Шеф, все пропало!.. От нас ушел кальций!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Шеф, все пропало!.. От нас ушел кальций!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Шеф, все пропало!..  От нас ушел кальций!

На правах рекламы 

Любому возрасту, каждому этапу взросления и становления присущи свои страхи: еще до рождения ребенка и с первых дней жизни мамы беспокоятся, чтобы малыш родился крепким, со здоровыми косточками; в детсаду – чтоб зубки были белыми, красивыми и «обновлялись» вовремя, в школе – чтобы нормально рос, развивался и не был последним замыкающим в шеренге; позже -  чтоб не ссутулился и на фоне цветущих сверстников не казался бледным заморышем-ботаником. И так – до бесконечности…

Особенно обеспокоены этим, конечно же, женщины! Мечты об идеальной коже, безупречной улыбке, идеальной прическе и маникюре 24 часа в сутки просто сводят с ума! Бедные мужчины и не догадываются, что любимая весь вечер была «царевной несмеяной»  не потому, что ей скучно: просто она боялась нечаянно продемонстрировать свой неидеальный зубной ряд. А причиной отказа встретиться вечером  иногда служит банальный сломанный ноготь, который испортил новые колготки.
 
Существует еще один глобальный женский страх, в котором ни одна из нас не признается под страхом смертной казни. Однако он способен основательно подпортить жизнь и лишить многих ночей любви. В глубине души каждая женщина мечтает… по утрам просыпаться красивой. И спокойно наслаждаться жизнью, а не бежать опрометью накладывать макияж, пугаясь собственного отражения.

Чтобы лицо после сна было свежим и отдохнувшим; а волосы украшали голову, а не оставались на подушке. И чтобы при каждом резком движении в суставах не раздавался хруст, моментально превращающий богиню любви в немощную Бабку Ежку. Почему же утренние «софиты» так безжалостно разрушают весь вечерний глянец?

Ответ простой и обыденный: все дело – в дефиците кальция. Именно этот элемент  является основным стройматериалом и двигателем нашего организма, а еще  отвечает за красоту и здоровье, волос, ногтей, кожи, зубной и костной ткани. По сути, кальций – это тщательно загрунтованный холст, на котором может расцвести ваша красота, но если основа оставляет желать лучшего, будьте уверены: никакие декоративные мазки и ухищрения не создадут долговечного шедевра.

Шеф, все пропало!..  От нас ушел кальций!Поэтому, чтоб не допустить падения рейтинга вашей привлекательности, регулярно пополняйте запасы кальция с помощью специальных кальциевых препаратов, лучше всего -  в комплексе с «солнечным» витамином Д3, который обеспечивает усвоение кальция в организме!

Лучшим в Европе признан комбинированный норвежский препарат КАЛЬЦИЙ-Д3 НИКОМЕД с идеально рассчитанным соотношением кальция и витамина Д3 (500 мг/200 МЕ; 500 мг/400 МЕ в Форте - для людей старше 45 лет).

Таблетки  КАЛЬЦИЯ-Д3 НИКОМЕД  - мягкие с приятным цитрусовым вкусом: их просто жуют, не запивая. Достаточно всего двух таких таблеток в день, чтобы излучать здоровье и красоту все 24 часа!


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Расшифруем надписи на тюбиках Картофель фри: мифы и реальность 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.