Без любви, но с удовольствием. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Без любви, но с удовольствием

Личное
Секс
 
Без любви, но с удовольствием

Меня всегда устраивали такие отношения – самые спокойные и непринужденные из того, что могут придумать между собой мужчина и женщина. Все получается просто, как-то само собой, без бабочек в животе, но и без мучительных замираний сердца.

Вы знакомитесь в клубе, встречаетесь в кафе, едете к нему. Или подмигиваете друг другу в разгар корпоративной вечеринки и через некоторое время удаляетесь в сторону чил-аута. В общем, вы занимаетесь сексом в первый раз, а потом - во второй. А потом - в третий. И после третьего вы понимаете, что, в принципе, не против продолжения, но и против тоже.

Ведь и в плане внешности он далеко не ваш идеал, да и поговорить вам особо не о чем, но в том, что касается постели... Так и начинаются самые свободные отношения - секс только ради секса. Свободные, пока свободу чувствует каждый из партнеров.

Когда на работе случились некоторые перестановки и вместо доброй, но чересчур любящей поговорить о радостях существования трех своих котов Аллы Ивановны рядом со мной оказался К., я, конечно, была довольна. Он увлекался тренингами по развитию личности, и о способах достижения поставленной цели было слушать гораздо увлекательнее, чем о предпочтительности вареного куриного бедра "Китикету" в кормлении котиков.

Вскоре у меня случился день рождения, я пригласила К.
Праздник затянулся. Когда гости, наконец, стали расходиться, К. обнаружил, что пропустил последнюю электричку - он жил в области. Я предложила остаться у меня, мы стали смотреть "Криминальное чтиво", во время сцены, где Траволта и Турман танцуют твист, тоже решили поплясать, и... в результате оказались в постели. Как ни странно, никакой неловкости не было ни наутро, ни в понедельник на работе. Когда через пару недель К. предложил после работы посидеть вместе в баре, я, кажется, уже понимала, чем все закончится, но иллюзий не питала. После этого вечера мы проснулись вместе у него, и нам обоим было понятно, что все это - только секс ради секса.

Опыт с К. был первым подобным в моей жизни, и он заставил меня взглянуть на вещи иначе. Действительно, если вы оба одиноки, не думаете о постоянных отношениях, но думаете об интимных, почему бы нет?

Через пару лет, придя в себя после разрыва со своим молодым человеком, я оказалась как раз в таком состоянии. Тогда заводить новые отношения мне было просто страшно - я не хотела повторения страданий, которые пережила недавно, боялась довериться кому-то, но желания секса это не отменяло.

С Алексеем мы познакомились в компании общих друзей. Он недавно развелся с женой и, как мне показалось, ощущал примерно то же, что и я. Когда после двух походов в кино, одного - в ресторан, а также ужина у меня дома мы занялись сексом, меня ждал сюрприз. Оказалось, что за пять лет совместной жизни бывшая супруга ни разу не порадовала его оральными ласками!

Теперь Алексей был на вершине блаженства, а я добавляла баллы к своей самооценке. Идеальный секс ради секса - еще и взаимовыгодный! Но все оказалось не так просто. Алексей начал проявлять настойчивость, нехарактерную для поведения партнеров по "сексу-ради-секса". Видимо, оценив мои сексуальные таланты, он влюбился в меня - но я по-прежнему была не готова начинать постоянные отношения! Увы, но добавлять баллы к своей самооценке я решила без дальнейшего его участия.

После этого случая я стала осторожнее. Но недавно у меня, кажется, опять начало завязываться что-то подобное. С Д. мы давно были "френдами" в блоге, потом познакомились лично на очередной "развиртуализации", разговорились, обменялись телефонами, встретились снова... Да, мне нравится секс с ним, и сначала я считала, что это опять будет просто "секс-ради-секса". Но, обновляя френдленту и с радостью видя его новую запись, я думаю: а может быть - и нет?

Автор: Ната Хара
Источник: tata.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс и солнце: тайна курортных романов Нимфомания: болезнь или распущенность? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.