Когда матка "сходит с ума".... Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Когда матка "сходит с ума"...

Личное
Секс
 
Когда матка

«Много» и «часто» -  мечта большинства мужчин. Они готовы всю жизнь потратить на поиски женщины, которая разделила бы это желание. В случае удачи некоторые мечтают умереть от истощения сил в ее объятиях. Но сами женщины с «бешенством матки» скорее страдают от своей особенности, потому что бесконечный секс не оставляет времени ни на что другое.

Истеричка!

На самом деле в медицине не существует такого диагноза, как «бешенство матки». Под этим красноречивым названием скрывается понятие нимфомании, или женской гиперсексуальности, характеризующееся чрезмерным половым влечением.

Необычное название к этому явлению прицепилось с легкой руки самого Платона. Дело в том, что термин истерия (бешенство) происходит от греческого слова histera, или «матка».

По мнению Платона, матка – это некий зверь, поселившийся в теле женщины и жаждущий детородного вожделения. Когда ему долгое время не удается зачать, он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов. Укрощали этого «зверя» и приманивали его на место, прикладывая к влагалищу различные благовония.

Сейчас уже никто не верит в эти сказки, но термин «бешеная матка» довольно популярен. У этого названия не менее поэтичное происхождение. Согласно древнегреческим мифам, нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Благодаря нимфам люди и познали «науку страсти нежной».

Что за зверь?

Нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин. Причем, сила полового влечения может доходить до парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь, и вновь.

Специалисты выделяют несколько причин возникновения этого феномена.

Во-первых, хочется сразу расстроить мужчин, считающих, что нимфоманки «хотят всегда», потому что этим их наделила природа. Вовсе нет. На самом деле, такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например маниакальным психозом.

Еще одна причина «бешенства матки» — различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже насыщенная интимная жизнь.

Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность. Опасна в этом плане и тесная одежда. Возможно, поэтому средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет стимулировал приток крови органам малого таза, что было причиной постоянного возбуждения.

Когда маткаПричиной гиперсексуальности может стать комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности.

Я — нимфоманка

Если Вас в любом месте и в любое время одолевает сексуальное желание и Вы не можете сосредоточиться на работе, учебе или собственных детях; если муж в постели с вами устает больше, чем на работе, и несмотря на это у Вас есть наготове целая армия любовников, Вы – нимфоманка.

Прежде всего, постарайтесь как-нибудь отвлечься от мыслей о сексе. Заполните ваше ежедневное расписание настолько, чтобы не было времени на навязчивые мысли. Постарайтесь направить сексуальную эту энергию в другое русло. Попросите начальника поручать вам самые сложные и ответственные задания, займитесь спортом.

Хорошо помогает полноценная физическая нагрузка в тренажерном зале (избегайте занятий с тренером), бег и длительные прогулки с собакой. Можно пить отвары успокаивающих лекарственных трав. Старайтесь ограничить употребление продуктов – афродизиаков, увеличивающие сексуальное желание (морепродукты, сыры, шоколад, сельдерей, грецкие орехи и т.д.).

Если старания окажутся бесполезными, необходимо обратиться к врачу. Он назначит необходимое обследование.

Как распознать нимфоманку?

Нимфомания довольно редкое расстройство. По статистике, в среднем этим заболеванием  страдает всего одна женщина на 2500 представительниц прекрасного пола. Причем, в странах с жарким климатом нимфоманки встречаются в 5-6 раз чаще, чем в средней полосе.

Не существует истинных критериев определения гиперсексуальности. Но все же можно попробовать вычислить нимфоманку среди общей массы женщин. Такие женщины не обязательно одеваются нарочито сексуально – они могут носить вполне целомудренные, и даже строгие одеяния.

Нимфоманка смотрит взглядом, полным желания, во всех жестах угадывается немедленная готовность к сексу. Она готова буквально наброситься на вас. Такое поведение трудно спутать с естественным и вполне здоровым флиртом.

Голос громкий, с характерным тембром. «Пышка» с декольте чуть ли не до пупа, тоже может оказаться нимфоманкой.

Настораживать должны беспорядочные половые связи и фразы, типа «У меня никогда не было серьезных отношений!». Одним словом, все поведение нимфоманок подчинено стремлению к контактам с любым человеком вне зависимости от его возраста, внешности и даже пола. Если же вам выпало «счастье» оказаться с нимфоманкой в постели, здесь будут трудно ошибиться. Пока она не насытится, из ее рук вырваться будет непросто.

Секрет притягательности

По статистике, повстречать женщину с необузданным сексуальным влечением мечтает каждый третий мужчина. К «взрывным» особам их влечет, во-первых, тайное желание воплотить в жизнь самые смелые сексуальные фантазии, не рискуя быть отвергнутым. Во-вторых, возможность насладиться сексом по самое «не могу».

В-третьих, отсутствие обычных женских требований со стороны этих удивительных созданий, как то: привлекательная внешность, деньги и чистота тела. Ведь главное для нимфоманок – наличие полового члена. Несмотря на все вышеперечисленное, немногие мужчины способны выдержать такой накал страстей.

Автор: Диана Арустамова
Источник: Медпортал
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Что толкает женщин на лесбийские эксперименты Секс на грани нервного срыва 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.