Бей цистит кирпичом!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Бей цистит кирпичом!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Бей цистит кирпичом!

Три? Четыре? Пять?.. Столько раз за ночь вы побывали в туалете из-за малой нужды? Но самое обидное – при ощущении переполненного мочевого пузыря моча выжимается лишь по капле. Это цистит! Теперь будете знать, как носить трусики-стринги, нейлоновые колготки и легкую обувь. А поможет вам кирпич.

Инфекция

Вместе с похолоданием и наступило время цистита. Переохлаждение – одна из причин цистита. Часто он сопровождает грипп и ОРВИ. Однако это не значит, что цистит – симптом простуды. Это все равно что называть сквозняк причиной беременности.

Цистит – частые позывы в туалет, нестерпимое жжение при мочеиспускании и рези внизу живота – возникает вследствие воспаления слизистой мочевого пузыря. В него попадает инфекция, а простуда и грипп ослабляют организм, способствуя ее распространению. Поэтому держите осенью и зимой ноги в тепле – носите теплую обувь.

Стринги

Откуда в мочевом пузыре взяться инфекции? Часто она попадает туда из кишечника. К примеру, вы не умеете подтираться после того, как сходили в туалет по-большому. Вы подтираетесь сзади вперед, а надо спереди назад. Еще один мостик, по которому бактерии могут перебраться из кишечника в мочевой пузырь, – трусики-стринги. Их веревочка плотно прилегает к анальному отверстию, вот по ней-то бактерии и пробираются вперед.

Следующая причина частого и мучительного мочеиспускания – нейлоновые колготки или тесные джинсы. Если вы носите их достаточно долго, то в промежности создается теплая и влажная среда, очень благодатная для размножения бактерий.

Анальный секс тоже может вызвать цистит. Если ваш партнер, не приняв после него душа, сразу перешел к вагинальному, то стопроцентно занес инфекцию в органы малого таза. И пожалуй, не стоит говорить, что прочная нелюбовь вашего партнера к водногигиеническим процедурам тоже может спровоцировать цистит.

Лечение

А теперь о том, как с циститом бороться. К счастью, он лечится быстро. Для начала сходите к врачу, он вас обследует и пропишет лекарство. А теперь начинайте пить побольше жидкости, чтобы вместе с ней прогнать из мочевого пузыря инфекцию.

Выпивайте не менее трех литров в день, лучше минеральной или просто кипяченой воды. А вот кофе, алкоголь, кока-кола и прочие подслащенные напитки категорически запрещаются. Купите мумие и начните принимать его по две таблетки (0,5 г) три раза в день до еды. Курс приема – 20 дней, затем перерыв в 5 дней. Мумие усиливает регенеративные процессы в тканях и снимает воспаление.

Если верить народным методам, то от цистита помогает… красный кирпич. Его нужно расколоть пополам, две половинки как следует нагреть на огне. Затем опустить в пустое ведро, предварительно обложив его края материей.

Теперь снимайте штаны, садитесь на ведро и сидите на нем, укрывшись пледом, до тех пор, пока от кирпича идет тепло. Затем наденьте теплые штаны и с часок полежите в теплой постели. После двух-трех кирпичных процедур цистит пройдет.

Конечно же, альтернативные методы лечения - не панацея. При первых проявлениях болезни лучше всего немедленно проконсультироваться с врачом, а уж потом думать о кирпичах :)

Источник: Твой день
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Семь проверенных ударов по кариесу Мы лечим простуду неправильно? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.