Мужские откровения: вид сбоку. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Мужские откровения: вид сбоку

Личное
Мужчина с веслом
 
Мужские откровения: вид сбоку

Мир переживает бум пластических операций. Теперь это стало более публичным, доступным, модным. Врачи стали звездами – удержать молодость и красоту в их силах. Однако женщины зачастую увлекаются процессом совершенствования своего тела. И это становится патологическим пристрастием.

Говорят, что ничто так не идет мужчине, как лобовое стекло «мерседеса», и ничто так не красит женщину, как силиконовая грудь. Так ли это? Об этом, а также о женской психологии и мужской сущности – монолог фотохудожника Александра Ктиторчука.

Недавно в Интернете я отыскал страничку, сканированную с какого-то журнала с забавным заголовком «Сколько стоит тюнинг вашей девушки?» Оказалось чуть больше сорока тысяч долларов. Ну и на выходе предлагалось фото уже оттюнингованной красотки. Так вот, фотография, впрочем, как и любой вид искусства, состоит из формы и содержания. Форма – это, конечно, хорошо, но без содержания это -- ничто.

Оттюнинговать Маню, конечно, можно, но кто даст гарантию, что эта Маня, оттюнингованная за твой счет, завтра не развернется и не пойдет к другому, который даст больше денег на дальнейший тюниг? И дело тут не в деньгах. Есть, конечно, случаи, когда пластическая операция необходима.

Главное – относиться к этому без истерик типа: «Ой, хочу, чтобы носик был чуть прямее, а грудь -- побольше». Иногда у таких истеричных барышень, зацикленных на своей внешности, я спрашиваю: «Вам хочется, чтобы ваше лицо было красивее? А вы не хотите для начала научиться говорить: «Здравствуйте.

Давайте оттюнингуем ваши мозги, чтобы мужчина смог увидеть в вас женщину без повышенного эротизма на предмет того, где найти того барана, который за это будет платить». Честно скажу: у меня к этому явлению двойственное отношение. Красивая грудь – это хорошо, но для начала хочется, чтобы девушка умела говорить, и по возможности мягко и душевно.

Держал я в руках силикон -- неинтересно. Смотреть хорошо, когда под маечкой, без маечки, тоже ничего, но видно сильно. Часто таким подрихтованным красоткам я говорю: «Вы такая фешенебельная, что просто нерентабельная». В принципе, я не отрицаю никакого тюнингования. Делайте, что хотите, лишь бы вы понимали, чего именно вы хотите, и смогли бы ответить за последствия своих действий.

Слышал, что мужчины тоже стали делать пластические операции. Это  катастрофа, хотя мне кажется, что тюнинг – удел не  мужиков, а мужчинок. У мужчины другие задачи: он обязан добывать и защитить.

Думаю, мода на пластические операции началась с глянцевых журналов, в которых полно наполированных красоток. Но мы забываем, что таких женщин в природе не существует. И это огромная проблема. Насмотревшись в журналах и по телевизору улучшенных красоток, она сама хочет стать такой. И это уже болезнь. Опять же не надо забывать о том, что пластические операции отнюдь не дешевые, врачи на них неплохо зарабатывают, и совершенно естественно, что они это рекламируют.

Давайте не забывать, что врачей, которые верны клятве Гиппократа, все меньше и меньше, они превратились в бизнесменов, которые втюхивают нам дорогущие таблетки, не заботясь о последствиях.

В школах девочкам ведь не рассказывают, как найти счастье в себе. Им рассказывают, как заработать побольше денег, или украсть, или сделать ставку на того барана, который заплатит за все. А давайте поучим наших детей коммуникабельности, ведь только в сорок лет мы понимаем, что основой нашего успеха в жизни является коммуникабельность. А лет в пятнадцать девочки думают о том, что, вот, у Петиного папы три «мерседеса» и дача на Гавайях, и он ей нравится. А вот Саша-ботаник слишком много думает, и нет у него ни машины, ни дачи. В его сторону лучше не смотреть.

Есть два способа мышления -- женский и мужской. Простой пример. Женщина сначала активно красится, а потом не менее активно возмущается, что к ней пристают. Возникает   вопрос: « А зачем же тогда красилась?» Ответ: «Чтобы хорошо выглядеть!» «А зачем? Чтобы на тебя внимание обращали?» «Нет, ну а зачем он пристает», – возмущаясь. С точки зрения мужчин, это за пределами здравого смысла.

Женщины часто не понимают, что, если мужчина с тобой разговаривает больше двух минут, значит, ты его заинтересовала, и он не прочь затащить тебя в постель.

Женщины любят придумать и недосказать. Они часто придумываю себе такие пирамиды проблем, что мужчинам даже и не снилось.

Очень хочется казаться, а не быть. Почему-то в большинстве своем женщины уверены, что подружке Клаве так подфартило в жизни, потому что у нее третий размер груди, а не потому, что у Клавы три высших образования. Чтобы доказать ей обратное, с ней надо разговаривать. А этого никто не делает, ведь мы живем в стране интровертов.

Спросите у девушки, как часто она слышит: «Дура, выбрось сигарету!» Да никогда. Она видит вокруг себя мужчин, которые услужливо выхватывают зажигалку и дают ей прикурить. Ему не нравится, что она курит, но ему хочется затащить ее в койку.

Есть накопленные заблуждения. Мы же с разных планет, и чтобы избежать двусмысленных ситуаций, надо просто разговаривать друг с другом, желательно искренне, без вранья.  Женщина часто думает: «Вот он посмотрел на соседку, потому что у нее грудь большая». Но она не задумывается над тем, что ее муж, прежде всего, мужчина – он на любую должен смотреть и ее хотеть. Такова его природа.  

Женщины делятся на три категории – птичек, кошек и коров. И парадокс заключается в том, что самые счастливые -- коровы, и это лучшие женщины, женщины-мамы. Самые несчастные кошки, у которых, в принципе, все хорошо, но они постоянно сомневаются в своем счастье и находятся в поиске еще лучшего. И так всю жизнь. А птички – это между кошками и коровами.

Самая большая проблема современных женщин -- они оставляют вариант «на потом». У них в сознании всегда есть аргументы против своего мужчины. Они проживают жизнь, как черновик, думая, что еще успеют переписать его начисто. А так не получается. Нельзя жить с человеком и думать: «А вот потом я встречу принца, он будет совершенно другим, и я буду с ним счастлива».

Я все время ухожу от разговора о силиконе в разговор о психологии, но в этом вся фишка. Сам собой напрашивается вопрос: «Для кого она закачивает этот силикон – для своего мужчины или для того, который, может, быть будет потом?» Сиськи больше – души меньше. На самом деле мужчине не так уж важна большая грудь, ему важно отношение женщины к нему.

Источник: журнал chercher la femme, woman2woman
Фото: woman2woman


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Содержание жены в домашних условиях Тенденции мужской моды на лето 2008 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.