Что нужно учесть, выходя замуж за иностранца?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Что нужно учесть, выходя замуж за иностранца?

Личное
В одной лодке
 
Что нужно учесть, выходя замуж за иностранца?
Нельзя высказаться однозначно за или против международных браков. Всегда есть как счастливые семьи, живущие душа в душу, так и абсолютно несчастные.

К первой группе я бы отнесла свою знакомую Татьяну. Ещё в школе она точно знала, что Россия – не её страна. Не то, что бы ей был противен сам вид чахлых берёзок и утопающий в грязи провинциальный городок. Она просто ждала своего часа: методично просматривала сайты знакомств, до посинения учила языки, дотошно читала всё про обычаи, культуру и моду Европы. Игнорировала все насмешки, пока, наконец, не вышла-таки замуж за австрияка!

Иногда звонит маме, но в целом, вполне комфортно себя там чувствует. Она абсолютно попадает под общие требования иностранных мужей: блондинка с хорошей фигурой, хорошо готовит, молча сидит дома, в Россию не просится, косметика и новые вещи ей не нужны, денег не просит...

К сожалению, многие иностранцы, ищущие русскую жену - неудачники. Они часто довольствуются мизерной зарплатой, абсолютно не следят за своей внешностью, законченные алкоголики или драчуны. Однако считают, что в России - настолько нищенская жизнь, что женщина будет до конца жизни благодарить его за то, что он вытащил ее отсюда.

Лишь очень небольшой процент мужчин понимают, что брак с русской принесет серьезные изменения в его жизнь, потребует колоссальных усилий и ответственности. Только если оба партнера готовы к этому, они смогут построить нормальную семью.

И если, несмотря на все отговоры, вы всё-таки хотите поискать счастья «за бугром» – пожалуйста, подумайте над следующими пунктами:

Иностранный язык. Вы должны владеть им, хотя бы на уровне седьмого класса. Иначе, если вы постоянно будете смотреть своему мужчине в рот, то получится как у Райкина: «Закрой рот, дура, я всё сказал!».  

Консультация юриста. Не пожалейте денег, чтобы разобраться в законах другой страны, особенно в Семейном кодексе. Важно также знать, есть ли у будущего мужа долги и кредиты. (В некоторых странах долговые обязательства мужа переходят на жену).

Были случаи, когда будущий муж приглашал к себе в гости будущую жену вместе с мамой, понимая, что родители будут волноваться за дочь. И предъявлял им полный пакет документов, начиная от справки от психиатра и заканчивая документами об имуществе, налоговых платежах, долгосрочных кредитах. Если же будущий супруг не посвящает вас в такие тонкости – возможно, ему есть, что скрывать! Но вы имеете полное право знать, что ваш спутник чист перед законом и готов быть максимально открытым - для создания крепких отношений.

Предварительные встречи.  Любовь по переписке – это одно, но в этом случае вы придумываете себе образ человека, который на деле может не совсем оправдать ваших надежд. Поэтому надо общаться живьём – и не 1-2 раза, а по возможности больше! Если мужчина, действительно, дорожит вами, он не пожалеет денег на поездки в Россию. Вам придётся за максимально короткий срок узнать друг о друге практически всё, поэтому это очень важный этап в отношениях.

Знакомство с родителями. Пожалуй, вам обоим не стоит полностью отрываться от своих корней, поэтому хорошо бы устроить совместную вечеринку. Как говорил незабвенный Гоша: «Предлагаю дружить семьями!» Дальше – на ваше усмотрение: комната с флагами двух стран, национальные игры, танцы или кулинарный турнир. Если же вы – невеста «с приданным» (дети от первого брака), внимательно приглядитесь, как будущий муж относится к ним. Готов ли он принять их, как родных?

Чёрный день. Не факт, что он обязательно наступит. Но всё же имейте какой-то запас денег на обратный билет и оплату гостиницы, хотя бы на пару ночей. Расписание поездов, автобусов и телефоны друзей, которые вас подстрахуют – тоже пригодятся.

Но если ваше сердце трепещет от мысли, что вы окажетесь в удивительном мире, а жизнь превратится в сказку – решайтесь!

Главный секрет прост: любить человека не за принадлежность к конкретной стране или кошельку, а за его характер и поступки. Не растворяться в нём и не потакать безумным желаниям, а сохранить свое «я». И всегда оставаться Личностью, которую он не только любит и лелеет, а ещё и уважает!
И пусть у вас всё получится!

Автор: Юлия Михалева, г. Ижевск.
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Инструкция по применению мужчины Этих замуж не берут 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.