Какие вещи возбуждают мужчин. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Какие вещи возбуждают мужчин

Личное
Секс
 
Какие вещи возбуждают мужчин
Есть вещи, которые неизменно действуют на мужчин, как сексуальный стимулятор.

Ажурные чулки на поясе в сочетании с обувью на высоком каблуке действуют неотразимо, в особенности в том случае, если на женщине больше ничего нет. Некоторые воскликнут – как вульгарно. Но, вовсе незачем одевать такой «костюм», если вы идете в библиотеку.  А в постели между любящими людьми не происходит ничего вульгарного и неприличного (разве что в вашей голове).

Чем меньше доступна взгляду мужчины та или иная часть женского тела, тем сильнее у него разыгрывается воображение. Поэтому сексуальнее ноги выглядят не в мини, а в макси с разрезом до бедер. Особенно возбуждают мужчин джинсы и платья, к сожалению, практически отсутствующие в гардеробе современной женщины.

Противопоказаны для мужских глаз агрессивные звериные орнаменты, рисунки а-ля тельняшка и в горошек, которые столь же быстро утомляют взгляд, как и завладевают им. Заметным возбуждающим эффектом обладают растительные мотивы и рисунки в виде колец. Что касается цвета, то внимание мужчин, как, кстати, и детей, привлекают яркие цвета, выделяющие женщину из толпы.

Черный цвет сам по себе не является сексуальным, но в сочетании с другими цветами (например, с красным) вполне способен пробудить сексуальное желание. Кроме того, присутствие черного цвета добавляет женщине таинственного очарования. Тонкие и плотно облегающие ткани заряжают сексапильностью любой предмет одежды. Даже презренные мужчинами брюки.

В целом же обнаружено, что женщины склонны переоценивать сексуальное воздействие одежды. Для подавляющего большинства представителей сильного пола наряд женщины имеет меньшее значение, чем ее улыбка, жесты, походка и уверенность в собственной неотразимости.

Порядка 80% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. Более того, они хорошо разбираются в предметах интимного гардероба и с удовольствием принимают участие в их выборе и покупке. Любопытно, что при этом мужчины отдают предпочтение более чем откровенным комплектам, ставя партнершу в неловкое положение.

Но если даже вам кажется, что предложенный наряд, скорее, к лицу (а точнее, к телу) женщине легкого поведения, не стоит отказывать любимому, тем более что именно ему предстоит получать удовольствие от лицезрения приобретенного белья.
 
Большое значение имеет цвет нижнего белья. Самым возбуждающим является красный - "цвет сексуальной агрессии", который, однако, способен отпугнуть консервативных и неуверенных в себе мужчин. Ceрьезную конкуренцию красному составляет белье черного цвета.

Как правило, не оказывает возбуждающего действия белье розового, синего, фиолетового, серого и коричневого цветов. Белое белье нейтрально, но у некоторых мужчин может ассоциироваться с невинностью и тем самым рождать сильные эротические переживания. Женщинам же следует задуматься, прежде чем надевать такое белье: белый цвет способен подчеркнуть недостатки кожи.

И не забывайте, что сексуальная одежда - это не гарант вашей сексуальности, а всего лишь ее деталь. Стиль рождается из провокации, а не демонстрации. В конце концов, есть множество путей для выражения чувственности. И не обязательно делать это самым очевидным способом.

Автор: Анна С.
Источник: ameno.ru
Фото: jupiterimages.com 

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Есть ли секс после брака? Секс и солнце: тайна курортных романов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.