Как оттолкнуть от себя мужчину?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины имеют  только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКОСОВЫЕ МЕРЕНГИ
При желании, кокосовую стружку можно немного поджарить, чтобы усилить вкус. Для этого разогрейте духовку до 1...
подробнее...
другие рецепты

Как оттолкнуть от себя мужчину?

Личное
В одной лодке
 
Как оттолкнуть от себя мужчину?
Важный вопрос для любой женщины: как надо себя вести, чтобы быть сексуальной и привлекать мужчин? Некоторым это удается без особых усилий, но большинству приходится хоть немного, но постараться. Думаю, секреты мастерства соблазнения сами дамы раскроют куда лучше меня, а я расскажу чего не надо делать при общении с мужчинами.

Одной из первых в глаза бросается манера разговора. Неправильная речь, с элементарными ошибками в ударениях и склонениях однозначно снижает привлекательность женщины. Особенно плохо воспринимается суржик, как крайнее проявление неправильной речи.

Суржик может хорошо восприниматься в крайне редких случаях, когда он гармонично вплетается в окружение и выступает элементом вербальной игры. То же касается и матерных слов: все это воспринимается только в ограниченных количествах и в соответствующей обстановке.

Хотя здесь следует сделать небольшую поправку: некоторые мужчины слишком уж серьезно относятся к таким вещам и сразу отсекают матерную речь и суржик и не воспринимают их ни в каком виде. "Матерящаяся женщина – не женщина". Очевидно, с такими мужчинами любые вербально-маргинальные игры вести бессмысленно: не поймут.

В конце концов, в таких играх крайне сложно удержаться на грани между стилем и вульгарностью. Так что "не уверена – не матерись".

Большинство мужчин также плохо воспринимают глупость и элементарное неумение выразить свои мысли. Хотя в целом предпочтения мужчин относительно речи и интеллекта женщины существенно зависят от их собственного интеллекта, уровня образования, а также текущих целей (как в анекдоте: "секс с умной женщиной – это не только приятно, но и интересно").

Очень спорна сексуальность курящей женщины. Ухоженная рука с сигаретой и изящные кольца дыма считаются чрезвычайно стильными. Но на самом деле многим мужчинам (в том числе и курящим) не нравится целоваться с курящими женщинами ("целоваться с пепельницей"). А если ты сам вообще не куришь – то даже разговаривать с прокуренной дамой не особо радует.

Еще больше это касается злоупотребления алкоголем. Конечно, напиваясь, женщины становятся более раскрепощенными и энергичными. Однако на какие цели будет направлена эта энергия – еще большой вопрос. Плюс ко всему добавим вульгарность поведения "под мухой", и получим отличный рецепт "отворотного зелья".

Плохо воспринимаются неуверенные в себе женщины. Обычно мужчины вполне ожидаемо предполагают, что скованность в общении обернется также и скованностью в постели. Очевидно, что миссионерской позой сейчас мало кого можно заинтересовать.

Однако и чрезмерная самоуверенность также выглядит несексуально. Демонстративное поведение на публику, агрессивность или холодное презрение, саркастичность – все это мужчины обычно плохо воспринимают в женском исполнении. Хотя бывают разные ситуации.

Многим не нравится громкий смех, который обычно воспринимается как вариант демонстративного поведения. Однако в понимании других мужчин громкий смех означает умение веселиться и получать удовольствие от жизни. Такое умение многого стоит, а положительные люди всегда располагают к себе.

В деле привлечения мужчин большинство женщин в первую очередь опираются на собственную внешность: макияж, прическа, одежда и т.д. Однако все не раз наблюдали картину: вроде бы и не красавица, и не слишком шикарно одета/накрашена, а от мужчин отбоя нет. Так что умение преподнести себя также очень многого стоит.

Автор: Кирилл Гунн
Источник: woman 2 woman
Фото: inmagine.com 

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Брачный контракт Выбирай: кот или я! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.