В чем встречать Новый 2008 год Крысы?. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Евнух сказал: "Ну что мне в одной женщине, мне нужен гарем". Станислав Ежи Лец
НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТАРТАЛЕТКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
Выигрышный вариант подачи небольшого количества икры на стол – икра в тарталетках. Тарталетки покупаем готовы...
подробнее...
другие рецепты

В чем встречать Новый 2008 год Крысы?

Красота и здоровье
Стиль
 
В чем встречать Новый 2008 год Крысы?

Традиционный, приятный и немного сложный вопрос, который каждый год приходится решать заново: в чем встречать самый любимый праздник - Новый год? Ответ один: конечно же, во всей красе! А для этого стоит побеспокоиться о новогоднем туалете. Новый наряд к Новому году – это всегда приятно! Но еще приятнее, когда твой наряд соответствует цветам и оттенкам предстоящего года.

Новый, 2008 наступающий год, пройдет под знаком Крысы по восточному календарю. В чем же встречать 2008 год Крысы? Что же именно предпочесть из одежды и аксессуаров для встречи Нового 2008 года?

Символом наступающего 2008 года будет Земляная Краса (Мышь), иногда ее называют Желтой Крысой. Поэтому самым актуальным и доминирующим цветом будущего года, по мнению известных дизайнеров, станет желтый или золотистый. Отдайте предпочтение нарядам теплых оттенков: от розового, красного, бордового, желтого, морковного - до кирпично-охристого и коричневого. Актуальны красная или желтая отделка платьев, юбок, а также золотые ювелирные украшения с камнями желтого, красного и оранжевого цветов. К тому же есть новогодние приметы, связанные с магическими возможностями камней…. В наступающем 2008-м году вы надеетесь на приятные изменения в личной жизни? На помощь придут рубин или гранат, а коралл и янтарь уберегут от дурного глаза, подарят чувство защищенности.

Не стоит также забывать о маникюре, макияже и прическе. Роскошь подобранного наряда без подобных деталей будет смотреться на Вас лишь слабым фоном. Завершит Ваш неповторимый образ немаловажная деталь - туфли на высоком каблуке.

А Если по тем или иным причинам желтые и золотистые цвета Вам не импонируют  - не переживайте: есть выход. В магазинах имеется широкий выбор тканей нужного оттенка, которые переливаться двумя, даже тремя основными цветами. Подобные ткани создают богатое, колоритное сочетание тонов. Черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой и прочие вариации - полет Вашей фантазии ничем не ограничен! 

А что же советуют нам Звезды в новогоднюю ночь? Конечно, Звезды, прежде всего, рекомендуют оставаться женственной, желанной, загадочной и стильной. Они дают возможность каждому знаку Зодиака подчеркнуть свою принадлежность к одной из стихий и выбрать свой стиль наряда для встречи Нового 2008 года.

Если ваша стихия Земля, то Тельцы, Девы и Козероги могут выбирать для встречи Нового 2008 года все оттенки сиреневого – от нежного до фиалкового. Подойдут для новогодних нарядов и оливковый цвет, а также цвет «анис». А шоколадный цвет может подчеркнуть основательность, респектабельность и самодостаточность земных женщин этих знаков Зодиака. Классика, элегантность – это ваш стиль в новогоднюю ночь. Никаких излишеств и вольностей в туалете – и вы будете неотразимы для Крысы 2008.

А вот Близнецы, Весы и Водолеи могут упиваться своей стихией Воздуха вовсю. Смелые декольте, блестящие, сверкающие ткани, переливчатая воздушность и прозрачность накидок, нежность и пышность боа – это для вас. Сияющие драгоценности, стразы дополнят вызывающие праздничные туалеты и сразят Крысу наповал своим блеском.

Стихия Воды даст возможность Ракам, Скорпионам и Рыбам подчеркнуть свою чувственность и эмоциональность, оставляя образ недосказанным и таинственным. Для вас в новогоднюю ночь будут уместны наряды нежных мерцающих, «водных», но не сверкающих тонов, мягкие струящиеся ткани, облегающие фигуру. А неброские, но дорогие украшения закончат создание образа.

Стихия Огня позволит Овну, Льву и Стрельцу быть смелыми, яркими, оригинальными. Эти качества диктуют и выбор ткани (представительницы этого знака могут быть одеты во все оттенки красного) и выбор модели туалетов. Поразите всех экспериментами и можете даже несколько эпатировать окружающих нарочитой карнавальностью своих нарядов! Это относится и к украшениям – вам позволительно в новогоднюю ночь решительно все – Крыса будет снисходительна и лояльна.

До встречи Нового, 2008 года Крысы, еще  достаточно времени, чтобы успеть приготовить праздничные туалеты. Но, для того, чтобы выглядеть великолепно, мало следовать советам и рекомендациям даже многоопытной покровительницы-Крысы. Самое главное – Ваш наряд должен быть Вам к лицу, соответствовать Вашему стилю, фигуре, манере поведения. Только тогда Вы будете чувствовать себя комфортно и свободно, ощущать себя красивой и нарядной, и это обязательно будет оценено окружающими!

И, конечно же, настоящее очарование Вашему облику придаст обаятельная улыбка… и успех гарантирован. Стать в Новогоднюю ночь прекрасной богиней не очень сложно, важно помнить об этом в остальные 365 дней в году!

Автор: Светлана Дащук
Источник: Женский мир
Фото: inmagine.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 На подиуме рыбный день… Top-10 эротичных деталей нижнего белья 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.