Бей цистит кирпичом!. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Бей цистит кирпичом!

Красота и здоровье
Здоровье
 
Бей цистит кирпичом!

Три? Четыре? Пять?.. Столько раз за ночь вы побывали в туалете из-за малой нужды? Но самое обидное – при ощущении переполненного мочевого пузыря моча выжимается лишь по капле. Это цистит! Теперь будете знать, как носить трусики-стринги, нейлоновые колготки и легкую обувь. А поможет вам кирпич.

Инфекция

Вместе с похолоданием и наступило время цистита. Переохлаждение – одна из причин цистита. Часто он сопровождает грипп и ОРВИ. Однако это не значит, что цистит – симптом простуды. Это все равно что называть сквозняк причиной беременности.

Цистит – частые позывы в туалет, нестерпимое жжение при мочеиспускании и рези внизу живота – возникает вследствие воспаления слизистой мочевого пузыря. В него попадает инфекция, а простуда и грипп ослабляют организм, способствуя ее распространению. Поэтому держите осенью и зимой ноги в тепле – носите теплую обувь.

Стринги

Откуда в мочевом пузыре взяться инфекции? Часто она попадает туда из кишечника. К примеру, вы не умеете подтираться после того, как сходили в туалет по-большому. Вы подтираетесь сзади вперед, а надо спереди назад. Еще один мостик, по которому бактерии могут перебраться из кишечника в мочевой пузырь, – трусики-стринги. Их веревочка плотно прилегает к анальному отверстию, вот по ней-то бактерии и пробираются вперед.

Следующая причина частого и мучительного мочеиспускания – нейлоновые колготки или тесные джинсы. Если вы носите их достаточно долго, то в промежности создается теплая и влажная среда, очень благодатная для размножения бактерий.

Анальный секс тоже может вызвать цистит. Если ваш партнер, не приняв после него душа, сразу перешел к вагинальному, то стопроцентно занес инфекцию в органы малого таза. И пожалуй, не стоит говорить, что прочная нелюбовь вашего партнера к водногигиеническим процедурам тоже может спровоцировать цистит.

Лечение

А теперь о том, как с циститом бороться. К счастью, он лечится быстро. Для начала сходите к врачу, он вас обследует и пропишет лекарство. А теперь начинайте пить побольше жидкости, чтобы вместе с ней прогнать из мочевого пузыря инфекцию.

Выпивайте не менее трех литров в день, лучше минеральной или просто кипяченой воды. А вот кофе, алкоголь, кока-кола и прочие подслащенные напитки категорически запрещаются. Купите мумие и начните принимать его по две таблетки (0,5 г) три раза в день до еды. Курс приема – 20 дней, затем перерыв в 5 дней. Мумие усиливает регенеративные процессы в тканях и снимает воспаление.

Если верить народным методам, то от цистита помогает… красный кирпич. Его нужно расколоть пополам, две половинки как следует нагреть на огне. Затем опустить в пустое ведро, предварительно обложив его края материей.

Теперь снимайте штаны, садитесь на ведро и сидите на нем, укрывшись пледом, до тех пор, пока от кирпича идет тепло. Затем наденьте теплые штаны и с часок полежите в теплой постели. После двух-трех кирпичных процедур цистит пройдет.

Конечно же, альтернативные методы лечения - не панацея. При первых проявлениях болезни лучше всего немедленно проконсультироваться с врачом, а уж потом думать о кирпичах :)

Источник: Твой день
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Семь проверенных ударов по кариесу Мы лечим простуду неправильно? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.