Содержание жены в домашних условиях. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Содержание жены в домашних условиях

Личное
Мужчина с веслом
 
Содержание жены в домашних условиях

По малочисленным просьбам взялась за этот неблагодарный пост. Неблагодарный – потому что редкая женщина не писала про воспитание женщин. Постаралась не повторяться. Итак, руководство для мужчин.

В первую очередь давайте примем по умолчанию проверенный жизнью домостроевский факт: глава в доме мужчина. Ну, да, да, – вы, не нужно оглядываться по сторонам, там никого нет. Мужчина – хозяин, он независим от женских капризов и прихотей. Посему обеспечьте свою независимость от ее желания/нежелания готовить ужин, стирать носки, пылесосить комнату. Освойте это несложное умение – у нее не останется на руках козырей.

Не позволяйте разнузданным феминисткам сбить себя с толку – жена, зарабатывающая больше вас, суть человекоподобный монстр, годный лишь для пробития пластов горной породы. В конце концов, вам с ней жить, а не в забой ходить.

Вредные привычки

Идеальных женщин, как известно, полно в литературе эпохи Возрождения. Так что если вы – князь Болконский, прискакавший с наполеоновской битвы, смело скачите дальше, за идеальной женщиной. В палату по соседству, рядом с Наполеоном. Остальным жалким неудачникам придется довольствоваться в быту Женщиной Несовершенной (ТМ), оснащенной вредными привычками.

Бороться с вредными привычками нужно осторожно, дабы не вышло еще вреднее. К примеру, от сигарет ее можно отучить. Но привычка тащить все подряд в рот не исчезнет, и вместо сигареты появится тромбон, что довольно сильно разнообразит ваш досуг. Мужчины вот пытаются возразить на предмет иного заменителя, но подумайте, господа, ведь курит она каждый час… И вы не всегда рядом. Так что уж лучше тромбон.

Женскую самоуверенность нужно беспощадно истреблять, господа. Она уверена, что в платье стоимостью во все ваши отложенные на машину сбережения она станет Дженифер Лопес плюс-минус 15 сантиметров в талии? Не поддавайтесь иллюзиям, Лопес из нее как из танка кабриолет. Уговоры здесь бесполезны, дайте ей это платье, пусть ищет в зеркале Дженифер. Уверяю вас, не найдет и измучается.

Усильте чувство вины, изобразив всем организмом эстетический восторг, пока этот дирижабль в презервативе плавает у зеркала, – она поймет, как была неправа. Хотя бы из чувства противоречия.

Скандалы

В скандалах, господа, последнее слово должно остаться за вами. Что непросто, учитывая ее развесистую фантазию и отсутствие логики. Так, если к пятой расхераченной тарелке выяснилось, что вы похотливый боров (что странно само по себе), знайте: она уже просчитала развитие сюжета до прочих представителей фауны и остатков сервиза, попытки возразить – шаг в бесконечность.

Чтобы поставить точку, ваш аргумент должен быть краток и неоспорим, как апперкот Валуева. Варианты: «Ты ж золотко/красавица/зайка/солнышко», – любое ругательство из детской книжки, у нее же интеллект дошкольника. Думаете, она найдет возражения? (Ягу и ведьм лучше не упоминать, у нее могут проснуться необоснованные детские страхи.)

Не позволяйте жене вмешиваться в вашу жизнь и менять ваши решения. Она заготовила перформанс по случаю матча «Динамо»–«Спартак» и мест в середине трибун с пивом? Хрен ей: останьтесь дома, вышивайте весь вечер крестиком – пусть лопнет от своей невыданной заготовки.

Нужно ли бить жену? Обязательно. Не слушайте гуманистов. Если вы усталый приходите с работы, а эта дрянь вместо нормального ужина упаковала всю зарплату на какую-то черную кожаную сбрую ездовой собаки, затянулась в нее, оформив края целлюлитом, прицепилась чем-то к батарее, забыв на стуле рядом плетку, и смотрит глумливо, вот за это, господа, нужно вломить. Но не сильно. Никогда не знаешь, в какой момент она от батареи отцепится.

Теперь о страшном. Внезапно у вашей прежде никогда ничем не болевшей жены может выступить талант. И если картины из манной крупы еще можно пережить в рамках здоровой семьи, то стихосложение и прочие самореализации нужно пресекать в корне. Здесь важно не пропустить первые симптомы. Если доверчивая, вскормленная вами супруга, испуганно оглядываясь, шваркает пальчиками по клавиатуре, убедитесь, что она действительно сидит в порно-чате, а не ваяет шедевр.

Если подозрения оправдались – лечите немедленно, пока не все запущенно. Знатоки советуют шоппинг, можно так же посадить за руль и дать ей раздолбать машину, это ее отвлечет. Если вы пропустили латентный период, можете спокойно начинать гордиться супругой, что вам еще остается…

И наконец, у вас может возникнуть куча контраргументов. Вы можете не согласиться с вышенаписанным. Вы совершенно правы, впрочем, как всегда, даже не сомневайтесь.

Автор: _trick_ster
Источник: _trick_ster на livejournal.com
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 День святого манипулятора Мужские откровения: вид сбоку 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.