Мода осени 2008. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Мода осени 2008

Красота и здоровье
Стиль
 
Мода осени 2008
Фольклорная романтика, строгие спортивные линии, выкройки в стиле ретро и артистичный богемный шик вдохновили дизайнеров H&M на создание осенней коллекции. Смешение стилей – пары или всех – вот ключевая тенденция грядущей осени. Чтобы создать свой неповторимый модный образ, вам понадобится вся ваша фантазия и много одежды, чтобы было из чего выбрать.

Напомним, что Fashion магнат Hennes & Mauritz, наконец-то приходит в Россию. По официальной информации это будет только весной 2009 года, но уже сейчас можно воспользоваться советами стилистов компании, чтобы создать модный образ осени. Общими словами тенденции осени 2008 можно описать как «калейдоскоп», а из каких веяний складываются на этот раз модные узоры и рассказывают стилисты H&M.

«Мировой фольклор и мир искусства – вот основные направляющие в моде этой осенью. Это не только один артист или вид искусства, а вся художественная сцена, как историческая, так и современная вдохновляет нас», - говорит глава отдела дизайна H&M Анн-Софи Йоханнсон (Ann-Sofie Johansson).

Мода осени 2008

Вдохновение

Мировая культура. В фокусе качество и проверенные фасоны, вдохновленные чужими культурами. Фольклорный стиль очаровывает ручной работой, яркими цветами и мотивами со всего мира.

Спортивное влияние. Производители спортивной одежды делают ставку на функциональность и удобство в носке, это стало источником вдохновения в выборе тканей, фасонов и деталей. Одежда, сделанная из спортивных материалов, не только смотрится по-новому, но и чувствуется по-другому, такие детали как застежки-кнопки, «липучки», шнурки и капюшоны добавляют одежде функциональность.

Искусство и декаданс. Артистическая сцена стала одним из источников вдохновения в новом сезоне. Основные образы навеяны декадентским характером Богемы и стилем 20-х годов, в том числе психоделическими орнаментами 70-х и поп-артом 60-х. В элементах кроя также используется стиль берлинских кабаре 30-х годов, стиль Готов и всех эксцентричных направлений, в целом.

Мода осени 2008

Стиль ретро. Несмотря на то, что стиль ретро не является основной тенденцией этой осени, он все равно заметен в фасонах и линиях кроя. Резкие, андрогинные силуэты послевоенной эпохи 40-х годов противопоставляются ровным, элегантным силуэтам 70-х. Другая ключевая тенденция взята из эпохи поэтической романтики конца 19-го века.

Силуэты

Ключевой тренд – контрасты, это противопоставление широкого и облегающего, длинного и короткого.

Цвета

От нейтральных бежевых и серых тонов, до контрастного черного и белого в сочетании с приглушенными оттенками драгоценных камней и чистых ярких цветов.

Орнаменты и узоры

Этнические, графические, психоделические узоры; классическая клетка и полоска; абстрактные, восточные, цветочные орнаменты…

Мода осени 2008

Ткани

Нейлон, полиэстер, тяжелая хлопковая саржа, вельвет, бархат, кружево, шерсть, кажущиеся тяжелыми легкие ткани, двусторонняя и экологическая ткань.

Ключевые элементы одежды

Туники, фольклорные блузки и платья, широкие брюки и юбки, корсеты, блейзеры, кардиганы, плащи, парки, джинсы.

Основные аксессуары

Украшения ручной работы, бижутерия в античном стиле, браслеты и сережки в цыганском стиле, сапоги на шнуровке, широкие ремни, береты, большие мягкие сумки.

Источник: lestyle.ru
Фото: hm.com 

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как и с чем носить туники? О тенденциях "Осень-зима 2009/10" 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.