Аккомпанемент для диеты. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Продвинуться вперед — значит узнать, что вопрос, который тебя мучил, потерял смысл.

Антуан де Сент-Экзюпери

НОВОСТИ
28.02.2017 13:51
Люди с супер-способностями помогут ученым победить болезни

28.02.2017 13:47
SpaceX планирует отправить туристов к Луне в 2018 году

28.02.2017 13:46
Cписок самых опасных супербактерий в мире

27.02.2017 17:02
Обладатели премии «Оскар-2017»

27.02.2017 16:59
Назван источник сознания в мозге человека

23.02.2017 13:32
Китаец подарил девушке букет из денег

23.02.2017 13:31
В 40 световых годах от Земли нашли три потенциально обитаемые планеты

23.02.2017 13:30
Нейросеть нарисует кошку по вашему наброску

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ

подробнее...
другие рецепты

Аккомпанемент для диеты

Красота и здоровье
Диеты
 
Нередко можно слышать, как люди горячо убеждают друг друга в том, что полнота ничуть не опасна организму и что «хорошего человека должно быть много».

Нередко можно слышать, как люди горячо убеждают друг друга в том, что полнота ничуть не опасна организму и что «хорошего человека должно быть много». Но бесспорным фактом остаются болезни, рождённые избыточным весом. И болезни эти – увы! – не шуточные: сахарный диабет, атеросклероз, артроз, гипертония и прочее, прочее. Прилипают эти болячки к организму не за один день, да и сытое брюшко наливается округлостью не за две недели.

Зато почему-то именно за две недели человек, решивший вдруг сбросить с себя лишний десяток килограммов, надеется справиться с поставленной задачей. Но за две недели можно только навредить организму, занимаясь похудением. Сбрасывать вес без вреда для здоровья можно только неторопливо, килограмма по 2 в месяц, давая организму регулярные физические нагрузки и соблюдая диету.

Мы едим не только для того, чтобы получить удовольствие от вкусной пиши, но, прежде всего для того, чтобы обеспечить пластическим материалом и энергией клетки нашего организма. Энергия необходима для дыхания клетки. Получить эту энергию организм может в результате расщепления пищевых продуктов- углеводов. Поэтому, испытывая голод, мы часто хотим съесть что-нибудь сладкое и вкусное.

Любая диета для снижения веса основана на уменьшении количества потребляемых углеводов и жиров. Утверждения о том, что диеты с целью снижения веса полезны для здоровья, не соответствуют действительности.

Снижая потребление углеводов, мы лишаем клетки организма энергии. Недостаток углеводов влечет раздражительность и ворчливость, провоцирует желудочно-кишечные расстройства и нарушение сна.

Как же быть? Организм, испытывая стресс, а низкокалорийная диета для полных людей является стрессом, включает запасной механизм получения энергии. Это так называемый "глюконеогенез". Что же это такое? Это способ получения энергии клеткой в результате расщепления собственного жира. Казалось бы, это должно быть очень хорошо, но здесь есть одно «но». При этом способе получения энергии, образуется большое количество кетоновых тел, которые представляют собой кислые продукты обмена и являются токсичными веществами.

Чем быстрее худеет человек, тем больше он самоотравляется. Первым признаком накопления кетонов в крови является потеря аппетита слабость, уменьшение либидо.

 В это время организму необходимо помогать, максимально выводя кислые продуты. Для этого существуют разные способы: прием щелочной воды, меда, очистительные клизмы, но наиболее эффективным и физиологическим является метод кишечного лаважа, который можно назвать своеобразным «амортизатором для диеты».

Специальный раствор, промывающий кишечник, выводит токсичные вещества  из организма. При адекватности этого процесса, скорость снижения веса может быть значительно увеличена без ущерба здоровью.

"Секрет успеха" кишечного лаважа кроется в уникальности состава раствора, разработанного российскими врачами-токсикологами. На основе применения этого раствора, был разработан метод очистки организма путем промывания всего желудочно-кишечного тракта. Этот метод, получивший название кишечного лаважа, в начале применяли для выведения больных из состояния интоксикации при острых отравлениях, а затем, и при других заболеваниях. Курс кишечного лаважа хорошо сочетается с различными диетами, устраняет негативное действие голодания, повышая его эффективность.

Технически метод прост: человек маленькими порциями пьет специальный раствор, напоминающий по вкусу негазированную минеральную воду. Вскоре, после наполнения кишечник начинает самопроизвольно очищаться. Этот процесс протекает мягко, без боли и неприятных ощущений. Освободившись от раствора и содержимого, кишечник свою работу заканчивает. Вся процедура от начала до конца продолжается в среднем 3 часа. После этого человек может заниматься обыденными делами. Процедура проводится натощак, для людей, не страдающих запорами, какой-либо подготовки не требуется.

Несмотря на кажущуюся простоту, кишечный лаваж является медицинской методикой. Процедуры проводятся амбулаторно под контролем врача. Метод одобрен и разрешен к применению Минздравом России, удостоен Премии мэрии Москвы в области здравоохранения за 1994 год.

 Примеры успеха применения кишечного лаважа в сочетании с «голодной диетой» - пропорциональное снижение массы тела в пределах от 5 до 15%. Последующий переход на режим питания, рекомендованный диетологом, закрепляет эффект на достигнутом уровне.

Двадцатилетний опыт применения кишечного лаважа подтверждает – он лидер среди методов детоксикации. Благодаря составу раствора и гибкой технологии, кишечный лаваж отличается глобальностью очищающего эффекта (кишечник, печень, кровь, лимфа - одновременно), доступностью, комфортностью, отсутствием побочных эффектов.

Автор: Алексей Трифонов, главный врач Клиники Лаважа
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как теряют вес «на таблетках» Мифы о еде, о которых вы не знали 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.