Как и с чем носить туники?. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Как и с чем носить туники?

Красота и здоровье
Стиль
 
Как и с чем носить туники?
Когда смотришь на современные туники, с трудом верится, что это изделие старо - как мир. Тем не менее, туники получили распространение еще в Древнем Риме – правда, там их носили как нижнее белье или домашнее платье. Более того, они имели символическое значение: считалось, что туника – это связующее звено между душой и телом.

Сейчас мы, конечно, несколько отошли от символических трактовок одежды. Туника превратилась в беспроигрышный вариант: хоть для похода в магазин, хоть для вечернего выхода в свет. Нужно лишь понимать, как и с чем носить тунику.  

Еще несколько сезонов назад полки магазинов ломились от классических вариантов туник: хлопковых удлиненных безрукавок белого цвета, обычно с квадратным вырезом и вышивкой. Теперь все изменилось: туники шьют из самых разных материалов и самого разного покроя. Винтаж у Marc Jacobs, романтизм от Just Cavalli, сдержанный шик у Mulberry.

Как и с чем носить туники?В моде четкие линии, геометрические узоры и буйство красок, встречающиеся в коллекциях практически всех именитых дизайнеров.

Главное - не переборщить: чем больше туника пестрит красками, тем меньше их должно быть на остальных составляющих комплекта. То же относится и к сложности кроя. А вот с аксессуарами другая история: даже если туника обильно украшена бусинами, вышивкой или пайетками, массивные и броские украшения не испортят картины. Главное, чтобы они соответствовали выбранному стилю.

Для тех, кто может похвастаться отсутствием проблем с фигурой, допустимы эксперименты с объемом: можно дополнить тунику достаточно широкими брюками (но непременно в комплекте с каблуками). Например, к тунике от Emilio Pucci, расшитой на груди бисером, подойдут не только леггинсы или узкие джинсы, но даже классические брюки со стрелками. Правда, с переживающими по поводу лишних сантиметров дамами чрезмерный объем может сыграть злую шутку - поэтому лучше к широким туникам подбирать укороченные узкие или слегка расширенные книзу брючки. Но про клеш "от бедра" следует забыть!

Если вы едете в отпуск, нужно помнить, что главные составляющие отдыха - легкостьКак и с чем носить туники? и свобода, поэтому не забудьте захватить с собой светлую тунику, спасающую от летнего зноя, хлопковую, без лишних деталей, не требующую тщательной глажки. Такие есть в коллекции Diane von Furstenberg.

Конечно, и на пляже можно позволить себе немного роскоши. Фирма Missoni, славная не только своим трикотажем, но и ценами на него, поэтому то, что позиционируется фирмой как пляжная одежда, можно, не стесняясь, надеть и в более "цивильные" места. Достаточно дополнить комплект белыми джинсами и простыми сандалиями-гладиаторами.

Главный минус вещи, на первый взгляд состоящей из сплошных плюсов, - трудности ухода. К хлопковым туникам это, разумеется, относится в наименьшей степени, но к деликатным тканям придется отнестись с особым вниманием. Оптимальный вариант - сухая чистка, в крайнем случае - стирка вручную (но не забудьте про порошки и бальзамы для деликатной стирки). Гладить же такие вещи лучше с изнанки, чтобы не повредить украшения и рисунок.

Автор: Дарья Ходоровская
Источник: Тата.ру
Фото: net-a-porter.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Выбираем солнцезащитные очки Мода осени 2008 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.