Измена – крах отношений?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Измена – крах отношений?

Личное
В одной лодке
 
Измена – крах отношений?

Доверие – это неотъемлемая часть любых человеческих отношений, будь это крепкая дружба или интим. Ценность доверия может поспорить только с его хрупкостью.   
Достаточно один раз подорвать его, и все то, что создавалось годами, рухнет, а восстановить прежние отношения будет очень сложно или просто невозможно.  

С дружбой дела обстоят проще – она строится немного по другим канонам, но отношения с противоположным полом всегда намного запутанней и сложней. Неважно, как начались и развивались ваши отношения, возникают ситуации, и зачастую по вине одной из сторон, когда все доводы здравого смысла отступают под напором чувств, захлестывающих с головой, что приводит к плохим последствиям.

Отчего же происходит измена? Не каждый может признаться себе, что корни измены ведут из отношений, но это действительно так. Отношения можно сравнить со стаканом, наполненным водой, который поставили на солнце. Стакан – это вы, вода – ваши чувства – любовь, страсть, привязанность, нежность, то есть сама суть отношений. А вот солнце и время, это различные “вредные” факторы – стрессы, разногласия, ссоры, неудовлетворенность половой жизнью.

И однажды наступает такой момент, когда воды становится все меньше, а солнце жжет все сильнее. Именно в такие минуты отношения необходимо спасать. Лучший способ оживить чувства и добавить в них страсти – внести разнообразие, о котором вы раньше и не могли подумать. Все  конечно зависит от размеров вашего кошелька, но даже если у вас нет возможности слетать на курорт, подключите фантазию.

Совместные занятия спортом, поездки за город, смена обстановки в квартире, что-то новое в интимной жизни, да мало ли еще возможностей. Не бойтесь удивлять свою половинку! В подтверждение слов хочу рассказать вам одну историю, произошедшую с моим знакомым. В одном из кафе города, он познакомился с очаровательной девушкой.

Долго не решался к ней подойти, но, в конце концов, предпринял попытку, увенчавшуюся успехом – завязался разговор, который закончился обменом телефонами. Встречались они примерно месяц, и все у них шло хорошо. Девушка была красива, с хорошим вкусом, оказалась приятным и умным собеседником, но на взгляд моего приятеля слишком утонченной. Изысканные платья и утонченные манеры – серьезное испытание для футбольного фаната.

Очень сложный момент настал, когда она захотела встретиться именно в тот день, когда должен был состояться матч его любимой команды, и даже билеты были уже куплены, а он боялся своим отказом все испортить отношения. До сих пор никто не знает, что его подтолкнуло пригласить ее на футбол, но к его неописуемому удивлению, она согласилась. Все оставшиеся дни мой друг сходил с ума – как можно представить эту девушку на трибуне среди толпы орущих фанатов. Вскоре все прояснилось. Он не сразу узнал свою недавнюю знакомую в рваных джинсах, кедах, майке и кепке. Пребывая в шоковом состоянии, он провел ее к местам.

Измена – крах отношений?На этом сюрпризы не закончились. Одновременно с ужасом и восхищением он взирал, как эта хрупкая девушка толкается с соседними болельщиками, машет неизвестно откуда взявшимся у нее флагом, свистит, поедает пирожки и запивает их пивом. Он самое захватывающее, что при этом она выглядела совершенно естественно. После, он признавался, что это был лучший матч, на котором он был в своей жизни. Спустя пару месяцев они поженились. Дерзайте, все в ваших руках!

Но иногда момент уже упущен, и не смотря на то, что вы проверили крепость своего союза временем и уверены в обоюдной любви, а возможно и скрепили себя узами брака, в идиллию коварно вмешивается измена. Как бы ни был отвратителен этот поступок, самым неприятным в сложившейся ситуации остается то, что для вашей половинки, случившееся не секрет.

Нашептали друзья, всплыли сообщения в Интернете или на телефоне, а бывает, что вас видели вместе. На самом деле, не имеет значения, как это произошло, главное в такой ситуации, определить, что для вас важнее – остаться с человеком, которого вы знаете много лет, или пойти по новому пути в поисках неизведанного еще счастья. Если вы решили остаться, важно найти верный способ примирения.

Не все, и особенно те, кто изменяют, не подозревают, что неверность – одно из самых отвратительных явлений в отношениях. Измена - это лож и предательство для человека, который доверился вам, раскрыл душевные объятья. Измена – это чувство униженного достоинства – сложно смириться с мыслью, что вам предпочли другую или другого. Никогда человек, который не испытал на себе всю боль и гнев от измены любимого, не сможет понять, как это на самом деле. И кажется, что конец отношений неизбежен.   

Однако не стоит отчаиваться раньше времени – у вас еще остается шанс все исправить, главное не упустить его. К сожалению, не все могут себе представить, с чего начать строить отношения “заново”.

Что бы вы знали что делать, вот несколько полезных советов.

1.Немедленно откажитесь от “побочной” связи. Обязательно сделайте так, чтобы ваша половинка узнала об этом как можно быстрее. Больше не встречайтесь, не созванивайтесь и вообще исключите любое общение с третьей стороной. Если ваша любовь будет знать об этом, она или он сможет осознать свою важность.
   
2.Честность – залог доверия! Не запирайтесь и не пытайтесь лгать, когда вас уже “приперли к стенке” - это только осложнит примирение или полностью сведет все начинания на нет. Раскайтесь и тем самым увеличьте свои шансы на успех.

3.Постарайтесь добиться прошения у своей половинки и одновременно убедить ее в своей любви. Проявите сострадание и покажите, что понимаете ее боль и страдания.

4.Поговорите по душам. Если она или он что-то хочет знать, расскажите без утайки. Если начнутся крики, не пытайтесь унять – пусть лучше боль выйдет так, а не затаится где-то внутри. 

5.Не пытайтесь выставить свою половинку виноватой – проблема в тебе, что спровоцировало поиски утешения в чужой постели. Это действует как “красная тряпка на быка”, ведь виноваты то Вы! Лучше постарайтесь вместе прийти к выводу, что не так в ваших отношениях. Иногда все можно поправить просто придав им немного страсти, гармонии или определенности. Пустите в ход все дипломатические способности,  какими обладаете.

6.Иногда важным шагом может стать перерыв в отношениях. Поживите отдельно и хорошо все обдумайте. Когда страсти схлынут, проблему можно будет обсудить спокойно и более обстоятельно. Сближаться начинайте постепенно, преодолевая возникшую напряженность и натянутость отношений после измены и разлуки.

7.Не секрет, что поднимать отношения из праха намного сложнее, чем строить новые, так как они отравлены ядом измены, и если вы пришли к обоюдному согласию о продолжении отношений, не пренебрегайте посещением психолога. Он ненавязчиво поможет вам пройти самый трудный начальный этап примирения и сближения.

Измена ужасна, но иногда она заставляет задуматься о тех проблемах, которые раньше оставались “за кадром” отношений и избежать подобных ошибок в будущем. Если всех ваших усилия не вернули вам отношения, примите решение своей половинки с честью и уважением.

Автор: Верещагин Станислав
Фото: inmagine.com
 


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Невротическая потребность в любви Брачный контракт 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.