Готовим необычный подарок. Не лодкой единой. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Готовим необычный подарок

Личное
Не лодкой единой
 
Готовим необычный подарок

Праздники приходят постоянно: иногда невовремя, иногда не под настроение или с нулевым запасом в кошельке, но чаще они выливаются в традиционные торты, галстуки и прихватки. Конечно, есть ещё подарки стильные, романтичные, безумно дорогие или прикольные. Но каждый из нас всё равно ждёт чего-то особенного! И это возможно, господа!

Когда Нэнси Рейган была обычной актрисой, она срежиссировала предложение руки и сердца к себе самой от Президента. Целый год посылала ему цветы и всегда (якобы, случайно!) снималась в тех же фильмах, что и он. А когда Рональд решил уехать, она подкупила весь вокзал: носильщиков, наезжающих на неё тележками, машиниста, замедляющего ход состава, охающих проводниц и кричащих от удивления пассажиров.

А сама, на шпильках и в вечернем платье долго бежала за поездом и рыдала во весь голос. После этого Ронни подумал, что если эта женщина способна ради него на ТАКОЕ – надо на ней жениться! Вот вам и подарок – причём, собственными руками!

Лучшие креативщики страны тоже соревнуются в изобретении самых оригинальных подарков. А мы с вами готовы платить за их невероятные идеи! Респектабельные люди заказывают рекламный щит со словами любви на оживлённой улице города. Но этим, оказывается, уже никого не удивишь! Кто-то катается с любимым под небесами на воздушных шарах. Кто-то записывает фонограмму или крутит на экране Центральной площади видеообъяснение в любви.

Устроить персональный фейерверк или прокатиться на тройке лошадей – тоже легко! Если дама сердца живёт на 9-ом этаже – к ней в окошко стучат скалолазы с цветами. (Никого не волнует, что дама потом немного заикается – главное, как круто сделано!). Последний рекламный «шедевр» звучит так: «Нет времени на выбор подарка для Любимой? Купите ей абонемент на занятия восточными танцами!»

Есть и вовсе оригиналы. Однажды для друга в другой город отправился комплект из бутылки водки, пластикового стаканчика, хлеба с сальцем и солёного огурца! Мужичка поймали прямо на улице и заставили тут же выпить-закусить за здоровье заказчика.

А одному депутату пригласили клоунов в смешных ботинках и кепках, которые просто помыли его машину. Или в весьма строгий, чопорный офис на день рождения босса пришли Дед Мороз со Снегуркой. И хотя на дворе было 11 июня, коллеги веселились от души (новую жизнь ведь можно начать с любого числа?).

Впечатляет, когда официанты поют над вами «Happy Birthday!», держа на подносе огромный торт. Или, например, вы приходите к имениннице только с букетом и вместе с гостями садитесь за стол. А через 10 минут приходит ОН! Мужчина во фраке! Читает хозяйке стихи, встаёт на колено, целует руки, «и сыплет ей в Шампанское цветы».

Она потрясена: «От кого такой подарок?». «А вот он, Семён Семёныч – ваш лучший друг, скромно сидит среди гостей!» - отвечает Незнакомец. Удивление, аплодисменты! Вы – всеобщий любимец и просто душка!

Способов поразить любимого человека, на самом деле, очень много. Всё, что вам нужно, чтобы создать удивительный подарок:

  •  внимательно слушать Любимого! Присматривайтесь к мелочам, запоминайте вскользь брошенные слова. Человек частенько проговаривается о том, что ему хотелось бы.
  • не скупиться на подарок! Моя бабушка всегда говорила: «Не мы должны служить вещам, а наоборот!» Поэтому лучше занять пару сотен у проверенного друга, но создать самый настоящий праздник.
  • быть оригинальным! Не обязательно подавать на ужин рассольник с плавающими купюрами или выкупать участок на Луне. Организуйте фотосессию на природе, экскурсию по городу, придите на площадь художников и закажите свои портреты. В конце концов, возьмите отгул и просто побудьте с семьёй или друзьями! Устройте пикник в купальниках в гостиной на паласе. Отправляйтесь в цирк или кормите белок, надувайте шары и пишите свои признания на асфальте…
И обязательно оставьте эти моменты на память – в фотографиях или на видеоплёнке! А когда вы, переполненные впечатлениями, ляжете спать, пусть вам улыбнётся старик Хемингуэй: «Праздник всегда с тобой!»

Автор: Юлия Михалева
 

426001, Удмуртская республика, г. Ижевск,
ул. К. Маркса, д. 433, кв. 1.
сот. тел. 8-922-685-41-13.

Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Без вины виноватые В ладу с собой: Мстить или не мстить... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.