На подиуме рыбный день…. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

На подиуме рыбный день…

Красота и здоровье
Стиль
 
На подиуме рыбный день…

Мы поймали Юлию Шанюк в Сохо, нью-йоркском артистическом районе, насыщенном кафе, галереями и дизайнерскими магазинами как арбуз семечками, вечером через пару недель после окончания Украинской недели моды.

Придя как раз после очередного кастинга, Юлия выглядела как принцесса из далекого космоса, с одной из маленьких планет, придуманных Сент-Экзюпери, и мы приземлились для интервью в лаунже на углу улиц Принс и Мерсер.

Б.К.: Юля, ты недавно прилетала в Киев на Ukrainian Fashion Week специально для участия в показе Светланы Тегин?

Ю.Ш.: Нет, у меня в Киеве осталось много подруг и друзей, у меня мама в Украине живет. Хотя я могла бы прилететь и только ради работы со Светой. Она очень милый и прекрасный человек. Как-то мой друг хотел купить в ее салоне комплект шапочку-шарфик-рукавички для своей сестренки, но в маленьком размере остались только две расцветки, и он хотел взять черного цвета. В этот момент в шоу-рум заглянула Света, посмотрела и сказала: "Боже мой, но почему же черный? Подожди, не бери. Я через несколько дней буду в Москве и пришлю тебе такой же розового цвета".

Б.К.: А ты знакома со Светой давно?

Ю.Ш.: Нет, совсем нет. Нас познакомила Наташа (Наталья Водянова - Б.К.) в Москве в начале года. Она у Светы тоже одевается. И у меня есть одно платье от Светы. Разбогатею - будет больше.

Кстати, можешь меня поздравить, я кажется прошла сегодня кастинг на роль в рекламе. Это будет реклама новой туалетной воды, пока не могу сказать какой, но известного бренда. Так что, возможно, и в Украине, и в Росии эту рекламу увидят.

Б.К.: Буду теперь смотреть телевизор, чтобы не пропустить. Тогда сейчас попросим официанта принести нам шампанского!

Ю.Ш.: Только не просто "шампанского" - я теперь пью исключительно "Moet & Chandon". Ты потянешь бутылку "Moet & Chandon"? Если нет, я сама закажу, это очень дорогое шампанское, но, поверь, того стоит.

На подиуме рыбный день…Б.К.: Да, престиж стоит денег. Ты первый раз участвуешь в показе Светы?

Ю.Ш.: Да, первый. В прошлом сезоне, Света делала коллекцию "Монгол", там одни только настоящие монголки были моделями. Ты, кстати, видел этот показ? Классно, красивые девчонки. Света их в Киев с собой привезла специально на показ.

Я через интернет показ смотрела. Я уже в то время начала ездить часто между Нью-Йорком и Киевом, и, наверное, все-равно не смогла бы там быть физически на показе, ни как модель, ни как гость. А год тому назад у Светы была кайфовая коллекция "Куклы", но я тогда не участвовала в показах. Я тогда еще и со Светой не была знакома.                  

Б.К.: И как тебе этот показ? Как новая коллекция?

Ю.Ш.: Потрясно. Я никогда себя так не чувствовала. Я же рыбкой была! Не подиум, а бассейн, аквариум - и мы все там плаваем, в таких раскачивающихся свободных платьях, балдахинах. Ты же знаешь, коллекция называлась "Рыбы"? Рыбный день на подиуме. Я на память привезла с собой, мне Света подарила, такую заколку для волос в виде большой рыбки, у нас всех на показе такие рыбки были в волосах заколоты.

Говорят, что издалека во время дефиле, эти рыбки смотрелись как что-то космическое, маленькие летабщие тарелки, или нимбы, что-ли. Рыбка сделана из дерева, чем-то тонирована до черного цвета, и в глазах у нее самоцветики вставлены. Я здесь (в Нью-Йорке - Б.К.) уже ходила с этой рыбкой как заколкой на один прием - все мои друзья были в захвате.

Б.К.: Что-то еще понравилось на Ukrainian Fashion Week?

Ю.Ш.: Конечно. Но только я ведь не все показы видела. Караванской коллекция очень понравилась, сарафанчики от Гресь.

Б.К.: Ты уже где-то полгода как работаешь в Америке. Что-то в Киеве изменилось, что нового ты увидела в этот приезд?

Ю.Ш.: Знаешь, кардинально ничего не поменялось. Всякие интересные точкиНа подиуме рыбный день… пооткрывались. Лондонская косметика "LUSH" теперь в Киеве продается - не думала что эта прелесть когда-то в Украине появится, ведь она дорогая, дороже обычной. Многие люди не понимают что повседневность должна быть насыщена прекрасными вещами. И на этом нельзя экономить. Это не я придумала, это еще Оскар Уайльд говорил. Еще мое любимое шампанское "Moet & Chandon" теперь есть в киевских супермаркетах - раньше, помню, его было днем с огнем не сыскать.

Б.К.: Но, наверное, не все его покупают? Не все могут себе позволить?

Ю.Ш.: Не все. Не все могут себе позволить "Bentley" или яхту тоже. Не все могут себе позволить одеваться от "Tegin". Ты сам, Богданчик, сказал, что престиж стоит денег.

Б.К.: Юля, расскажи о своей карьере модели. Как ты попала в Нью-Йорк? Ты не в Киеве родилась, насколько я знаю?

Ю.Ш.: Точно. Я родилась в маленьком городе, ты наверное и названия такого не знаешь, Млиев, под Черкассами. У меня мама и сейчас там живет. Там, в советские времена разводили разные сорта яблонь, саженцы рассылали по всему Союзу.

Б.К.: С детства любовь к яблокам не сохранилась?

Ю.Ш.: Обожаю, люблю все что касается яблок. Яблочный табак в кальянах. Вот, посмотри, у меня этот браслет сделан в форме "райских яблочек". Жаль, что "Moet & Chandon" не делает яблочного шампанского. Я бы была первой покупательницей. Но я в Млиеве не так долго жила, потом переехал в Черкассы, к отцу.

А в Киеве я только несколько лет. Про карьеру модели и не думала, когда в Киев поехала, так, познакомилась с подружками, у которых что-то получалось на этом поприще, решила попробовать себя. Впервые начала сниматься у нью-йоркского фотографа, украинского происхождения, Димы Краковича, он как раз тогда в Киев переехал и открыл там студию.

Потом агентства, школа моделей и очень много кастингов. Можно скзать, что в нью-йоркское агентство я случайно попала, хотя это не так: нужно очень много работать, на кастинги ходить, проявлять активность, чтобы такую случайность сделать ближе. А если просто сидеть и ждать когда тебя такую красивую куда-то позовут…

Б.К.: А откуда такое пристрастие к "Moet & Chandon"? Да, действительно, непохожее ни на что шампанское (к этому времени мы сидим пьем шампанское - Б.К.).

Ю.Ш.: Была одна история. Не знаю, будешь ли ты это печатать. Еще в Киеве, давно, я принимала ванную…

Б.К.: Из "Moet & Chandon"?

Ю.Ш.: Богданчик, из такого шампанского ванные не принимают, такое шампанское пьют. Ванная была из воды. Так вот, я принимала ванную, а мой молодой человек принес тогда шампанское "Moet & Chandon", первый раз попробовала.

И я его пила, то есть у меня в руке бокал был, я в ванной, парень рядом где-то сидел, просто меня за руку держал, и мы разговаривали. И в какой-то момент я вдруг почувствовала как оргазм. Ты знаешь, мы просто разговаривали, и он меня просто за руку держал, ничего не делал, сидел рядом с ванной… Я не знаю что произошло.

На подиуме рыбный день…Б.К.: Ну потрясающая история. Конечно напечатаю! А какие-нибудь нью-йоркские истории? Что у тебя сейчас происходит? Как ты в Нью-Йорке живешь, как работа, что делаешь?

Ю.Ш.: Бегаю по утрам. В Украине никогда не бегала, но здесь, где я живу, в парке все бегают. Еще на роликах катаюсь. В галереи пристрастилась ходить, в Нью-Йорке каждый день где-то открытие новой экспозиции. В кино часто с друзьями хожу, мою любимый кинотеатр - "Анжелика Фильм Центр", он здесь недалеко.

Там всегда хорошие европейские фильмы современные показывают, не блокбастеры американские. Еще меня друг научил в настольный теннис играть, и мне очень нравится. Работы много, много мелкой - для печатной рекламы, но есть и так как сегодня. Не знаю как долго я планирую в Америке пробыть, но пока все идет вгору (держи кулаки за меня).

Б.К.: Ну и в заключение, последний вопрос, что-то пожелать Киеву, девчонкам, которые рвутся хотят моделями стать, какие-то умные слова, советы с высоты твоего опыта и, безусловно, успеха?

Ю.Ш.: Главное - любовь. Надо понимать ради чего ты все это делаешь, не изменять себе ради каких-то "левых" предложений, делать то что считаешь наилучшим. Советоваться с друзьями можно и нужно, но поступать так как твоя душа подсказывает. Главное - любить. Все.

Автор: Богдан Котик


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Невидимая мода В чем встречать Новый 2008 год Крысы? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.