Антивозрастные кремы: почему ими нужно пользоваться. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Антивозрастные кремы: почему ими нужно пользоваться

Красота и здоровье
Лицо
 
Антивозрастные кремы: почему ими нужно пользоваться
Никто не хочет стареть. Все мы стремимся как можно дольше сохранить ускользающую красоту, и это совершенно естественно. Красноречивее всего наш возраст выдает лицо. Очень трудно скрывать свой возраст, если на лице морщины, а под глазами мешки и темные круги. Удивительно ли, что многие женщины пользуются антивозрастной косметикой, и в частности, антивозрастными кремами для кожи вокруг глаз, чтобы предотвратить появление этих обличающих возраст признаков.

Наш возраст выдают глаза.

Во-первых, опыт не замаскируешь никакими средствами, а во-вторых, кожа вокруг глаз особенно чувствительна, поэтому стареет быстрее всего. Это объясняется тем, что кожа вокруг глаз более тонкая, в ней нет сальных желез или жировой прослойки, защищающей от действия внешних факторов и времени.

Поэтому состояние кожи вокруг глаз сильно зависит от нашей мимики, а также от того, насколько часто мы трем глаза, плачем или моргаем. В результате всех этих действий кожа становится еще более тонкой, и под ней можно различить мелкие кровеносные сосуды.

По мере старения в организме уменьшается выработка коллагена и эластина, вследствие чего кожа теряет упругость, повышается ее склонность к сухости, что и приводит к появлению мелких морщин.

Поэтому так важно начать пользоваться антивозрастными кремами уже в тридцатилетнем возрасте. Чем раньше вы начнете пользоваться кремами, тем эффективнее будет борьба с морщинами.

Некоторые женщины ошибочно полагают, что для ухода за кожей вокруг глаз подойдет обычное увлажняющее средство или лосьон для лица. Между тем, использование этих средств чаще всего только ухудшает состояние кожи, поскольку кожа вокруг глаз слишком чувствительна и требует особого ухода.

Поэтому для ухода за кожей вокруг глаз лучше всего пользоваться антивозрастными кремами, предназначенными именно для этой цели. Они не вызывают раздражение кожи и содержат все ингредиенты, необходимые, чтобы замедлить процесс старения. Несомненно, такие кремы - лучшая защита от темных кругов и морщин вокруг глаз.

Тем не менее, к выбору антивозрастного крема следует подходить ответственно. Качественный крем уберет темные круги под глазами, заметно уменьшит морщины, а также устранит припухлость век.

Эффект антивозрастных кремов основан на стимуляции проивзодства новых клеток, увлажнении кожи, повышении ее упругости и укреплении расположенных под глазами кровеносных сосудов.

Основной ингредиент большинства антивозрастных кремов - АОК (альфа-окси кислота). Именно этот компонент стимулирует образование новых клеток кожи и вместе с тем удаляет омертвевшие клетки. В сочетании с антиоксидантами АОК - эффективное средство предотвращения и устранения признаков старения.

Но даже самым лучшим антивозрастным кремом для кожи вокруг глаз нужно пользоваться регулярно, иначе результатов не стоит ждать. Устранить темные круги под глазами помогают увлажняющие ингредиенты в составе крема. Антивозрастные кремы содержат много витаминов A и D, которые впитываются кожей и восполняют натуральные запасы витаминов, которые постепенно оскудевают под действием солнечного излучения.

Существует два основных типа антивозрастных средств для кожи вокруг глаз: кремы и гели. Исследования показали, что для сухой кожи лучше подойдет кремовая консистенция, а для жирной кожи и кожи, склонной к отекам (особенно по утрам) - гелевая формула.

Прежде чем нанести крем или гель, внимательно прочтите инструкции на упаковке. Помните, что наносить любое средство на кожу вокруг глаз следует не втирающими (это растягивает кожу), а слегка похлопывающими движениями.

Также не забывайте, что возраст, в котором пора начинать пользоваться антивозрастными средствами, точно не установлен. Косметологи рекомендуют не затягивать - антивозрастными кремами стоит начать пользоваться, как только вы заметите первые признаки старения.

Источник: beautynet.ru
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Make-up: не навреди Как подготовить кожу к приходу зимы? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.