Классная няня (окончание). В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Классная няня (окончание)

Личное
В одной лодке
 
Классная няня
…Илья Харитонович встретил Ирину у дверей, в предвкушении, потирая руки:
- Ну, удружил я тебе, Ирочка?
- Удружили. Нечего сказать. Борис в бешенстве.- Ирина вздохнула. - Он что, правда хорошо справляется с детьми?

- Кто? – наивно поинтересовался начальник.
- Кто-кто! – в сердцах проговорила Ирина. - Ваш протеже?!
- Обижаешь, Ирочка, - протянул Илья Харитонович, - сама убедишься, - добавил он уже серьёзно. – Ладно, давай за работу. О пустяках потом поболтаем.
И они разошлись по своим кабинетам.

…Со временем, впрочем, довольно скоро, Ирина убедилась, что начальник прав. Дети были ухоженными, весёлыми, почти никогда не болели. С Валерой тоже никаких проблем. Чего не скажешь о Борисе. Его словно подменили. Вечно хмурый, недовольный. Он находил тысячу причин, чтобы поворчать или просто хлопнуть дверью. Ирина пыталась, как могла восстановить утраченный мир. Была ласкова с мужем. Охотно тратила на него деньги.

- Боренька, - шептала она по ночам, жарко целуя мужа, - у тебя времени свободного предостаточно. Почему бы тебе не уделять его детям?
- А зачем им отец? – говорил он невесело. - У них классная няня.
- Няня няней, но они же тебя любят. Ты же их папочка, папуля, она шутливо бодала его головой, тормошила, смотрела с любовью в глаза.
- Давай спать, Ирина, мне завтра на работу. Завод это предприятие серьёзное, не то, что ваша шарашкина контора.

Ирина принимала слова мужа за шутку и весело смеялась. Именно её "шарашкина" контора позволила им неплохо устроиться в жизни. Но Борис всё чаще поворачивался на бок и засыпал, избегая близости.
- Боря, что с тобой? – Ирина пыталась повернуть мужа к себе лицом. - Я хочу тебя! Я соскучилась. Ну, не спи! Помнишь, какие баталии мы устраивали в постели каждую ночь, Боря, Боренька?!
- Помню. Но я устал. Я хочу спать. Угомонись, Ирина. В конце концов, нам уже не двадцать лет.
- Тридцать! Какая разница! – она стаскивала с него одеяло, - Борис!
Но он засыпал, так и не повернувшись к ней.

… Ирина стала невольно замечать, какие упругие ягодицы у их охранника. Просмотрев очередной отчёт, она ловила себя на том, что любуется ухоженными руками молодого бухгалтера. А когда в коридоре натолкнулась на курьера и ощутила животом скольжение его бедра, то поняла, что так больше продолжаться не может.

…Задушевный разговор с мужем кончился грандиозным скандалом. Ирина узнала о себе много нового и интересного…

Оставшись одна и успокоившись, она спросила себя: хочет ли она изо дня в день склеивать разбившуюся тарелку семейного благополучия? И что это даст ей? Детям? Мужу?Приняв решение, Ирина выпила сок и уснула.

Через два месяца она сказала Валере, что переезжает с детьми на новую квартиру и будет благодарна ему, если он не станет задавать ей вопросов.
- Какие вопросы, - ответил он. – Это не моё дело. У меня дети. И всё.
Но, переехав на новое место, он обалдел.
- А где мебель?
- Будет мебель. Устраивайся пока в детской. Там всё есть. А остальные комнаты обставим постепенно в течение трёх, четырёх месяцев…
- Тогда ладно, - вздохнул юноша.

Классная няня Борис был ошарашен внезапным для него решением Ирины. И мать, и друзья говорили, что Ирина никуда не денется. Смирится – двое детей ни шутки, и ему удастся настоять на своём. И вдруг, как гром среди ясного неба переезд и требование развода. Дать развод Борис наотрез отказался. Однако, их всё же развели…

Его попытки отобрать детей и таким способом заставить Ирину вернуться кончились для него тем, что Ирина назначила встречу, во время которой процедила сквозь зубы несколько фраз. Борис посмотрел в глаза бывшей жены, и у него пропала всякая охота досаждать ей. Они расстались навсегда.

После развода Ирина, несмотря на загруженность на работе, старалась, как можно больше времени уделять детям. Вдвоём с Валерием они возили детей на аттракционы и прогулки… Было шумно и весело. Валерий радовался совместным вылазкам не меньше детей. А потом, когда возвращались домой, Ирина вела машину и смотрела в зеркало на то, как юноша заботливо укладывает уставших малышей на мягкое сиденье. Сколько нежности было в его голосе, сколько ласки в руках.

- А ты что всегда мечтал быть няней? – спросила Ирина однажды.
- Ага…
- Странно…
- А чего здесь странного? У каждого своё призванье. Вам, вот фирма нравится, а мне дети. Я вообще-то музыкальный работник, - добавил он неожиданно. Музыка развивает детские способности и благотворно влияет на психику. Конечно, не любая… Мне скоро диссертацию на эту тему защищать, но  Вам, наверное, не интересно? – спохватился он.
- Почему же, наоборот, очень интересно, - Ирина пристально посмотрела в его синие, никогда неунывающие глаза.

Валера смутился, его щёки вспыхнули, как яблоки, созревшие под лучами летнего солнца, но он быстро взял себя в руки: "Ладно уж, слушайте, раз интересно." И он подробно начал объяснять ей какая музыка и как влияет на человеческий организм. Ирине, действительно, было интересно и она внимательно, не перебивая, слушала его.

Дети обожали Валерия до такой степени, что Ирина порой чувствовала уколы ревности в сердце. Хотя тут же сама над собой иронизировала. Однажды она на целую неделю уехала в командировку. Ужасно скучала по детям. Самолёт прибыл поздно, и домой она добралась только в час ночи. Стараясь не разбудить домочадцев, она пробралась в ванную комнату, а потом на кухню, чтобы сварить себе кофе и немного поесть.

Ирина очень удивилась, когда увидела на столе зажжённые свечи, аппетитный ужин с бутылкой вина и густо-вишнёвыми розами в тонкой хрустальной вазе. Она огляделась и хотела включить свет.
- Не надо… - услышала Ирина тихий голос и только сейчас разглядела, что Валерий сидит в углу на стуле и смотрит на неё каким-то странным туманным взглядом.
- Валера… - почему-то прошептала Ирина, - что ты тут делаешь?
- Вас ждал. Ужин приготовил. И немного заснул. Вы ешьте, я очень старался.
- Спасибо, - растерянно проговорила Ирина. – Давай вместе.
- Нет, это только для вас. Я уже поел. Ну, я пойду, - он поднялся со стула.
- Не уходи… Одной есть как-то скучно. Побудь со мной?
- Как скажите, - он опустился обратно на стул.

Ирина попробовала приготовленное им блюдо.
- О! Как вкусно! Ты не только няня, но и шеф-повар! – похвалила она. – Слушай, открой бутылку, я что-то выдохлась. Нет сил открыть пробку.
Валерий откупорил вино и налил пенистую жидкость в её бокал.
- Спасибо. А себе?
- Если только чуть-чуть…
- Чуть-чуть, чуть-чуть, - передразнила она. – За что выпьем?
- За ваше возвращение и за наших детей.

Он так и сказал – за наших. Ирина удивлённо изогнула бровь
 - Как ты сказал?
- А что тут удивительного? Я всё время с ними. Я люблю их. Первое слово, первый шаг. Они растут день за днём, час за часом на моих глазах, на моих руках, и значит, я не имею права сказать – мои дети? – обиженно спросил Валерий.
- Ну, я не знаю, - бокал дрогнул в руках Ирины, и влага пролилась на скатерть.
- Извините, я кажется, действительно, брякнул глупость. Я лучше пойду спать.
- Спокойной ночи, - он поставил свой нетронутый бокал обратно на стол, и вышел.

Ирина сидела тупо уставясь на пятно, которое медленно увеличивалось на её глазах. Потом включила свет. Плотно поужинала. Допила почти всю бутылку шампанского. Убрала со стола и вышла из кухни.

- Ты спишь? – спросила она, подойдя к двери, за которой не было слышно ни шороха, ни звука.
- Нет, - донеслось в ответ.
- Можно мне войти?
- Войдите. Вы здесь хозяйка, - почти детская обида прозвучала в его голосе.
Ирина открыла дверь. Подошла к его постели и села на край.

- Ты прости меня, – она коснулась пальцами его щеки.- Знаешь, я, наверное, разучилась воспринимать некоторые очень простые вещи.
- Нет, это не так, - прошептали его губы.
- Просто, когда приобретаешь одно, другое как бы уходит в сторону, - продолжила она. – Это как фары бросаются в глаза, а вот про звёзды или светлячков в траве забываешь. Нужно исправить эту оплошность, - Ирина улыбнулась, - поможешь мне?
- Помогу, - тихо выдохнул он и высветил её душу до дна синевой небесных глаз.

Ирина наклонилась и поцеловала его в губы. А потом оторвалась и посмотрела ему в лицо. Он лежал на спине, закрыв глаза, и дышал чересчур ровно.
- Валера!- волны желания забились внутри её естества, заставляя быть нетерпеливой и безоглядной.
Одеяло за ненужностью было сброшено на пол. Он оказался неумелым, но страстным любовником. Прижимался к ней так жарко, так горячо. И всё время что-то шептал. Она не могла разобрать ни слова, но это бормотанье усиливало её и без того распалённую чувственность.

- Милый мальчик, сладкий мальчик! – выдыхала она, обжигая его дыханьем, и падала в бездну очередного оргазма.
- Любимая, - слетало с его губ, - любимая. Единственная.
В пылу страсти Ирина не придавала этим восклицаниям ни малейшего значения. Она жадно наслаждалась его молодым, сильным телом, его энергией бьющей через край. Всё остальное казалось размытым и далёким… Насладившись, Ирина до утра проспала в его постели.

А когда проснулась утром, то не знала, что сказать. Она лежала с открытыми глазами и не шевелилась. Солнечный свет стекал на пол по складкам портьер.
- Ничего не надо говорить, - тихо сказал Валерий, угадав её мысли.
Ирина перевела дыхание и посмотрела ему в глаза.
- Вам на работу пора, - проговорил он, - поднимайтесь, а то опоздаете.
- Спасибо! – Ирина благодарно коснулась губами его щеки.
- Не за что…

Классная няня В воскресенье на их обычной прогулке с детьми, Ирина всё-таки попыталась прояснить ситуацию.
- Видишь ли, - начала она издалека, - нам хорошо вдвоём, я имею в виду в постели, но…- она замолчала, подбирая осторожно слова.
- Да, ладно вам, чего вы мучаетесь? Я же не требую у вас платы за мою утраченную невинность, - он грустно усмехнулся.
- Валера!
- Что Валера?! Я вас в ЗАГС не тащу. Хорошо вам со мной и ладно.
- Я не хотела тебя обидеть.
- Я и не обиделся. Вы думаете, что я из-за ваших денег? Так не правда, это!

- У меня и в мыслях не было что-либо предполагать! – возмутилась она не слишком искренне.
- Как же не было! Было. Я утром по вашим глазам понял, - его голос дрогнул.
- Извини, - она едва коснулась рукой его руки.
- Ирина, - он остановился. – Не нужно извиняться. Просто пусть это будет и всё.
Она молчала, глядя куда-то поверх его плеча.
- Я ведь ничего от вас не требую. Ничего! – в синих глазах Валерия мелькнула тревога, как отблеск молнии в притихшем небе. – Вы ведь не жалеете? – спросил он прямо.
- Нет, не жалею. С чего ты взял?
- Так, показалось…

И они стали жить вместе, не афишируя своих изменившихся отношений, но и не скрывая их. Дети уже давно звали Валерия папой… А он по-прежнему называл Ирину на вы, ни на чем, не настаивая и ничего не прося, опасаясь отпугнуть её, разрушить хрупкую привязанность любимой женщины.

Любовь сделала его мудрым и терпеливым. Надеясь на лучшее, он готов был принять от неё всё, что угодно. Ирина стала возить Валерия на презентации и вечера, представляя просто – Валерий.

… Поженились они, спустя несколько лет. В августе. А в сентябре двойняшки пошли в первый класс. Так, что в школу они уже пошли с отцом, а не с няней…
Ирина захотела ещё детей. Она забеременела и родила… двойняшек. Валерий не скрывал своего восторга, бурно проявляя радость:
- Иринка, молодец!
- Вот теперь у нас настоящая команда, - восхищался он.
- Папа! А они скоро вырастут? – настойчиво допытывались первые двойняшки.
- Вырастут! Куда они денутся! - Валерий старался заграбастать в охапку всех четверых.
- Не передави! – тревожилась Ирина.
- Не передавлю. Небось, не цыплята. Вот, здорово, правда, Иринка?!

Ирина задумчиво смотрела на мужа.
-Если разведусь, третий раз рожать не буду, - сказала она с улыбкой.
- Нет, - заявил он решительно, - на развод можешь не надеяться. Я тебе его никогда не дам. Хоть убей!
- Ну, надеюсь, до этого дело не дойдёт, - Ирина рассмеялась и  прижалась к мужу и детям. – Никогда не знаешь, где найдёшь. Как я вас всех люблю, родные вы мои. И она закрыла глаза, слушая, как бьётся любящее сердце мужчины.
Её мужчины. 

Автор: Наталия Антонова
Фото: ferraro-zugibe.com, arava.com, osservatoriofinanziario.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Классная няня Виктория - Свободный художник 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.