Макияж и уход за кожей во время беременности. Я буду мамой. Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Макияж и уход за кожей во время беременности

Беременность
Я буду мамой
 
Макияж и уход за кожей во время беременности

Ни для кого не секрет, что беременность существенно меняет внешность женщины, но, к сожалению, многие будущие мамы настолько заняты предстоящими родами, что начисто забывают об уходе за кожей и волосами. Поскольку гормональные сдвиги, происходящие в организме в период беременности, в первую очередь отражаются на коже, следует несколько изменить привычный макияж в соответствии с каждым триместром беременности.

Даже самый легкий макияж немедленно поднимет настроение и придаст уверенности в себе. Помните, что макияж совершенно необязательно должен быть полным (тональная основа, румяна, тушь, тени, помада) - достаточно обозначить акценты и скрыть недостатки, если они имеются.

Процедура нанесения макияжа должна быть максимально простой. В первый триместр беременности женщина чувствует усталость и раздражение. Перспектива вставать с постели на пятнадцать минут раньше, чтобы успеть сделать макияж, едва ли вдохновит работающую беременную женщину, особенно, если принять во внимание токсикоз.

Если до беременности вы редко пользовались косметикой, возможно, самое время начать, иначе в глазах коллег по работе вы однажды прочтете нескрываемую жалость. Поэтому старайтесь все же пользоваться косметикой, пусть и совсем чуть-чуть, например, подчеркните красоту глаз с помощью туши, слегка оживите щеки румянами, отказавшись от тональной основы, подводки и контурного карандаша для губ.

Если так называемое «сияние беременности» для вас оборачивается хлоазмой (гиперпигментация кожи лица при беременности), вы всегда сможете скорректировать эту ситуацию с помощью косметики. Качественная основа или маскирующее средство поможет скрыть дефекты кожи и выровнять тон. Главное - не использовать вместе консилер и тональную основу, так как это слишком бросается в глаза.

Если в период беременности кожа склонна к шелушению и появлению прыщей или быстро жирнеет, стоит изменить стратегию ухода за кожей. Не исключено, что обычные средства не смогут справиться с этими проблемами, и стоит подыскать специальные средства, адаптированные к потребностям беременных. В частности, обратите внимание на косметику, регулирующую уровень жирности кожи.

Для устранения сухости кожи подберите качественное увлажняющее средство, например, обладающее при этом свойствами солнцезащитного крема. Можно даже найти помаду, которая также защищает губы от вредного солнечного излучения.

Беременность - едва ли лучшее время для экспериментов. Старайтесь противостоять искушению полностью сменить имидж. В вашей жизни и без того происходит достаточно перемен, и вам не нужно слишком много думать о внешности - лучше побеспокоиться о здоровье.

При выборе косметики обязательно проверяйте, насколько она подходит для вашей кожи. Помните, что в период беременности кожа становится более чувствительной.

Также проверяйте, не входят ли в состав средства определенные вредные химикаты (в частности, ртуть, витамин А и его производные) - ведь через кожу они попадут в организм и могут повредить ребенку. Многие будущие мамы не переносят также парааминобензойную кислоту и бензин. Также существуют косметические средства, предназначенные именно и только для беременных.

Источник: womenclub.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Внематочная беременность Рожать с мужем: мода или необходимость? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.