Бывшая жена вашего мужа: враг №1?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Бывшая жена вашего мужа: враг №1?

Личное
В одной лодке
 
Бывшая жена вашего мужа: враг №1?
Многие женщины очень не любят, когда их муж общается со своей бывшей супругой – каким бы ни был повод этого общения, и как бы редко оно ни происходило. Но что плохого в таком общении? Чем оно опасно для новой жены?

Мало кто с первой попытки находит ту самую (того самого), жить с которой и хочется, и получается. Практически у каждой женщины есть бывшие парни, а то и бывшие мужья. То же касается и мужчин.

Более того, многим парам удается разойтись мирно и без конфликтов, сохранив нормальные дружеские отношения после разрыва. Более того, они после этого могут регулярно и достаточно тесно общаться. Но вот почему-то практически ни одна женщина не может смириться с тем, что у ее мужа расставание с бывшей произошло именно таким, мирным образом. Ее крайне раздражает даже сам факт наличия этой "бывшей", но то, что эта бывшая еще и имеет наглость общаться с теперь уже чужим мужчиной – это для женского ума зачастую просто непостижимо!

Хотя, казалось бы: какую опасность может представлять женщина, от которой ваш муж уже ушел? Причем ушел не к кому-нибудь, а к вам? Но чтобы ответить на этот вопрос, надо для начала разобраться в другом: почему же мужчина может поддерживать контакты с бывшей женой даже после создания новой семьи?

Первая (и самая важная) причина – наличие общих детей. Нет ничего удивительного в том, что отец хочет общаться со своими детьми, а дети – с родным отцом. Естественно, что в таком общении будет периодически участвовать и мать этих самых детей. Но что в этом ужасного? Ведь ваш муж вообще не к ней ездит, и не для нее дает деньги. Все – исключительно для детей и ради детей. Что бы вы сами сказали о мужчине, который бросил собственных детей на произвол судьбы? Так зачем склонять к этому своего мужа?

Вариант второй: бывшая жена живет в городе одна. У нее нет в нем ни родственников, ни деловых связей (это особенно вероятно, если до развода она была домохозяйкой). Единственный человек, которому она может обратиться за помощью – это ее бывший (и ваш нынешний) муж. Неужели она не имеет право на поддержку человека, который когда-то был для нее самым родным? И неужели ваш муж не имеет права оказать ей такую поддержку?

Вариант третий: ваш муж и его бывшая жена – деловые партнеры, или просто сотрудники одной компании. Они составляют хорошо сработанный тандем, знают возможности и недостатки друг друга, что позволяет им обоим получать большую выгоду из сотрудничества. Что в этом плохого? Ведь выгода вашего мужа – это и ваша выгода. И получается, что его бывшая жена в чем-то работает на ваше же благосостояние.

В конце концов, бывшие супруги могли просто мирно разойтись и остаться друзьями. Между ними может существовать некоторое взаимопонимание, им даже может быть интересно периодически общаться. Это может казаться подозрительным, но ведь почему-то они все-таки разошлись. Видимо, вы больше подходите на роль жены своего мужа, чем его бывшая супруга. Есть ли в этой ситуации поводы для ревности?

Но, тем не менее, многие женщины стараются всеми правдами и неправдами ограничить общение своих мужей с их бывшими женами. И объясняют они это боязнью того, что мол "вдруг он к ней вернется". Но здесь можно лишь повторить все тот же, вполне надежный аргумент: почему-то ведь он от нее ушел! И если он вообще способен отвечать за свои действия, то из этого можно сделать вывод, что ушел он вполне сознательно, равно как сознательно связал теперь свою жизнь с вами. Так что, как ни крути, а бывшая жена – вам не соперница. И не может быть таковой.

Автор: Кирилл Гунн
Источник: woman 2 woman
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Знак неравенства Позвольте вам выйти вон! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.