3 способа вернуть идеальную грудь!. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

3 способа вернуть идеальную грудь!

Красота и здоровье
Тело
 
3 способа вернуть идеальную грудь!
Согласно опросам, 48 процентов женщин хотели бы изменить форму груди. И это желание вполне понятно - ну кто же из нас не мечтает иметь идеальный бюст? К сожалению, быстрых решений этой проблемы нет. Главные враги груди - это возраст и быстрое похудение, но ведь с любыми признаками старения можно вполне успешно бороться!

Стремление женщин поскорее избавиться от лишних накоплений жира понятно - кто из нас не хочет выглядеть стройной! Существует немало способов оперативной коррекции фигуры: экстремальные диеты, физические упражнения… Имея крепкую силу воли, можно добиться поразительных результатов.

Однако быстрое похудение чревато неприятными последствиями. Наша спешка поскорее придать своим формам изящный вид может привести к неприятным последствиям. Например, на месте некогда пышного бюста останутся отвислые груди, лишённые привлекательности.

1. Легкий массаж

Не ленитесь выполнять утреннюю гимнастику. У каждой женщины должен быть подобран свой комплекс упражнений, ориентированный на проблемные места фигуры. В комплекс утренней гимнастики включите хотя бы два упражнения для мышц груди.

После душа или ванны не забывайте обливать грудь холодной водой. Также полезен лёгкий массаж рукавицей (исключая молочные железы). Наносите на кожу специальный крем для ухода за областью декольте или жирный крем. Раз в неделю проводите отшелушивающие процедуры и маски для области декольте, которые помогут сохранить упругость кожи и предотвратить раннее появление морщин.

Актриса Джоан Коллинз разменяла седьмой десяток. Долгие годы она готовит скраб, который регулярно использует для ухода за кожей груди и областью декольте.

Смешайте 2 ст. ложки соды, 0,5 стакана некрупной соли (можно морской), 0,25 стакана любого растительного масла. Хорошо размешайте, добавьте 3-5 капель цитрусового эфирного масла. Нанесите скраб на распаренное тело, помассируйте, смойте тёплой водой. И ваша кожа станет гладкой.

После гимнастики перед завтраком выпейте витаминный коктейль, который прекрасно очищает кишечник и стимулирует работу печени. Готовится он из воды - 0,75 л, отрубей пшеничных - полстакана, 1 лимона, 1 ст. ложки мёда.

В кипящую воду засыпьте просеянные отруби, нарезанную тонкой соломкой цедру лимона, и дайте смеси закипеть. Отвар следует настоять 20-30 минут. Перед употреблением процедите, добавьте сок лимона и мёд.

Рецепты красоты от Светланы Мастерковой:

Луковый масссаж

"С древних времен русские красавицы использовали лук для зоны декольте. Он обладает прекрасным восстанавливающим действием.

Состав:

1 ст. л. лукового сока
1 ст.л. меда
1 ст.л. минеральной воды.

Как приготовить: Нам надо сделать два массажных кубика. Смешать в равных пропорциях все ингредиенты. И заморозить. Протирать грудь каждое утро.

Это прекрасное средство от морщин и опускания груди. Луковый сок стимулирует приток крови в области декольте и смягчает кожу. Но не стоит пользоваться чистым луковым соком! Если у вас чувствительная кожа, может возникнуть раздражение".

2. Фитнес

Вернуть прежние формы обольстительного бюста полностью невозможно. Молочные железы окружены жировыми тканями, которые поддерживаются за счёт грудных мышц и кожи. При быстром похудении у многих женщин грудь «тает» в первую очередь и обвисает, так как грудные мышцы слабо развиты. Растянутая излишней полнотой кожа трудно восстанавливается, особенно после 30 лет.

Выход мы имеем в ежедневной тренировке немногочисленных мышц вокруг груди - это важно не только для тех, кто решил похудеть. Регулярные физические упражнения помогут сохранить формы бюста после беременности и кормления ребёнка, уберегут от возрастного увядания груди.

Разминка

Перед выполнением упражнений необходимо размяться, чтобы обеспечить приток крови к тканям и разогреть мышцы, дав им возможность сокращаться с большей силой.

Упражнение 1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите руки в стороны до уровня плеч, затем сведите, перекрещивая их перед собой так, чтобы правая ладонь прошла над левой. Разведите руки и опять скрестите, левая ладонь проходит над правой. В быстром темпе выполните упражнение 20-30 раз.

Упражнение 2. Встаньте прямо, ноги вместе, поднимите руки в стороны до уровня плеч. Проделайте круговые движения руками: 4 раза спереди назад, 4 раза в противоположную сторону. Повторите упражнение 4-8 раз.

Разминке посвятите не менее 5 минут.

Эффект растяжки

Растяжка сделает выполняемые вами упражнения более эффективными и укрепит мышцы.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Заведите прямые руки за спину и сцепите пальцы. Кисти рук должны находиться ниже талии. Задержитесь в этом положении на 30 секунд. Дышите свободно. Вы должны почувствовать, как растягиваются мышцы верхней части груди. Расслабьте мышцы на 30 секунд.

3 способа вернуть идеальную грудь!Вновь заведите прямые руки за спину и сцепите пальцы. Ладони должны находиться выше уровня талии. Поднимайте руки, пока не почувствуете напряжение нижней части груди. Задержитесь в этом положении 30 секунд.

Укрепляем мышцы

Силовая тренировка придаст объём мышцам груди.

Упражнение 1. Лягте на пол. Под голову, у основания шеи и посередине спины, положите свёрнутые валиком полотенца - это увеличит амплитуду движений и заставит мышцы работать более эффективно. Нижняя часть спины должна лежать на полу плоско, ноги согнуты и сомкнуты в коленях, ступни полностью касаются пола.

Согните руки так, чтобы ладони находились на одном уровне с плечевым суставом, а предплечья – под прямым углом по отношению к плечу. Напрягите брюшной пресс, вдохните, грудная клетка при этом слегка приподнимается;

На выдохе, очень медленно, с усилием, поднимите руки вверх так, чтобы они точно находились над плечевым суставом. Усилие должно исходить не от мышц рук, а исключительно от мышц грудной клетки.
Сконцентрируйте своё внимание на этом. Задержитесь в верхней точке на 1-2 секунды. На вдохе вернитесь в исходное положение. Выполняйте упражнение 10 раз.

Через пару недель количество повторов доведите до 20-25 раз, а когда в совершенстве освоите упражнение и почувствуете, как работают мышцы груди, возьмите в руки гантели (1,5-2 кг). Не применяйте отягощения, если у вас повышено давление.

Упражнение 2. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, носки направлены точно вперёд, стопы соприкасаются с полом, колени слегка согнуты, мышцы бёдер и ягодиц напряжены. Живот втянут, спина прямая, мышцы шеи расслаблены, голову держите в нейтральном положении, смотрите вперёд.

Сложите руки перед грудью, зажмите в ладонях небольшой резиновый мячик и поверните их пальцами к себе. Сделайте вдох, на выдохе с силой надавите на мяч, напрягая мышцы груди. Задержитесь в таком положении на 2 секунды. На вдохе расслабьте мышцы. Повторите упражнение 20-30 раз.

«Гибкая собака»

Так называется упражнение, цель которого раскрыть грудную клетку и укрепить грудные мышцы. Исходное положение: на четвереньках, руки под плечами, упираются ладонями в пол. Пальцы веером, смотрят вперёд.

«Проваливаем» нижнюю часть тела: таз и бёдра опускаются на пол. Ноги прямые. Основная нагрузка приходится на руки. Раскрываем грудную клетку - плечи вниз и назад, макушкой тянемся вверх, взгляд - прямо перед собой. Сохраняем такое положение 60 секунд, затем возвращаемся обратно на четвереньки. Отдых - 20 секунд. Повторить 3 раза.

Дыхательное упражнение

Свои занятия можете заканчивать специальным дыхательным упражнением, которое повысит жизненные силы организма, пошлёт энергию во все части тела и придаст вам решимости в работе над недостатками фигуры.

Встаньте прямо, руки по швам, колени и ступни соедините вместе, посадка головы прямая, плечи отведите назад, взгляд прямой. Медленно поднимайтесь на пальцах ног, одновременно через нос ровно вдыхая воздух, полностью наполняя лёгкие.

1. Задержите дыхание несколько секунд, не допуская дискомфорта.
2. Медленно опуститесь на пятки, выдыхая воздух через нос.
3. Спокойно подышите.

Делайте упражнение 4-8 раз, а затем продолжайте то же самое, поднимаясь то на правой, то на левой ноге.

3. Коктейль

Даже те женщины, которые стараются следить и ухаживать за лицом, шеей, руками, редко также тщательно заботятся и о коже груди. А ведь она стареет так же рано, как и кожа шеи.

Если процесс старения уже начался, даже самым активным сторонницам народных средств и масок придётся добавлять к ним специальный крем. Выбирайте косметические средства, в состав которых входят коллаген, эластин, витамины А, Е и белок. Хороши также кремы на основе экстрактов хмеля, женьшеня, хвоща, зверобоя и алоэ вера.

Рецепты красоты от Светланы Мастерковой:

Лосьон « Пуш-Ап»

Состав:

1 ч.л. сухой перечной мяты, а лучше свежей
200 мл кипятка
90 мл миндального масла
30 гр пчелиного воска
2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить: Заварить мяту кипятком, оставить на 20 минут. На водяной бане нагреть миндальное масло и растопить в ней предварительно измельченный пчелиный воск. Смешать в теплом виде мятный настой и теплую масляную фазу, потом взбить в воздушную массу. Когда лосьон остынет – добавить эфирное масло. Наносить на чистую кожу. Через 20 минут остатки смыть теплой водой.

В воске содержится более 300 полезных для кожи компонентов, он богат витаминами, и придает коже эластичность. Миндальное масло обладает смягчающим и питательным эффектом, способствует регенерации клеток и омоложению кожи.

Шишки хмеля для увеличения груди

Огромное количество женщин недовольно малым размером бюста. Есть народное средство, позволяющее несколько увеличить молочные железы. Готовится оно из шишек хмеля.

1 ст. ложку шишечек хмеля залить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить и принимать по 1 стакану 3 раза в день перед едой. Курс - 30 дней.

Учтите, что это средство имеет очень горький привкус. Сможете пить - пробуйте на здоровье, а если не понравится, смиритесь со своими природными «габаритами».

Автор: Инна Инина
Источник: passion.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 История мытья без прикрас Правила нанесения автозагара 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.