Как найти вторую половинку в сети?. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Как найти вторую половинку в сети?

Личное
Мужчина с веслом
 
Как найти вторую половинку в сети?

Введение

Мы живем в век высоких технологий, и по этому многие считают, что знакомиться по старинке на улицах, в магазинах и библиотеках просто глупо, ведь на смену дедовским способам пришел Интернет. Почитать, купить, и много чего еще, можно прямо не выходя из дома.  Вот только одного он заменить не сможет никогда, а именно живого человеческого общения.

Однако, если вы все же решились на поиски свой второй половинки в электронной сети, то вот вам несколько полезных советов, основанных на личном опыте многих и многих, как не оказаться в дураках.

Найти сайт знакомств очень легко. Ссылки на них часто “висят” страницах, в виде рекламы. В основном, все это глобальные сайты знакомств, но можно найти и именно того города, в котором вы проживаете. Если такового нет. Выбирать не из чего, но если вам не нужна девушка на другом конце России, в разделе Регион или Город, можно ввести название своего населенного пункта.

Первый шаг – регистрация. В анкете укажите все, что считаете нужным и занимательным, но постарайтесь, чтобы прочитавший человек не посчитал вас умственно отсталым.

Регистрация пройдена. Теперь выбирайте возрастную группу, в которой хотите вести поиски и естественно пол, по вкусу.

И помните - в России, на одного здорового трудоспособного мужчину, приходится две женщины. Это, а так же сам факт, что человек уже зашел на сайт знакомств и разместил анкету, говорят о том, что именно знакомство является его первоначальной целью.   

Теперь рассмотрим подробнее, что необходимо знать.

Чье это лицо?
    
Неотъемлемой частью каждого сайта знакомств являются фотографии. И вот тут нужно смотреть в оба. С сотен фотографий, от разнообразия которых разбегаются глаза, на вас завлекательно смотрят лица противоположного пола. Тут есть и красивые и страшные и просто привлекательные лица. Все краски жизни. Конечно, внимание ваше будет обращено на самое запоминающееся и красивое лицо.

Человек, желающий познакомиться, сразу считает - это то, что нужно, и как мотылек на свет летит на ссылку, которая отправит его на страничку с информационной анкетой и окну переписки. Одумайтесь! Просто представьте на минутку, что, к примеру, эта девушка с внешностью Голливудской звезды, делает на сайте знакомств вашего маленького городка? Тут есть несколько вариантов.

Первый и самый невероятный – в вашем городе действительно живет такая красавица. Но что она делает в Интернете, вместо того, чтобы тусоваться по ночным клубам и отбиваться от поклонников? Сразу же возникает мысль – если здесь, значит не все в порядке с головой, она замкнутая и не может найти свою половинку.

Или она такая стерва, что уже распугала всех знакомых парней. На худой конец, она слишком не хочет выбирать никого из знакомых, и пытается освоить новые горизонты в Интернете. Верится, но с трудом. Ну и зачем вам такая головная боль? Конечно, если жизнь спокойная наскучила, полный вперед!

Вариант второй – приглядитесь к фото, и возможно узнаете мало примелькавшуюся манекенщицу или актрису. Может даже порно звезду (Пару раз встречалось и такое). Возможно, это даже настоящее фото, подправленное в графическом редакторе. Значит, реальная внешность, далека от показанного на картинке и наверняка довольно неказиста и невыразительна. Разочарование при встрече будет чудовищным.

Третий вариант – страшная. В этом случае, девушка или очень высокого о себе мнения, и считает, что отбоя не будет от предложений познакомиться. Или же не может ничего с собой сделать, но не желает выкидывать белый флаг и продолжает искать свою вторую половинку. Чаще всего встречается первое. Если вы не экстримал и это не любовь с первого взгляда, смело закрывайте ее окно.

И наконец, четвертый и самый реальный. Привлекательная девушка, без излишков, с милым лицом и достойной фигурой. Здесь у вас больше всего шансов на знакомство. Можете начинать.

Девушка, давайте познакомимся

Как найти вторую половинку в сети?Прежде чем отстучать первые слова и фразы, хорошенько задумайтесь над их смыслом. Ваша фотография станет вторым, на данной стадии, штрихом, который повлияет на составление впечатления о вас. Первым будет конечно фраза, с которой вы начнете знакомство. И это очень важно.

Если вы, когда ни будь, знакомились на улицах, то могли заметить, как меняется, и не в лучшую сторону, лицо девушки, к которой вы подошли с предложением типа: “Давайте с вами познакомимся”. Интернет не исключение. Так что постарайтесь не испортить впечатление сразу и окончательно. Если сказать глупость или банальную ерунду, которой девушка уже начиталась сверх всякой меры, в 90-95%-ах вы попадете в аут и останетесь без ответа. На повторную попытку, такая девушка уже не ответит.

Так что напрягите свой мозг. Если вам на ум не приходит ничего оригинального или остроумного, получше приглядитесь к фотографии. Обратите внимание на окружающую обстановку и, заметив интересную деталь, можете непринужденно заговорить, например о стоящем на подоконнике кактусе. Если она ответит, сделайте вид, что вам действительно интересно, даже если это не так, и поддержите общение. Прочитайте, что она пишет.

Это позволит придумать нечто более значимое чем пара глупых комплиментов по поводу ее фигуры, губ и глаз. Если такая деталь вам не встретилась, постарайтесь завести разговор об отстраненной теме. Тема не должна быть заумной так как разглагольствования на тему качеств подвески тяжелой гусеничной техники мало годятся для знакомства. Также она не должна создавать препятствий для перехода на нужную тему, то есть знакомство. Начало общения – 50% успеха.

Однако, даже когда вы установили прочный контакт, есть шанс все испортить. Не стоит слишком долго медлить например с назначением свидания. Если девушка видит, что вы переписываетесь раз в два дня, а свидание собираетесь назначить на следующей неделе, она сделает выводы и сбежит. Напирать тоже не следует – можно отпугнуть. И тоже все завалить. Делайте все равномерно и не прогадаете.
 
Как ваше имя?

В Интернете “живет” почти все население планеты, но электронная сеть – территория конфиденциальности. Реальное имя заменяет nickname, но и он многое может рассказать о человеке.

Большинство девушек, предпочитают называть себя глуповатыми, ничего не значащими именами – Ангелочек, Кошечка, Цветочек и так далее. На слух приятно, но, к сожалению, говорит о недалекости написавших этот бред и считающих, что такое имя – ключ к успеху.            

Еще одна довольно распространенная категория, это имена – агрессоры. Начиная  почти безобидными, такими как Дура и Стерва, заканчивая использованием нецензурных выражений и комбинаций. Тут как повезет – или это правда, и девушка просто подчеркивает свою сущность, рассчитывая этим привлечь противоположный пол, или она устала от лезущих как мухи на варенье кавалеров.

Тот, кто хочет просто поболтать, не станет связываться, а того, кому действительно понравилось  фото и информация к нему приложенная, это не остановит. Таким образом, происходит наиболее действенный и быстрый отсев нежелательных кандидатур. Пятьдесят на пятьдесят, как повезет.

Мой вам совет, обратите внимание на нестандартные имена, желательно многосложные, или состоящие из нескольких слов. Шанс, что голова девушки не набита поролоном, в этом случае значительно возрастает. Такое имя несет отпечаток интересов и наклонностей хозяйки.

Конечно, в каждом правиле есть исключения, и никто не застрахован от столкновения с непредвиденными обстоятельствами, но не теряйте голову и сведете их к минимуму.

Врать или не врать

Что бы обратить на себя внимание, конечно можно немного приврать. Но лучше этого не делать, так как результат может быть самым непредсказуемым и чаще всего отрицательным.

Проверить это довольно просто. Нужно только вывести ее из равновесия.

Вот вам такой случай. На одном из сайтов мне приглянулась девушка с грозным именем “Savage Bitch”. Мне стало очень интересно, что она из себя представляет, и в целях эксперимента, я решил с ней поговорить. Сначала она вела себя нагло и распущенно, деля громкие заявление о том, какая она умная и красивая. Равных ей нет и быть не может. А от заявления, что она может поддерживать разговор на любую тему, меня просто передернуло.

Первой темой, неосмотрительно ей предложенной была музыка. Однако после вопроса: ”Что она думает, о смешении альтернативных и канонических стилей, приводящем к исчезновению панковской культуры”, разговор сошел на нет. Она сказала, что предпочитает классическую музыку. Но на вопрос, кто ей больше нравится из композиторов – Гендель или Тюрк, она тоже не ответила.

Тогда она сказала, что в их компании, где много парней, говорят о машинах и она кучу всего знает. Я уж было от души порадовался – сейчас то и узнаю ответ на вопрос, так долго меня беспокоивший, связанный с дипломной работой. Как рассчитать необходимую толщину стенок цилиндров противодавления рессор. Как оказалось, она даже слов таких не знает.

От спесивости не осталось и следа. Она даже спросила, что нужно читать, чтобы много всего узнать и можем ли еще пообщаться. На этом общение и закончилось.
Думайте, прежде чем сказать, или и ваше общение закончится так же быстро.

Категория

Цели, с которыми девушки стремятся на сайты знакомств различны, и, к сожалениюКак найти вторую половинку в сети? зачастую корыстны.

Сейчас это модно называть – “Ищу спонсора”. На самом деле это означает, что девушка согласна встречаться практически с любым молодым, а может и не очень молодым человеком за его деньги. Фото в таких случаях, часто представляет обнаженную саморекламу. Красиво, но если вы не миллионер, можно даже не соваться. Опять же, существуют исключения, и пусть редко, но встречаются “реальные” просьбы о спонсорстве.   

Другие предлагают себя не так открыто, но, по сути, занимаются тем же самым. Вместо информации, на страничке обычно  расположена ссылка на другой сайт, который якобы содержит все вас интересующее. Сайт, на который вы перейдете, в 97% будет порнографического содержания. И в добавок, платным. Смело закрывайте - кроме вытягивания денег и порнографии там ничего нет. 

Дальше идет секс на один – два раза. От таких слов хочется побыстрее жать на кнопку – вдруг перепадет? Если девушка такое предлагает, можно долго не утруждаясь отхватить кусок секса. Вот только перед этим подумайте – со сколькими до вас она переспала, и чего можно от нее ожидать. Вплоть до болезней. Хотя это лично мое мнение.

И всего лишь 25-30% девушек, действительно желают познакомиться. Даже если в интересах нет категории Знакомство, а только Общение, не стоит расстраиваться. Это не закрытая дверь, она просто заедает. Так что, проявив немного упорства и расторопности, можно достичь необходимых результатов. 

Кто на самом деле?

Интернет дает беспрецедентную свободу людям, которые не могут воплощать свои желания в повседневной жизни. Несовершеннолетние, извращенцы, страдающие различными формами психических расстройств и заболеваний. Все они стекаются в мир безграничных возможностей, где нет законов и наказаний. И конечно их тянет к местам скопления народа.

Никто не застрахован от ошибки. Поэтому, зайдя на сайт знакомств или чат, вы можете наткнуться на человека, скрывающегося под чужой фотографии. 

На локальных сайтах знакомств, особенно небольших городов, риск нарваться на извращенца очень мал. Он просто побоится врать об имени и фамилии, так как вероятность быть уличенным во лжи очень высока. Вот малолетние дети, дорвавшиеся до Интернета в отсутствие взрослых, очень распространенная картина.

Большинство сайтов знакомств, рассчитаны на аудиторию, старше определенного возраста. Регистрация зависимост от информации, содержащейся на его страницах. Однако обмануть программу простым  указанием неправильного возраста очень легко. Кроме расстройства от общения, это не доставит никаких неудобств.

Глобальные же сайты изобилуют и теми и другими. Один мой знакомый впал сначала в бешенство, а потом в меланхолию, узнав, что красивая девушка Светлана двадцати лет, с которой он много дней общался, приглашал на свидание, а в конце даже признавался в любви, на поверку оказалась сорокалетним геем извращенцем. И таких примеров очень много.

Кроме суррогатного общения, это самый большой минус электронных знакомств. На улице вы хотя бы видите, какого пола и возраста объект знакомства. Но скоро и это станет невозможным. Представления обоих полов о внешнем виде сильно изменились за последнее время. Парни отрастили длинные волосы, прокололи уши и оделись в розовое. Девушки стригутся коротко и носят брюки.

Так что успевайте, ищите свою вторую половинку, пока не стало поздно.

Автор: Верещагин Станислав Евгеньевич
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Отцовские чувства День святого манипулятора 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.