два дня ее не было.

- И ты два дня не пытался искать свою девушку?! - изумилась я. - Ведь с ней могло, не дай Бог, что-нибудь случиться!

Оказалось, это дело обычное. Лена и Миша жили вместе, но, бывало, ссорились, и Лена уезжала к маме. Но в тот вечер события развивались немного иначе.

- Я позвонил ее маме, - говорил дальше какой-то бесстрастный, опустошенный Миша. Там Лены не было. Дальше мы звонили с двух телефонов, трубку она не брала. Через два дня позвонила мне сама и сказала, что уходит - к этому пьянице Леше! Она сказала, ей так интереснее.

На мой звонок Лена ответила сразу.
- У меня все отлично, новый парень, прямо жизнь другая стала! На выходных ходим в парк гулять, тут рядом, уток кормим, в пятницу были на концерте. Поздно закончилось, пришлось ехать на такси - за город дорого, но я у него денег не взяла, знаю же, что он потратился на завтрашнее пати-барбекю, куча людей приедет!

Меня немедленно записали в гости этой вечеринки на открытом воздухе.

Через 24 часа я уже счастливо позабывала адские 40 минут электрички и 30 минут пешего хода по размокшей проселочной дороге, ведущей к подмосковным угодьям этого самого Леши. Нет, я не была на стороне Лены (так быстро сбежать, ничего не сказав?), а Миши - тем более. Но... Когда я вошла, все сказали: "О-о-о, как раз к шашлыку"; все сказали: "вот вам стул, вот вам плед"; немедленно был организован бокал моего любимого красного сухого, и передо мною явился сам разрушитель-почти-сложившейся-семьи. Леша. Стройный по-мальчишески. Высокий. Лицо хранит все, все: и выпитое вино, и бывшие разочарования, а глаза - все равно - с огоньком.

"Для нашей новой гостьи - песню! И шампур шашлыка!" - он обнял стоящую рядом Лену. Она просияла. Мой сосед, сидящий на каком-то бревне, взял гитару и запел мультяшным голосом: "Нам помнится, вороне - кар-кар-кар!" Все, и я в том числе, расхохотались.

Через два часа мы сидели с Леной в уютной маленькой комнате в доме. За стеной по-прежнему слышались голоса и смех.

- Я так устала. Видеть одно и то же. Пустые бутылки утром у раковины. Его затылок на фоне монитора и "лепры". Устала все это слушать. Опять пересолила. За квартиру не заплатила. Вино купить не забыла, зато забыла мне сухариков. Когда ты научишься гладить белье. Кто так моет пол, а? Четыре года, изо дня в день одно и то же. Никуда не хочет идти, ничего не хочет делать. Диван, кровать, кресло перед компом. Он даже джинсы одни и те же все время покупает! Сначала я думала, может, у всех так, может, пройдет... Познакомилась с Лешей - просто человеком другим стала, с того же вечера! Какие там прошлые семьи, дети... Мне с ним интересно!

- Девчонки! Скорей сюда, главное блюдо - сладкий сахарный арбуз! - услышали мы Лешин голос со двора. - Объявляется конкурс: кто смешнее выест корку!

Автор: Ната Хара
Источник: Тата.ру
Фото: Jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Каких Мужчин помнят всю жизнь? Любовь и бедность 4ever 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.