Секс в подарок. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

Секс в подарок

Личное
Секс
 
Секс в подарок
Много ли в нашей жизни радостей? Нет, это не риторический вопрос, это вполне конкретное предложение посчитать их по пальцам. Ну, хорошо, хорошо — по пальцам обеих рук. Происхождение приятных событий имеет самую разную природу. Например, бывают радости семейные: успехи детей, карьера мужа, благополучное замужество зловредной младшей сестры...

Мило, приятно — но, согласитесь, лично к вам это имеет весьма косвенное отношение.

Еще случаются радости "по работе": скажем, подписанный контракт, хороший клиент, повышение зарплаты... Прилив творческой активности, наконец.

Ну что же, замечательно. Только ведь и это все — так сказать, "общественная категория". Существует, однако, еще одна разновидность радостей. Самая волнующая. Это маленькие праздники, подарки судьбы, предназначенные лично вам. Вы — их адресат, и ваша задача лишь расписаться в получении. Новая блузка, восхищенный взгляд незнакомца на улице, тихий вечер с книгой, ужин в хорошем ресторане в приятной компании...

Кто бросит в меня камень, если к той же категории "радостей для себя" я отнесу и секс? Впрочем, не будем чересчур простодушны. Одно дело — подобрать к старому костюму новую блузку (этот процесс генетически записан в подсознании любой женщины). Или найти подходящий ресторан для встречи со старой приятельницей, внимательно просмотрев соответствующие обзоры. И совсем-совсем другое дело — достижение качественного секса.

Нет, конечно, про то, как завлечь в сети соблазна приглянувшееся существо противоположного пола, существует изрядное количество инструкций. Мы их тоже читали. Но порой подобные руководства напоминают или викторианскую проповедь о насущной необходимости немедленного замужества, или смахивают, простите, на краткое пособие для начинающей девушки с Тверской.

Мы пойдем другим путем

Секс в подарокИтак, в первую очередь для качественного секса нужен мужчина. Нет, не подумайте, что я уж совсем необразованная — я, конечно, слышала и об однополой любви, и о различных ммм... электромеханических заменителях возлюбленного, по каким-либо причинам в данный момент отсутствующего. Но ничего не могу с собой поделать, я безнадежно гетеросексуальна, а эти пластико-металлические штуки кажутся мне близкими родственниками миксера. Бр-р...

Итак, мужчина. Желательно любимый, но если пока не повезло, то, по крайней мере, приятный во всех отношениях.

Занятия сексом с неприятным существом не могут быть рекомендованы ни по каким показаниям. Минздрав, как говорится, предупреждает.

Одна моя приятельница говорила, перефразируя античного автора: "В постели все одного роста. Не считая тех, кто на голову выше". И она же иногда добавляла: "Вообще все мужчины одинаковы, кроме того, которого любишь".

Вот со вторым утверждением я, пожалуй, не согласна. Все-таки, нет, разные они, что ни говори! Один любит севрюжку с хреном, другой — свиной хрящик; один жить не может без футбола, другому подавай компьютерные игрушки.

И что самое главное, женщин они тоже любят разных. Полных и худых, высоких и маленьких, рыжих и брюнеток. Я даже готова поспорить с высказыванием из знаменитого фильма, что джентльмены предпочитают блондинок. На самом деле джентльмены предпочитают леди.

А леди — это ведь не обязательно супермодель, каноническая девушка 90-60-90. Выкиньте из головы это бессмысленное сочетание цифр. Рядом с истинной леди каждому мужчине хочется быть джентльменом. А кому не хочется — скатертью дорога!

Вообще, мой вам совет — оставьте в покое ни в чем не повинные "жировые отложения" (одно это омерзительное выражение чего стоит!). Ни к чему питаться проповедями диетологов, бесконечным капустным супом, зелеными яблоками и салатом аналогичного цвета.

Все эти дары природы, поедаемые на протяжении длительного времени, придают коже лица свой собственный неповторимый оттенок. А супермодели — ну что тут сделаешь! — они такими родились, длинными и худыми. Но что-то я не слышала, чтобы эти милые барышни были так уж счастливы в личной жизни...

Для каждой женщины, независимо от комплекции, цвета волос и количества посещений фитнес-зала, существует в природе свой, неповторимый мужчина, с которым в постели все будет замечательно. Это аксиома, в которую стоит поверить раз и навсегда.

Секс в подарокТолько, пожалуйста, не переусердствуйте! Все-таки в первую очередь женщина должна быть ухоженной. Себя надо любить, потому что другого экземпляра вам никто не выдаст. Невозможно всем быть Наоми Кэмпбелл или Мэрилин Монро (которая, совсем, кстати, не была худышкой!), но каждая женщина в состоянии пользоваться достойной косметикой, вовремя стричься, делать маникюр, пахнуть в первую очередь чистотой и не носить постоянно зверское выражение лица, от которого и серый волк сбежит на край света.

Подобное личико рождает в мужской душе самые различные эмоции, но только не желание уединиться с его носительницей под сенью струй. Так что не будьте врагом в первую очередь для самой себя.

Необходимое и достаточное

Попробуем обсудить, что же нужно подготовить, чтобы в процессе занятий любовью не размышлять о необходимости побелки потолка, а по окончании не бороться с желанием немедленно выставить второго его участника за дверь с напутствием более не возвращаться.

Боясь показаться наивной, все же скажу: во-первых, для качественного секса нужно выспаться. Ничто так не улучшает цвет лица и не освежает восприятие, как должное количество часов сна, принятое в нужное время в нужном месте, желательно в затемненном помещении и с открытой форточкой.

Необходимость принятия душа, разумеется, не обсуждается. А вот насчет духов стоило бы хорошенько подумать: не всякий аромат вызывает возбуждение и поддерживает его. Кроме того, восприятие запахов очень индивидуально. Для кого-то аромат розового масла эротичен, а вот, например, бывший муж моей приятельницы от него покрывался ужасающей сыпью. Какой уж тут секс...

Конечно, есть и однозначные, веками испытанные возбуждающие запахи, аромат иланг-иланга, к примеру. Оч-ч-чень, знаете ли, уместно... Тем более что сейчас это не составляет никакого труда — в большинстве крупных парфюмерных салонов и в хороших аптеках можно обнаружить прекрасный выбор ароматических масел, составов и веществ — для массажа, ароматических ламп или просто — вместо духов.

Кстати, аромалампа — замечательная штука: во-первых, создает нужное освещение, романтическое, загадочное и милосердно скрывающее недостатки, а во-вторых — долго наполняет комнату нерезким, неназойливым, но очень приятным ароматом.

Да, и о массаже. Великолепное возбуждающее средство, но только в том случае, если ваш партнер умеет его делать. Если нет, то лучше избежать этого ритуального сдирания кожи, после которого чувствуешь себя цыпленком табака. Во всяком случае, ассоциации возникают явно несексуальные...

А вот если Он и в самом деле владеет этим искусством, то вас ждут волшебные, потрясающие, незабываемые минуты! Под ласковыми пальцами начинаешь плавиться и таять, и уже очень скоро из тебя, как из размятого пластилина, можно лепить что угодно...

Секс в подарокВот еще проблема — спиртное и секс. Пить или не пить — вот в чем вопрос. А если пить, то что и сколько? Пара глотков хорошего коньяка, скорее всего, не будут лишними. Традиционное шампанское, на мой взгляд, притупляет ощущения и, кроме того, действует, как легкое снотворное. Водка, национальное возбуждающее средство, конечно, замечательно хороша после трехчасовой лыжной пробежки, с мороза и под горячую картошечку с чесноком. Но вот созданию романтического флера совершенно не способствует... Красное вино комнатной температуры в холодную погоду или охлажденное белое, соответственно, в жаркую — очень неплохо. Но, по-моему, лучше "после", чем "до".

Виски — напиток очень индивидуальный. Для меня он (они? оно?) ассоциируется с горящим камином, мягким креслом, может быть, медвежьей шкурой на полу. А на этой медвежьей шкуре очень даже можно расположиться с удобством. В бокале золотится роскошный single malt, огонь бросает мягкий свет на ваше раскрасневшееся лицо...

Важный аспект — одежда. Не забывайте, пожалуйста, что мы обсуждаем удовольствие от секса для вас, поэтому уберите в ящик все эти пресловутые черные пояса с чулками. Пока ваш партнер будет путаться в ленточках, завязочках и застежечках, вы оба успеете остыть, шампанское выдохнется, лед в бокале растает, а огонь в камине подернется пеплом.

Поэтому, на мой взгляд, идеальный вариант — блузка из натурального шелка с минимальным количеством пуговиц, юбка с высоким разрезом (поверьте, она выглядит гораздо сексуальнее, чем мини), очень хорошее дорогое белье и чулки на резинке. Впрочем, вариантов тут примерно столько же, сколько пар ежедневно отправляется в путь — за той радостью, которую может принести хороший секс.

Вообще в сексе можно найти массу преимуществ по сравнению с другими способами насладиться жизнью. Он существенно полезнее для здоровья, чем потребление спиртного, курение или обжорство. Не портит глаза так, как компьютерные игры и Интернет, и обходится куда дешевле, чем горные лыжи или теннис. Поскольку главные инструменты матушка-природа раздает совершенно бесплатно.

Ну, и ряд напутствий для легкой дороги

Секс в подарокЕсли вы собираетесь продолжать изучать радости жизни с данным конкретным молодым человеком, то лучше не комментировать его эротические достижения иначе, чем одобрительно. А если там нечего одобрять, то зачем продолжать?

С первого раза можно распробовать вино. А сексуального партнера обычно начинаешь чувствовать только со второго-третьего раза. Так что не торопитесь делать скоропалительные выводы.

Знаете, что еще очень важно в сексе? Ничего не бояться. Злых языков соседок у подъезда (да какое их собачье дело?), осуждающих вздохов мамы (пускай вспомнит, как сама была молодой), слишком яркого света или слишком короткого романа. Один час полной жизни стоит куда дороже года унылого существования, а в ярком свете сильнее будут блестеть ваши глаза.

Никогда не думайте о том, как вы выглядите "в процессе". Уверяю вас, все люди в подобной ситуации смотрятся примерно одинаково. Ну, смешно смотрятся, что вы хотите!

А те эротические красоты, которые можно увидеть по телевизору после полуночи, достигаются такими акробатическими трюками, что после них не то что о радости говорить не приходится, — дай бог разогнуться! Вы же не шейпингом, в конце концов, пришли заниматься.

Главное, помните, что вы — лично вы! — чудо.
И секс с вами — подарок, который забыть невозможно.
И не забывайте, пожалуйста — в жизни так мало радостей ДЛЯ СЕБЯ...

Источник: lovehelp.ru
Фото: woman.co.jp, rssc.com, snapsoid.com, amarokbar.net, contraception.net


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Главный трактат о любви Могущество прикосновений 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.