Найти мужчину ко Дню Влюбленных.... В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Найти мужчину ко Дню Влюбленных...

Личное
В одной лодке
 
Найти мужчину ко Дню Влюбленных...

Однажды некая молодая девушка вышла в магазин, купить кое-каких продуктов, а заодно и присмотреть себе праздничный подарок. Присмотреть подарок, а потом раскрутить на него своего мужа? – спросит иной читатель. А, может, чужого мужа или своего любовника? – иронично усмехнется кое-кто.

Нет. Героиня нашей истории (назовем ее Марина) не имела ни мужа, ни любовника, ни просто бойфренда и подарки к праздникам дарила сама себе. Не подумайте, что она обладала устрашающей внешностью или имела омерзительный характер. Вовсе нет. Вполне симпатичная девушка с нормальным характером, просто на данный момент у нее никого не было, не считая, конечно, родителей, живущих в другом городе и рыжего кота по имени Барсик.

Некоторые одинокие женщины, усиленно делают вид, что они вовсе не одиноки, рассказывают небылицы о несуществующих романах с несуществующими кавалерами, приписывают кучу поклонников и так далее. Другие, напротив, притворяются, что мужчины их вовсе не интересуют. Мол, с мужиками одни только неприятности, а раз так, то зачем они мне. Третьи – просто живут в надежде на счастливый случай. Именно так делала наша героиня.

Шла она, значит, по направлению к супермаркету и думала, разумеется, о том, как было бы здорово познакомиться с парнем, встречаться с ним, а в перспективе, возможно, создать семью. Думаю, большинство одиноких девушек мечтает именно об этом. Нашей Марине, можно сказать, повезло: позади нее шла самая настоящая фея. А может, это была вовсе не фея, а ее ангел-хранитель, умевший читать мысли своей подопечной… А может и не шел никто вовсе, просто именно в этот день и в эту минуту указующий перст судьбы направил свой избирательный жест именно на нашу героиню.

К сожалению, иногда одинокие девушки согласны познакомиться с кем угодно. Бывает такое, ведь верно? (Заметьте, я не сказал отдаться, я сказал познакомиться). У нашей девушки было как раз такое настроение. И, надо же такому случиться, что возле дома ей встретился самый обыкновенный Ханурик.

Впав в запой не то две, не то три недели назад, когда именно, он, уже и сам не помнил, Ханурик никак не мог из него выйти. Да, честно говоря, и не старался. Зачем? Он и так, в полупьяном состоянии, чувствовал себя вполне комфортно.
- Привет, – неожиданно поздоровался Ханурик и тут же попросил две гривны на опохмел.
- Я отдам, – клялся он, – вот на работу выйду и отдам.

«Ну, конечно. Выйдешь на работу, получишь деньги и снова уйдешь в запой. А потом снова будешь просить на опохмел», – подумала Марина, но деньги дала, даже не две гривны, а целых пять, меньше у нее в кошельке не было. В свою очередь, Ханурик выпросил у нее номер телефона. Иначе, как же он будет отдавать долг?

Марина пошла дальше.

***

Возле входа в супермаркет резко затормозила крутая навороченная иномарка. Из нее выбежал какой-то молодой человек и стремглав помчался делать покупки. Это был Трудоголик. Он старался все делать очень быстро (чтобы переделать больше дел на работе).
- Неплохая тачка, – подумала Марина, – вот было бы здорово, если бы мой парень имел такую.

Войдя в супермаркет, она остановилась около ювелирного отдела. Цены, однако, кусались.
- А поувесистей цепухи у тебя нету? – раздалось над ухом. – Ладно, давай мне вон ту. Повешу своему бультерьеру вместо ошейника. Пацаны, в натуре, офонареют.

Девушка оглянулась. Сзади нее стоял Бандит, здоровенный, коротко стриженый парень в кожаной куртке. Телосложением он напоминал борца-тяжеловеса, а манерами – неандертальца, выползшего из родной пещеры погреться на солнышке.
- Стильный мужчина, – подумала Марина. – И сильный. Как говорится, настоящий мачо. Хоть этот парень, прямо скажем, грубоват и неотесан, думаю, если бы он стал настаивать, я бы ему не отказала.

Найти мужчину ко Дню Влюбленных...Ха, наивная, отношения с другими людьми Бандит строил так, что ему еще никогда никто ни в чем не отказывал.
- А ты ничего – сказал Бандит, бесцеремонно разглядывая девушку – Знач так, ща я еду на стрелку. Братва ждет, в натуре. А ты, красавица, черкни мне свой номерок телефона.
И добавил: «Быстренько».

С таким волевым напором Марина столкнулась впервые в жизни. Выдернув листок из блокнота, она записала телефон и вручила своему новому знакомому.
 
***

В молочном отделе наша героиня встретилась с еще одним молодым человеком, очень интеллигентным. (Я бы даже сказал, чересчур).
- Будьте так любезны, скажите, пожалуйста, сколько стоит вон та бутылка кефира, а то я забыл дома очки, – попросил он.
- Какой забавный, – подумала Марина, – и, в то же время весь какой-то беспомощный. Такому требуется не столько жена, сколько нянька. Но кому-то попадаются и такие мужья, все же лучше, чем не иметь никакого.

Вернувшись из супермаркета, Марина стала готовить праздничный ужин на двоих: для себя и своего кота Барсика, но сначала влезла в Интернет. В папке «входящие» висело одно новое сообщение. Писал некий молодой человек, мечтающий познакомиться. (Кстати, это был тот самый Трудоголик, которого она встретила возле супермаркета). Девушке стало весело. «Это же надо, - подумала она, за каких-то пару часов познакомилась с четырьмя парнями. Вот только, кого мне из них выбрать?»

Бандит – сразу видно, крепкий мужик. Но что, если он превратится в домашнего тирана? Не хотелось бы, чтобы меня постоянно контролировали.

(Украинские женщины, вообще, не привыкли чтобы их контролировали, более того, сами стараются держать мужчин под ко…. под присмотром).

Трудоголик – хорошо зарабатывает, не меньше, чем бандит. Но он все делает на бегу, постоянно торопится и эта торопливость меня жутко раздражает.

Интеллигент – он, конечно, мужчина культурный, но какой-то уж больно мягкотелый, инфантильный, что ли…

Ханурик – может, он и неплохой парень, но ненадежный. Деньги все пропивает, а уйдет в запой – так будет пропадать непонятно, где…. Да еще и воняет от него какой-то дрянью. Ладно, сойдет в качестве запасного варианта.

- Ой, - вспомнила вдруг Марина, - я забыла купить коту кусок курицы. Придется снова топать в магазин, а то Барсик обидится.

***

По дороге к супермаркету девушку увидел тролль (или черный колдун, или злая доля) и – прочитал ее мысли.
- Раскатала губу, красавица, – подумал тролль и решил пошутить. А, надо сказать, это был злой тролль, и шутки у него были соответствующие.

Когда Марина вернулась домой, то обнаружила гостей – четверых мужчин, восседавших за столом.
- Что вы здесь делаете? – удивилась она.
- А ты че, не видишь – решаем, кто из нас останется с тобой, – ответил за всех Ханурик.
- Давайте решать быстрее, – глянув на часы, предложил Трудоголик, – мне еще с деловым партнером надо переговорить.
- Решать должна женщина, – отозвался Интеллигент. – Во всяком случае, в интеллигентных семьях именно женщина принимает решение.
- Поздно, – отозвался Бандит, – я уже сам все решил. В течение получаса вы все отсюда уматываете, а телка идет в душ.
- Я тебе щас в ухо плюну, – ответил Ханурик, – думаешь, ты один тут такой крутой? Между прочим, раньше я тоже бандитизмом занимался, только после зоны здоровья осталось только на то, чтобы водку пить.
- М-да, веселенькая перспектива, – подумала хозяйка, – вечно спешащий трудоголик, интеллигент, не имеющий своего мнения и два бандита, один сидел, другой, скорее всего, скоро сядет.
- Я пойду, погуляю, – сказала Марина и вышла в коридор, лихорадочно думая, что же делать.
- Правильно, – согласился Бандит. – Только не вздумай звонить ментам. А, впрочем, у меня и там есть свои люди, и среди ментов, и в прокуратуре…
- Только недолго, – крикнул ей вслед Ханурик.

***

Девушка спустилась вниз. И тут, возле лифта ей встретился еще один парень. Просто парень из ее подъезда. Прежде она никогда не обращала на него внимания и, вообще не знала, что он здесь живет.
- Ты тоже ко мне? – удивилась девушка.
- А почему ты решила, что я должен идти к тебе? – удивился парень. – Вообще-то я шел к себе домой.
- Но ведь сегодня День Святого Валентина, – удивилась девушка, – неужели у тебя никого нет?
- Нет, – вздохнул парень.
- Ну и дела. Живем, оказывается, в одном подъезде. У меня до вчерашнего дня тожеНайти мужчину ко Дню Влюбленных... никого не было, а сейчас в квартире сидят четыре мужика и спорят, кто из них останется со мной.

«Какой же я осел, – подумал Просто парень, – такая девушка живет рядом со мной, а я за все время ни разу с ней не заговорил».

Надо сказать, зачастую мужчины смотрят на женщин глазами других мужчин. Некая дама, скажем так, пользуется спросом – значит, надо и мне попытать счастья. Ну, а женщина, которая не нужна никому, мне тем более не нужна. Такой вот ход мыслей.
- Ну, и как ты к этому относишься? – спросил он.
- К чему? – переспросила она.
- Ну, четыре мужика в квартире, по-твоему, это нормально? Может, и мне зайти, пятым буду? Впрочем, нет, спасибо, лучше уж я посижу этот вечер дома.

«Какая же я дура, – подумала Марина. – Со мной в одном подъезде живет такой замечательный парень, а я его, что называется, в упор не замечала. И вот результат – у меня в квартире сидят сомнительные личности, и каждый из них еще на что-то рассчитывает».
- А почему они сидят у тебя, а ты здесь? – спросил Просто парень из ее подъезда. – Тебя, что, послали за водкой?
- Шутка насчет водки была не слишком удачной, – ответила девушка. – Если хочешь знать, я, вообще с ними только сегодня познакомилась, и никак не ожидала, что они заявятся.
Тут она заплакала.

- Вечно с мужиками какие-то проблемы, а без них, так еще хуже, сейчас у меня в квартире сидят все четверо, ситуация – ну прямо идиотская, не знаю, даже, куда их здыхать.
- Хорошо, – предложил Просто парень из ее подъезда, – давай поднимемся ко мне, посидим, попьем кофе, а заодно и обсудим сложившуюся ситуацию. Я постараюсь тебе помочь. Кстати, меня зовут Павел.
- Марина, – представилась девушка. Сказать по правде, парень и девушка друг другу приглянулись. Любовь - не любовь, но симпатия возникла.

***

В Пашиной квартире они пили вино и рассказывали друг другу о себе. Где учились, где работают, кому что нравится и так далее. Пили, в основном, за любовь, День Валентина, как-никак. Не помню, после какого тоста, они стали целоваться. (Но – не более того. Пока, во всяком случае. А то некоторые, уже через полчаса после знакомства с девушкой, вполне способны залезть к ней не только в душу, но и под юбку).

Около десяти вечера Марине на мобильный позвонил Бандит, самый активный из всей великолепной четверки. (Или самый нетерпеливый?)
- Ты где лазишь? Давай, топай сюда.
- Ой, как же я домой пойду?.. – испуганно прошептала девушка.
- Не волнуйся. Я пойду с тобой и решу эту проблему, – сказал Паша. Теперь его следовало бы называть не Просто парень из ее подъезда, а Просто Её парень.
- Ой, мне страшно, – захныкала она.
- А я сказал, не бойся.

- О, еще один, – хмыкнул Бандит, когда в комнату вошел Паша.
К тому времени Трудоголик успел убежать на встречу с деловым партнером. Интеллигент читал Камасутру. Что же касается Ханурика, то он лежал мордой в салате и уже ни на что не реагировал.

Паша пригласил Бандита на кухню, где состоялся серьезный мужской разговор. Просто разговор тет-а-тет, никакого мордобоя. Бандит счел Пашины аргументы убедительными (а, главное, понял, что здесь ему ничего не светит), сел в свой джип и укатил. Скорее всего, в сауну к проституткам. Алкаша бережно вынесли и уложили в подъезде возле теплой батареи (февраль, как-никак). Интеллигент все понял сам и ушел домой. Кстати, с тех пор они с Мариной – друзья, то есть общаются, рассказывают друг другу о своих проблемах, но – без малейшего намека на интим.

А как же Паша? Паша остался. Что называется, всерьез и надолго. Да, знаете, в процессе совместной жизни выяснилась интересная вещь – Паша сочетал в себе черты всех четверых парней, побывавших у Марины в гостях в День Святого Валентина. Вел он себя культурно и обходительно, и это был несомненный плюс, но в некоторых вопросах выказывал удивительную беспомощность. Иногда, когда на работе случался аврал или подворачивалась выгодная халтура – становился настоящим трудоголиком, про таких говорят – «им хлеба не надо – работу давай». Зато в постели Паша показал себя настоящим бандитом. Бандитом с большой буквы, в хорошем смысле этого слова. «И как это так получилось, что он столько времени жил один, – удивлялась Марина, – вот бабы дуры».

Но, не зря говорят, нет в мире совершенства, в каждой бочке меда непременно сыщется ложка дегтя. Пару раз в год у Паши наступали критические дни, когда он бухал. На 23 февраля и на день ВДВ Паша вел себя, как самый настоящий алкаш. Ну, почти, как самый настоящий алкаш. Приводил в дом
друзей, распивал вместе с ними водку, а потом вся компания до поздней ночи горланила армейские песни.

Автор: Владлен Климушинский
Источник: bt-lady.com.ua
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Выбирай: кот или я! Воспитание сторожевого мужа 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.