Бывшая жена вашего мужа: враг №1?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Бывшая жена вашего мужа: враг №1?

Личное
В одной лодке
 
Бывшая жена вашего мужа: враг №1?
Многие женщины очень не любят, когда их муж общается со своей бывшей супругой – каким бы ни был повод этого общения, и как бы редко оно ни происходило. Но что плохого в таком общении? Чем оно опасно для новой жены?

Мало кто с первой попытки находит ту самую (того самого), жить с которой и хочется, и получается. Практически у каждой женщины есть бывшие парни, а то и бывшие мужья. То же касается и мужчин.

Более того, многим парам удается разойтись мирно и без конфликтов, сохранив нормальные дружеские отношения после разрыва. Более того, они после этого могут регулярно и достаточно тесно общаться. Но вот почему-то практически ни одна женщина не может смириться с тем, что у ее мужа расставание с бывшей произошло именно таким, мирным образом. Ее крайне раздражает даже сам факт наличия этой "бывшей", но то, что эта бывшая еще и имеет наглость общаться с теперь уже чужим мужчиной – это для женского ума зачастую просто непостижимо!

Хотя, казалось бы: какую опасность может представлять женщина, от которой ваш муж уже ушел? Причем ушел не к кому-нибудь, а к вам? Но чтобы ответить на этот вопрос, надо для начала разобраться в другом: почему же мужчина может поддерживать контакты с бывшей женой даже после создания новой семьи?

Первая (и самая важная) причина – наличие общих детей. Нет ничего удивительного в том, что отец хочет общаться со своими детьми, а дети – с родным отцом. Естественно, что в таком общении будет периодически участвовать и мать этих самых детей. Но что в этом ужасного? Ведь ваш муж вообще не к ней ездит, и не для нее дает деньги. Все – исключительно для детей и ради детей. Что бы вы сами сказали о мужчине, который бросил собственных детей на произвол судьбы? Так зачем склонять к этому своего мужа?

Вариант второй: бывшая жена живет в городе одна. У нее нет в нем ни родственников, ни деловых связей (это особенно вероятно, если до развода она была домохозяйкой). Единственный человек, которому она может обратиться за помощью – это ее бывший (и ваш нынешний) муж. Неужели она не имеет право на поддержку человека, который когда-то был для нее самым родным? И неужели ваш муж не имеет права оказать ей такую поддержку?

Вариант третий: ваш муж и его бывшая жена – деловые партнеры, или просто сотрудники одной компании. Они составляют хорошо сработанный тандем, знают возможности и недостатки друг друга, что позволяет им обоим получать большую выгоду из сотрудничества. Что в этом плохого? Ведь выгода вашего мужа – это и ваша выгода. И получается, что его бывшая жена в чем-то работает на ваше же благосостояние.

В конце концов, бывшие супруги могли просто мирно разойтись и остаться друзьями. Между ними может существовать некоторое взаимопонимание, им даже может быть интересно периодически общаться. Это может казаться подозрительным, но ведь почему-то они все-таки разошлись. Видимо, вы больше подходите на роль жены своего мужа, чем его бывшая супруга. Есть ли в этой ситуации поводы для ревности?

Но, тем не менее, многие женщины стараются всеми правдами и неправдами ограничить общение своих мужей с их бывшими женами. И объясняют они это боязнью того, что мол "вдруг он к ней вернется". Но здесь можно лишь повторить все тот же, вполне надежный аргумент: почему-то ведь он от нее ушел! И если он вообще способен отвечать за свои действия, то из этого можно сделать вывод, что ушел он вполне сознательно, равно как сознательно связал теперь свою жизнь с вами. Так что, как ни крути, а бывшая жена – вам не соперница. И не может быть таковой.

Автор: Кирилл Гунн
Источник: woman 2 woman
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Знак неравенства Позвольте вам выйти вон! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.