Требуется мальчик для роковой женщины. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Каждая мать должна выкроить для себя  несколько минут свободного времени, чтобы вымыть посуду.
Автор неизвестен
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Требуется мальчик для роковой женщины

Личное
В одной лодке
 
Требуется мальчик для роковой женщины
Зашла тут в супермаркет в гордом одиночестве. Люблю побродить среди стеллажей, уставленных товарами, размышляя о бренности всего сущего. Но внезапный визгливый окрик: "Какого ты там застряла?!" вырывает меня из астрала и возвращает под грубые своды действительности.

Они идеальная пара. Он невысок, худощав и сутул. Брюки гордо пузырятся на абсолютно плоской филейной части. Она - кустодиевская женщина пятьдесят шестого размера, огромная грудь зловеще высится, удерживаемая чашечками величиной с ведро. В тележке позвякивает пиво, грохочут замороженные пельмени, слегка припорошенные стиральным порошком. Семейный выход.

- Я застряла?! Дома шаром покати, а тебе лишь бы смыться побыстрее! Я, между прочим, устала все это вручную таскать! Один-единственный раз вместе пошли, он уже потерпеть не может!

Портретный очерк яснее ясного. Двадцать лет супружества, двое детей-двоечников. Телевизор. Взаимные упреки. Родственники. Холодец. Водка. Выборы. Неудовлетворенность. Покупка нового пальто. С пожелтевшей свадебной фотографии взирает серьезный парень и миловидная пышка-хохотушка. Они надоели друг другу до скрежета зубовного.

- Приве-е-ет! - Радостно-протяжный возглас моей давней знакомой. Сейчас вывалит на меня подробности всех своих многочисленных, как население Китая, и недолговечных, как срок годности биокефира, связей. Круговорот менеджеров вечно среднего звена вокруг Светки не утихает. Все равны, как на подбор - средней приятности внешность, средней достаточности зарплата, усредненная влюбчивость в Светку. Она высокая, стройная, выглядит юно, несмотря на "глубоко за тридцать". Любит обувь и "мальчиков". Мальчикам - от двадцати двух до пятидесяти четырех.

- Я не контролирую его. Он не контролирует меня. Свободные отношения - это прекрасно! Все лучше, чем как эти! - Тыкает наманикюренным пальчиком в сторону предыдущих персонажей. Тетка поджимает губы и тащит своего мужичонку дальше. - Кстати, я тут на презентации с таким мальчиком познакомилась!

У Светы нет детей и никогда не было мужа. И, наверное, уже никогда не будет. Она навсегда останется счастливой покупательницей низкокалорийных продуктов, и никакие замороженные пельмени не осквернят своим грохотом ее уютное и такое одинокое, несмотря на мужской бритвенный станок в ванной, убежище.

А вот роковая женщина у полок с косметикой. Такие не могут быть курносыми женами и беспечными сожительницами на месяц-другой. Такие даже мусор выносят в полной боевой раскраске, овеянные духами и туманами. Чья-то долгосрочная внебрачная связь. Чье-то бегство от рутины в омут страстей. Ее кремы от целлюлита - за кадром. Его таблетки от давления - в иной реальности.

"Они такие разные, но все-таки они вместе". В месте, где нет любви. В месте, где есть совместное ведение хозяйства и дети загораживают голубой экран. Или там, где жизнь - сплошной карнавал мероприятий и маскарад разнообразных галстуков. Где сексуальный экзерсис - спасение от пустоты.

Не иди на компромисс в главном. Опостылело? Разведись. Не хочешь, "как эти"? Между черным и белым - весь спектр красок. Но для того чтобы увидеть радугу, надо остановиться и посмотреть.

Как же я люблю вас всех, женщины. Растолстевших и занудных, легкомысленных и беспечных, с вечным оттенком обреченности и тайной печатью порочных страстей. Люблю вас за то, что умеете себя уговорить, убедить, смириться и называете это громким словосочетанием "психология отношений". За то, что стонете: мол, жизнь проходит. За то, что не задумываетесь ни о чем и слишком много думаете. За то, что пресные, как армейская галета, и острые, как таиландский соус. За то, что бездарно растрачиваете свою жизнь на ерунду.

И уже у этого, плоскозадого, интрижка с Люськой-диспетчершей. И очередной Светкин "мальчик" изменяет ей с девицей из ночного клуба и немножко - с офис-менеджером. И роковая женщина опять грустит в одиночестве под новогодней елкой.

Я чего сказать хотела-то? Хотела о главном. Подобное притягивается подобным. Не будь подобным. Изменись! И к тебе потянутся те самые. Мужчины. Не мужья, сожители, любовники, а мужчины. Вернее - мужчина. Который станет мужем, другом, любовником и... подобным богу для тебя. Ведь ты сама богиня, в конце концов! И, честное слово, вам  не помешают ни пельмени, ни пищевые добавки, ни таблетки от давления.

Автор: Татьяна Соломатина, к.м.н.
Источник: tata.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Ремарк после оргазма Как изучить особенности мужского внимания? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.