Сексуальные отношения и ароматы. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Сексуальные отношения и ароматы

Личное
Секс
 

Сексуальные отношения и ароматы

Мы все знаем, что мужчина воспринимает и любит женщину глазами, а женщина мужчину ушами. Все это правильно, но есть одно "но". Оказывается, последние исследования в этой области показали, что мужчины и женщины "чуют" друг друга по запаху.

У каждого человека есть свое понятие о том, что эротично. А выяснить, что же действительно возбуждает вас и вашего партнера, бывает не так-то просто, поскольку во время занятия любовью задействованы почти все чувства. И особую роль здесь играют запахи.

Каждый человек имеет свои "природные духи". Индивидуальный запах мужчины и женщины зависит от многих причин, но в основном он связан с особенностями гормональной и иммунной систем, биоэнергетическим полем и бактериями, обитающими на нашей коже. Этот запах так же уникален, как отпечатки пальцев, и в значительной мере определяет для нас привлекательность того или иного человека.

Более сильно выражен запах у южных народов, менее — у северных, расовые отличия играют также немаловажную роль. Разный запах имеют и разные части тела: кожа, волосы, гладкие складки тела, половые органы, слюна, сперма. Восприимчивость к запахам тоже разная. Наибольшее влияние на психоэмоциональные центры оказывают запахи у южан, восточных народов и наименьшее — у северных европейцев.

Сексуальные отношения и ароматыЕстественный запах чистого тела женщины — это ее самая большая сексуальная ценность после красоты. Он исходит от всей женщины: от волос, кожи, губ, грудей, подмышек, половых органов, одежды, которую она носит. Нет двух женщин с одинаковым запахом, как и мужчин.

Поскольку индивидуальный запах женщины имеет в сексе такое большое значение, она должна заботиться о том, чтобы он был приятным, так же часто и тщательно, как о своей внешности, умело им пользоваться, когда соблазняет мужчину и когда с ним занимается любовью, причем так же умело, как и своим телом.

Природа может оказать неоценимую помощь в этом сложном вопросе: усилить, откорректировать или замаскировать индивидуальный естественный запах партнеров или же очистить его от различных наслоений, повысить и защитить их энергетические поля.

Если гормоны являются веществами-курьерами внутреннего мира человека, то запахи, в виде сексуально значимых ароматов, называются феромонами, и их немало существует в окружающей природе. К таковым, в частности, относятся некоторые эфирные масла.

Употребление благовоний с физиологической точки зрения преследует разные цели и может быть разделено на несколько категорий. Одна категория служит общему назначению — нейтрализовать неприятный запах в воздухе и посредством воздействия на центральную нервную систему активизировать половые чувства.

Сексуальные отношения и ароматыВторая категория благовоний напрямую действует на половую сферу человека, может также усиливать или ослаблять индивидуальные половые запахи, возбуждать или устранять эротические фантазии.

Эти ароматы подразделяются на чисто мужские, наиболее соответствующие естественным запахам мужского тела и женские, гармонирующие с запахом тела, волос женщины и благотворно воздействующие на мужскую половую сферу.

Из эфирных масел чисто мужского направления отметим имбирь, кипарис, чабрец, кедр, корицу, сандал, мускат, а женские — это жасмин, герань, нероли, роза, иланг-иланг, горький миндаль.

Есть группа масел, которые в одинаковой степени подходят для мужчин и женщин: бергамот, можжевельник, пачули, розмарин, лаванда.

Еще в 16-м столетии арабы считали лаванду самым эффективным средством для устранения отталкивающего запаха женских половых органов, особенно при их патологии. Лаванду применяли в виде подушечек, в смеси с солью, изготавливали ароматическую воду. Таким свойством обладает также запах мяты, камфоры, розмарина, пихты и кедра. Половые запахи усиливаются щелочами, ослабляются—кислотами.

В Древнем Риме, например, когда эфирные масла еще не научились извлекать из растений, женщина соответствующего сословия перед встречей с мужчиной часами принимала ванны из лепестков роз. Вообще с розой связано множество легенд.

Привезенная из восточных стран в Древнюю Грецию роза посвящается богине красоты Афродите. Розовыми лепестками греки украшают брачные обряды, невеста сравнивается с бутоном розы, и растение обязательно присутствует в праздничном убранстве.

Сексуальные отношения и ароматыБлаговоние как чувственное средство широко использовалось в гаремах, жрицами древнейшей профессии, а также при встречах в интимной обстановке.

Для интимной обстановки рекомендуются и широко используются так называемые "чувственные ароматические композиции". В их состав входят эфирные масла иланг-иланга, кардамона, апельсина, бергамота, нероли, розы, герани, мандарина.

Еще в древние времена существовали специальные рецепты для составления чувственных композиций эфирных масел. Эти композиции за счет синергизма действий составляющих компонентов в большей степени влияют на физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т. п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т. п.) центры человека, чем отдельные эфирные масла. Такие ароматические смеси обладают притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.

Вот некоторые из них:

Смесь Афродиты. Придумали женщины для искушения мужчин. Она одинаково подходит для молодых и женщин в возрасте. Итак: 3 капли масла иланг-иланга смешайте с 2 каплями сандала, добавьте 3 капли розы или розового дерева и 2 капли муската (можно мускатного шалфея). Эту композицию масел используйте для ванн, ароматизации воздуха, приготовления шампуня, массажа.

Смесь победителя. Она подходит для мужчин. Смесь способствует повышению потенции, усиливает психоэротическую настроенность: 3 капли имбиря, плюс 2 капли корицы смешать с 3 каплями бергамота. Используется для ванн, эротического массажа, ароматизации воздуха, приготовления шампуня.

Нежная смесь, или смесь Клеопатры: 4 капли нероли смешать с 3 каплями сандала и добавить по 2 капли бергамота и мяты. Применение этой смеси нормализует нервную и психическую системы, возбуждает импульсы в рецепторах, посылающих сигналы в эротоопределяющие зоны мозга, изменяет энергетический потенциал, восстанавливает ауру, воздействует на эндокринную систему, повышает потенцию.

Парфюмы

Сексуальные отношения и ароматыПомимо эфирных масел, духи и одеколоны также широко используются в интимной обстановке для повышения психоэротической настроенности.

Рациональное употребление парфюмерии для привлечения противоположного пола состоит в том, чтобы правильно выбрать направление запаха, наиболее соответствующее естественному запаху партнера, или же усилить общий запах, который наиболее подходит для полной гармонии их половых чувств.

Все существующие ароматы в парфюмерии могут быть получены путем смешения в необходимых пропорциях ароматических запахов. В природе четко выдерживается принцип семеричности: семь цветов спектра, семь простых звуков, семь компонентов запаха — это основа для построения гармонии окружающего мира, в котором находится человек.

В гармонии с окружающим миром должна находиться и гармония ароматов. Современное парфюмерное производство придает их согласованию огромное значение. По мнению французских парфюмеров, духи должны иметь запах совершенный и гармоничный и в то же время восхитительно новый.

Для вашего настроения, возраста, стиля жизни, одежды, цвета кожи, цвета волос, партнера, а также обстановки, времени года и суток необходимо выбрать свой уникальный аромат, который позволит жить в гармонии с окружающим миром, нравиться себе и другим.

Аромат каждой женщины или мужчины должен быть связан с их личностью, создавать друг другу воспоминания в их отсутствие, и один только неповторимый, любимый запах может воспроизвести все светлые, незабываемые моменты обоюдного общения, так как определенные запахи запечатлеваются в нашей памяти и являются как бы кодом, который может вызвать целую картину воспоминаний из человеческой жизни.

Источник: lovehelp.ru
Фото: milkandhoneyinc.com, gregoryharrisonsite.com, woman.zaobao.com, awakenhgh.com, hollywoodintroductions.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Могущество прикосновений Секс на грани парадокса 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.