На подиуме рыбный день…. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

На подиуме рыбный день…

Красота и здоровье
Стиль
 
На подиуме рыбный день…

Мы поймали Юлию Шанюк в Сохо, нью-йоркском артистическом районе, насыщенном кафе, галереями и дизайнерскими магазинами как арбуз семечками, вечером через пару недель после окончания Украинской недели моды.

Придя как раз после очередного кастинга, Юлия выглядела как принцесса из далекого космоса, с одной из маленьких планет, придуманных Сент-Экзюпери, и мы приземлились для интервью в лаунже на углу улиц Принс и Мерсер.

Б.К.: Юля, ты недавно прилетала в Киев на Ukrainian Fashion Week специально для участия в показе Светланы Тегин?

Ю.Ш.: Нет, у меня в Киеве осталось много подруг и друзей, у меня мама в Украине живет. Хотя я могла бы прилететь и только ради работы со Светой. Она очень милый и прекрасный человек. Как-то мой друг хотел купить в ее салоне комплект шапочку-шарфик-рукавички для своей сестренки, но в маленьком размере остались только две расцветки, и он хотел взять черного цвета. В этот момент в шоу-рум заглянула Света, посмотрела и сказала: "Боже мой, но почему же черный? Подожди, не бери. Я через несколько дней буду в Москве и пришлю тебе такой же розового цвета".

Б.К.: А ты знакома со Светой давно?

Ю.Ш.: Нет, совсем нет. Нас познакомила Наташа (Наталья Водянова - Б.К.) в Москве в начале года. Она у Светы тоже одевается. И у меня есть одно платье от Светы. Разбогатею - будет больше.

Кстати, можешь меня поздравить, я кажется прошла сегодня кастинг на роль в рекламе. Это будет реклама новой туалетной воды, пока не могу сказать какой, но известного бренда. Так что, возможно, и в Украине, и в Росии эту рекламу увидят.

Б.К.: Буду теперь смотреть телевизор, чтобы не пропустить. Тогда сейчас попросим официанта принести нам шампанского!

Ю.Ш.: Только не просто "шампанского" - я теперь пью исключительно "Moet & Chandon". Ты потянешь бутылку "Moet & Chandon"? Если нет, я сама закажу, это очень дорогое шампанское, но, поверь, того стоит.

На подиуме рыбный день…Б.К.: Да, престиж стоит денег. Ты первый раз участвуешь в показе Светы?

Ю.Ш.: Да, первый. В прошлом сезоне, Света делала коллекцию "Монгол", там одни только настоящие монголки были моделями. Ты, кстати, видел этот показ? Классно, красивые девчонки. Света их в Киев с собой привезла специально на показ.

Я через интернет показ смотрела. Я уже в то время начала ездить часто между Нью-Йорком и Киевом, и, наверное, все-равно не смогла бы там быть физически на показе, ни как модель, ни как гость. А год тому назад у Светы была кайфовая коллекция "Куклы", но я тогда не участвовала в показах. Я тогда еще и со Светой не была знакома.                  

Б.К.: И как тебе этот показ? Как новая коллекция?

Ю.Ш.: Потрясно. Я никогда себя так не чувствовала. Я же рыбкой была! Не подиум, а бассейн, аквариум - и мы все там плаваем, в таких раскачивающихся свободных платьях, балдахинах. Ты же знаешь, коллекция называлась "Рыбы"? Рыбный день на подиуме. Я на память привезла с собой, мне Света подарила, такую заколку для волос в виде большой рыбки, у нас всех на показе такие рыбки были в волосах заколоты.

Говорят, что издалека во время дефиле, эти рыбки смотрелись как что-то космическое, маленькие летабщие тарелки, или нимбы, что-ли. Рыбка сделана из дерева, чем-то тонирована до черного цвета, и в глазах у нее самоцветики вставлены. Я здесь (в Нью-Йорке - Б.К.) уже ходила с этой рыбкой как заколкой на один прием - все мои друзья были в захвате.

Б.К.: Что-то еще понравилось на Ukrainian Fashion Week?

Ю.Ш.: Конечно. Но только я ведь не все показы видела. Караванской коллекция очень понравилась, сарафанчики от Гресь.

Б.К.: Ты уже где-то полгода как работаешь в Америке. Что-то в Киеве изменилось, что нового ты увидела в этот приезд?

Ю.Ш.: Знаешь, кардинально ничего не поменялось. Всякие интересные точкиНа подиуме рыбный день… пооткрывались. Лондонская косметика "LUSH" теперь в Киеве продается - не думала что эта прелесть когда-то в Украине появится, ведь она дорогая, дороже обычной. Многие люди не понимают что повседневность должна быть насыщена прекрасными вещами. И на этом нельзя экономить. Это не я придумала, это еще Оскар Уайльд говорил. Еще мое любимое шампанское "Moet & Chandon" теперь есть в киевских супермаркетах - раньше, помню, его было днем с огнем не сыскать.

Б.К.: Но, наверное, не все его покупают? Не все могут себе позволить?

Ю.Ш.: Не все. Не все могут себе позволить "Bentley" или яхту тоже. Не все могут себе позволить одеваться от "Tegin". Ты сам, Богданчик, сказал, что престиж стоит денег.

Б.К.: Юля, расскажи о своей карьере модели. Как ты попала в Нью-Йорк? Ты не в Киеве родилась, насколько я знаю?

Ю.Ш.: Точно. Я родилась в маленьком городе, ты наверное и названия такого не знаешь, Млиев, под Черкассами. У меня мама и сейчас там живет. Там, в советские времена разводили разные сорта яблонь, саженцы рассылали по всему Союзу.

Б.К.: С детства любовь к яблокам не сохранилась?

Ю.Ш.: Обожаю, люблю все что касается яблок. Яблочный табак в кальянах. Вот, посмотри, у меня этот браслет сделан в форме "райских яблочек". Жаль, что "Moet & Chandon" не делает яблочного шампанского. Я бы была первой покупательницей. Но я в Млиеве не так долго жила, потом переехал в Черкассы, к отцу.

А в Киеве я только несколько лет. Про карьеру модели и не думала, когда в Киев поехала, так, познакомилась с подружками, у которых что-то получалось на этом поприще, решила попробовать себя. Впервые начала сниматься у нью-йоркского фотографа, украинского происхождения, Димы Краковича, он как раз тогда в Киев переехал и открыл там студию.

Потом агентства, школа моделей и очень много кастингов. Можно скзать, что в нью-йоркское агентство я случайно попала, хотя это не так: нужно очень много работать, на кастинги ходить, проявлять активность, чтобы такую случайность сделать ближе. А если просто сидеть и ждать когда тебя такую красивую куда-то позовут…

Б.К.: А откуда такое пристрастие к "Moet & Chandon"? Да, действительно, непохожее ни на что шампанское (к этому времени мы сидим пьем шампанское - Б.К.).

Ю.Ш.: Была одна история. Не знаю, будешь ли ты это печатать. Еще в Киеве, давно, я принимала ванную…

Б.К.: Из "Moet & Chandon"?

Ю.Ш.: Богданчик, из такого шампанского ванные не принимают, такое шампанское пьют. Ванная была из воды. Так вот, я принимала ванную, а мой молодой человек принес тогда шампанское "Moet & Chandon", первый раз попробовала.

И я его пила, то есть у меня в руке бокал был, я в ванной, парень рядом где-то сидел, просто меня за руку держал, и мы разговаривали. И в какой-то момент я вдруг почувствовала как оргазм. Ты знаешь, мы просто разговаривали, и он меня просто за руку держал, ничего не делал, сидел рядом с ванной… Я не знаю что произошло.

На подиуме рыбный день…Б.К.: Ну потрясающая история. Конечно напечатаю! А какие-нибудь нью-йоркские истории? Что у тебя сейчас происходит? Как ты в Нью-Йорке живешь, как работа, что делаешь?

Ю.Ш.: Бегаю по утрам. В Украине никогда не бегала, но здесь, где я живу, в парке все бегают. Еще на роликах катаюсь. В галереи пристрастилась ходить, в Нью-Йорке каждый день где-то открытие новой экспозиции. В кино часто с друзьями хожу, мою любимый кинотеатр - "Анжелика Фильм Центр", он здесь недалеко.

Там всегда хорошие европейские фильмы современные показывают, не блокбастеры американские. Еще меня друг научил в настольный теннис играть, и мне очень нравится. Работы много, много мелкой - для печатной рекламы, но есть и так как сегодня. Не знаю как долго я планирую в Америке пробыть, но пока все идет вгору (держи кулаки за меня).

Б.К.: Ну и в заключение, последний вопрос, что-то пожелать Киеву, девчонкам, которые рвутся хотят моделями стать, какие-то умные слова, советы с высоты твоего опыта и, безусловно, успеха?

Ю.Ш.: Главное - любовь. Надо понимать ради чего ты все это делаешь, не изменять себе ради каких-то "левых" предложений, делать то что считаешь наилучшим. Советоваться с друзьями можно и нужно, но поступать так как твоя душа подсказывает. Главное - любить. Все.

Автор: Богдан Котик


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Невидимая мода В чем встречать Новый 2008 год Крысы? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.