Мечты о красивых ресницах. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Мечты о красивых ресницах

Красота и здоровье
Лицо
 
Мечты о красивых ресницах
Выполняя ежедневный макияж, примерно треть нашего внимания мы уделяем ресницам. Несмотря на заботу, они часто выпадают, выглядят безжизненными и редкими. Как вернуть ресницы к жизни и, вообще, что мы о них знаем?

Питаем и увлажняем ресницы

Ресницы, как и волосы на голове и теле, на 90% состоят из особого белка - кератина. В течение нашей жизни ресницы постоянно выпадают, но на их месте вырастают новые. Этот процесс в большинстве случаев проходит незаметно для обладательницы.

Однако если рост ресниц замедлен, то выпадение становится заметным не только вам, но и окружающим. Кроме того, может усилиться выпадение ресниц. Причиной этих симптомов становится некачественная косметика, неправильное удаление макияжа, аллергии, стресс, неврозы, упадок сил, скудное питание, прием лекарственных средств, нарушение функций щитовидной железы, а также воспалительные заболевания глаз (блефарит, конъюнктивит).

В каждом случае причина выпадения ресниц сугубо индивидуальна, и если ситуация выходит из-под контроля или вы наблюдаете другие неприятные симптомы, то лучше обратиться к врачу.

В домашних условиях для эффективного ухода за ресницами можно использовать те же приемы, что и для волос головы - это питательные маски на основе растительных масел и жирорастворимых витаминов. Здесь очень много вариаций, но мы постарались выделить главные моменты.

Итак, рецептура. Это может быть чистое касторовое масло, миндальное, оливковое или репейное масла, рыбий жир (он богат витамином А - главным укрепляющим компонентом наших ресниц), масляный раствор витамина Е, либо растительное масло с добавлением витамина Е или витаминов "Аевит" в масле.

Для хранения заветного состава можно использовать флакон из-под туши, но предварительно его необходимо очень тщательно вымыть и просушить. Используйте укрепляющее масло каждый день, нанося с помощью кисточки на чистые сухие ресницы, начиная от основания и двигаясь к кончикам.

Опустите кисточку в масло, дайте ему стечь и буквально расчесывайте сначала верхние, затем нижние ресницы. Постарайтесь приблизиться кисточкой к корням ресниц, но будьте осторожны: избегайте попадания масла на слизистую оболочку глаза. Это приведет к ощущению маслянистой пелены на глазах, от которой сложно избавиться.

Для стойкого эффекта такую питательную процедуру для ресниц необходимо проводить в течение месяца, по необходимости повторить несколько раз в год.

• Если ваши веки хорошо воспринимают растительные компоненты, то для укрепления ресниц и питания кожи век можно использовать массажную смесь: растительное масло с добавлением мелко нарубленной петрушки или сока алоэ. Дополнительный массаж усиливает действие активных компонентов, приближая наступление желаемого эффекта.

• Кроме того, подойдут прохладные компрессы с целебными травами (настои василька, цветков ромашки, шалфея). Можно также использовать черный байховый чай.

Заметим, что рост ресниц (как и состояние волос на голове) улучшится, если вы принимаете специальные витамины для красоты волос и ногтей (Вита-шарм, Витрум-бьюти).

Источник: greenmama.ru
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Макияж для деловой женщины Веснушки нынче в моде... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.