Top-10 эротичных деталей нижнего белья. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Top-10 эротичных деталей нижнего белья

Красота и здоровье
Стиль
 
Top-10 эротичных деталей нижнего белья
Чем тщательнее дама подбирает интимный гардероб, тем больше она себя уважает. Не секрет, что роскошь и дороговизна женского белья прямо пропорциональны женскому самолюбию. Впрочем, шикарным бельем женщины балуют не только себя, но и тех, кто удостаивается чести лицезреть это белье…

1. Пеньюар

Пусть модельеры haute couture утверждают, что нет ничего сексуальнее женщины в мужской одежде: мы-то знаем, что нижнее белье должно быть женственным! А что можно назвать более женственным, чем короткий полупрозрачный халатик с мехом, кружевами, тоненькими лямочками и игривыми шнурками?

2. Боди-комбинезон

Как ни крути, боди – не самая удобная деталь гардероба для повседневной жизни. Зато в моменты, когда нужно продемонстрировать весь свой эротизм, боди-комбинезоны из тонкой полупрозрачной или сетчатой ткани с кружевами, вырезами и украшениями, плотно облегающие фигуру, помогут вам мгновенно перевоплотиться в хищную пантеру.

3. Бра

Бра, или пуш-ап, родственник обычного бюстгальтера. Бра придает груди дополнительный объем, поддерживая бюст снизу, и в то же время открывает соблазнительные формы сверху. При этом бра вещь не только функциональная, но и красивая: вы можете выбрать модель, обильно декорированную шелком, кружевами в викторианском стиле, или же – для особых случаев – предпочтете максимально обнажающий грудь бра.

4. Бюстье

А вот еще один пример того, как функциональность нижнего белья сочетается с эстетикой. За счет плотного каркаса бюстье плотно облегает и поддерживает грудь даже без бретелек. Не обремененные лямками плечи, как известно, обладают особенным шармом…

5. Сорочка

Неужели вы подумали о ханжеской ночнушке? Нет! Пик сезона – эротичные сорочки в крупную сетку. Обнаженная девушка, укутанная в рыболовную сеть – ну не романтично ли? Соблазнительности сорочкам придают виниловые и кружевные вставки, контрастные детали, огромные банты… Словом, сорочка – еще одна головоломка для мужчины: пусть подумает, одеты вы или все-таки раздеты.

6. Чулки

К сожалению, далеко не каждая женщина умеет эротично снимать с себя колготки. Другое дело – чулки, которые можно стягивать с ножек медленно и игриво. Фантазия модельеров здесь не знает предела. Чулки украшаются орнаментами, рисунками, полосками, кристаллами и даже брошками. Однако классикой эротично-чулочного жанра, конечно же, остаются черные чулки с широким швом сзади. Помните, в какой восторг приводили героев «В джазе только девушки» шовчики на чулках Мэрилин Монро?


7. Пояс и подвязки

Раз уж зашла речь о чулках, то как же без пояса и повязок?! Ритуал отстегивания подвязок от чулок для мужчины сродни символическому покорению женщины. Следите только, чтобы «покорение» не затянулось надолго…

8. Платье бэби-долл

Бэби-долл – короткое полупрозрачное платье, застегивающееся на одну пуговицу под грудью и расширяющееся книзу. Если вас утомил образ сексуальной хищницы, превратитесь на время в инфантильную красотку: яркое легкомысленное платьице в стиле «барби» будет здесь весьма кстати.

9. Перчатки или полуперчатки

Кружевные перчатки, длинные, по локоть, или же женственные коротенькие – самый, пожалуй, эротичный аксессуар. Тут и интеллигентная эстетика, и оригинальность, и стиль, и красота. Впрочем, есть риск, что мужчина не поймет ваших причуд.

10. Боа

Перья – третий по степени эротичности материал после кружев и прозрачных тканей. Лепить разноцветные перья на корсет или чулки глупо и неудобно, а вот скрывать обнаженные телеса в пышном пушистом боа – элегантно и соблазнительно.

Автор: Надежда Франк
Источник: askwoman.ru
Фото: inmagine.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 В чем встречать Новый 2008 год Крысы? Советы начинающей Королеве бриллиантов 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.